-
Коллапс
Если бы вам предложили прожить всю свою жизнь в течении следующих лет 5-7 максимально ярко как сверхмасиивные звёзды ценой коллапса в конце этого срока, вы бы выбрали эту возможность или предпочли бы по-прежнему медлеено и умеренно продолжать затухать в течении годов 50-70?
-
Определенно первое!
"В глубоком знанье жизни нет — Я проклял знаний ложный свет" (с)
-
Уточню насчёт коллапса. Под ним подразумевается мучительная смерть )
-
бояться нужно не мучительной смерти, а мучительного существования.
-
-
Я обречен на длительное мучительное существование. И единственный способ избавиться от него меня не устраивает. Мне не дано сиять в небе как звезда сгорая в нем. Я тлеющий уголь.
-
Одни ни живут вот так по праву,
Другим же вовсе свет не мил,
Скажу лишь что живу на свете и рад тому как могу я его прожить.
А ведь всё могло быть наоборот...
Похоже медленно и уверенно - это мой вариант.
В быстроте мало качества.
Не успею насладиться всеми дарами этого мира.
5-7 лет - "Маловато будет!
-
умеренно, а не уверенно.
маловато. но только самые редкие елементы, такие как золото и платина рождаются лишь при взрыве сверхновой в результате коллапса...
-
Продолжу жить так. Я бы хотел жить лучше.
Но прожить максимально ярко... А кто мешает? Старайся. Пойми что для тебя яркая жизнь, и старайся, нет делай свою жизнь такой.
Под яркостью не подразумевают много бабла и секс 24 часа в сутки. А то, что ты можешь сделать, делай.
-
Если целью является взаимодействие с собственной развивающейся личностью посредством внешнего мира, то скорость жизнедеятельности ускорять нет смысла. А если задача состоит в том, чтобы подготовить вселенную для появления нового сверхразума... :)