Приветствую. О чём движ? Что можно постить? Что нельзя? Что желательно?
Вид для печати
Приветствую. О чём движ? Что можно постить? Что нельзя? Что желательно?
нельзя рофлить, снежинки обидятся :(
Боюсь, что на ATF не совсем точно обрисовали наш сайт.
ATF, Roriwalrus, exhentai/e-hentai, Хентай-тян и Нуд-мун - большие площадки, на которые загружают свои работы многие десятки, а то и сотни пользователей - художники, переводчики. На первых трёх для этого достаточно зарегистрироваться, на двух последних нужно получить статус переводчика, что совсем не сложно. Тамошние админы/модераторы только следят за соблюдением установленных ими правил.
А наш сайт - рабочая площадка одной конанды переводчиков хентайной лоли-манги - LoliconTeam. Через нашу команду в разное время прошло больше десятка людей, сейчас в ней четыре человека. Самый молодой по стажу состоит в ней уже 12 лет. В каком-то смысле наш сайт по духу ближе к блогу. Первоначально он был площадкой для совместной работы команды над новыми переводами, потом стала расти коллекция английских переводов, рассматривавшихся сначала как список кандидатов на перевод. Позже мы стали загружать всевозможный лоликон из разных источников, и сайт стал чем-то вроде клуба лоликонщиков. У нас под запретом жанры Зоо, Гуро и Яой, очень нежелательны футанари, копро и жёсткое насилие.
Но почти все материалы загружают на сайт члены команды. Картинками, играми и аниме сейчас занимается stars9, я заведую разделами хентайной манги и рассказов. Хотелось бы и в дальнейшем сохранить такой порядок. Создатели контента загружают свои работы на большие площадки, мы их оттуда переносим сюда, выбирая по своему субъективному вкусу. Но любой пользователь может порекомендовать нам интересные работы, свои или чужие. Мы посмотрим и сами их выложим, если они нам понравятся.
Приведу пример автора Giganax. Он начинал на Lolicit, после его закрытия в 2023 году перешёл на ATF. Рисовал картинки с 3D-лолями, потом комиксы - без текста и с английским текстом. Мы перевели несколько его комиксов на русский язык. Год назад он зашёл на наш сайт, чтобы поприветствовать нас как переводчиков его комиксов. Оказалось, что он русский, чего я никак не предполагал. Он сказал, что не хочет светить это на ATF. Думаю, что в "русской" теме на ATF он не писал, хотя я её полностью не пролистывал. Я по-прежнему копирую его работы с ATF, но загружаю на наш сайт только то, что сочту нужным. На Roriwalrus он тоже зарегистрировался, я с ним там переписываюсь. Думаю, что в случае закрытия ATF он перейдёт туда. О том, чтобы он сам загружал свои работы на Sanctuary, у нас даже разговора не было.
Я всё-же вставлю копейку, что Sanctuary - единственный полноценный русскоязычный форум по этой тематике широкого профиля, который я знаю. Других просто нету. Так что если есть желание пообщаться на русском, думаю, что это может быть неплохим местом. Ну, а по постингу конента, это правда к модерации, в первую очередь Алексу)
Невероятно познавательно. Я тоже залетел сюда с АТФ, даже не знал что это сайт переводчиков. С вами же можно просто переписываться и тусоваться? Я не буду флудить контентом, просто хочу общатся и радостно проводить время)))
В целом никто вроде бы никогда не был против общения. Единственный момент с тем что монополия на посты тут у ребят с LoliTeam, так как сайт собственно их. Ну а так пиши, общайся, вряд ли кто-то против.
но всегда можно устроить бундъ:perec:
Большая работа проделана на данном форуме!