Считаете ли вы откровенные лоли картинки аморальными? Почему?
Вид для печати
Считаете ли вы откровенные лоли картинки аморальными? Почему?
Аморальные? - никак нет, хотя в рисунках бывает палку перегибают с откровенностью и жестокостью.
Как искусство мне нравится.
Но не стоит забывать что лоли это те же люди, просто ещё маленькие.
Считаю, что вопрос сформулирован несколько не корректно. Чтобы ответить на поставленный вопрос, нужно четко определять само понятие морали.
Здесь же вопрос поставлен в такой форме, что скорее всего речь идет о нравственности предмета, а не о морали. (Понятия морали и нравственности имеют разные оттенки. Мораль, как правило, подразумевает наличие внешнего оценивающего субъекта (других людей, общество, церковь и т. д.)) Нравственность в большей степени ориентирована на внутренний мир человека и его собственные убеждения.)
Так вот для себя я не считаю такого рода контент безнравственным. Но мое понятие нравственности и морали может отличаться от принятых в обществе или лично вами.
Иными словами для тебя это норма но ты в курсе, что для остальных нет и потому помалкиваешь )
Ну откровенно говоря мне на остальных начхать. )
Откровенно говоря им на тебя тоже. Вот только если ты инакомыслящий попадешься под каток истеричной общественности вот тогда плохо будет. Вот тогда им будет на тебя не начхать. Им нужна будет кровь и инквизиция.
Есть и аморальные и откровенно отвратительные. Это я про те, что садизм и гуро.
А если всё красиво, то почему нет? Так как общей морали нет в принципе, а есть только личная, которая совпадает или нет с общепризнанной (но не общей)... В общем мои нормы морали приемлят всё красивое. Дети цветы жизни и незачем смотреть на них в упаковке =^_^=
Эх Юичи. Не все так сурово как ты думаешь... Люди бывают разные. )))
Факты Японии - порнуха продается чуть ли не в каждом киоске, потрогать за жопу в автобусе - это подвиг старика, что он еще тот перец. И тем не менее у ним минимальный процент сексуальных преступлений. Просто нашим это надо понять. Но на верху часто сидят бараны. И в этом проблема.
А ты слишком зациклен. Просто относись к этому чутка проще. Хотяб чутка.
Смотря какие, если без грязи, расчлененки и явного насилия, то это эротика. Насилие и более - отвратительны.
Я вот только к насилию не отношу некоторые бондаж так как есть такая тема - бдсм и там никого по принуждению не мучают если что.
Блин, я походу просто дурных новостей начитался и историй. В интернете много пишут чего, что никогда не покажут по телевизору. Все равно аргумент "А вот в Японии..." разбивается об 'Это вам не Япония!!!'
Иногда действительно - меньше знаешь, крепче спишь. Знать надо, но как и везде, главное без переборов. В конце концов, пока ты сам не скажешь о своих увлечениях, люди не будут знать о них. К огромному счастью сейчас по айпишнику не ищут тех кто смотрит на лоли картинки. Вот ток не знаю, какая судьба постигает админов сайтов, чьи сайты закрывают как ток увидят что-то что им кажется неприемлемым...Цитата:
Блин, я походу просто дурных новостей начитался и историй. В интернете много пишут чего, что никогда не покажут по телевизору.
Я тебе скажу. Их не трогают, а сайт тупо банят )
Это если в открытом доступе, а если пользователи таким контентом через личку, допустим, обмениваются?
А теперь какая разница? И распространение и хранение одинаково незаконно.
Так а речь сейчас о чем, об откровенных лоли картинках. короче чтобы всем все ясно было. имеются ввиду рисованые.
Санкаку например не банят, хотя там такого ужоса полно, его даже не модерируют. Впрочем он и спрятан в облаке.
На укозе сайты еще бывают с лоли мангой, но там банят )
некосу вроде жив еще, правда там хентай в основном.
О кстати да, хентая везде до жопы и его не банят и даже если там в общей куче есть лоликон.
Какая личка? Зачем? когда на том же торренте паки сеты и на многих сайтах можно просто все взять и скачать. Все еще не настолько плохо чтобы создавать форумы с обменом по личкам.
Найти не проблема, у меня самого есть картинки с лолями из всех аниме что понравились. Имелось в виду что делают с сайтами на которых они есть. К стати, я не понял, рисованных лоль и живых приравняли или всё же различие есть?Цитата:
Так что все есть, просто надо поискать.
Я имел ввиду рисованных, за живых статью 242.1 дают, так что не особо с ними связываться хочется.
А сайты с рисованными просто банят, если посчитают, что там совсем уж извращения, типа секса с ооочень маленькими, или издевательства над детьми различные.
Кстати тот же Санкаку уже забанили=(
Странно, Sankaku.ru. не могу на него зайти, пишется что страница не найдена.
Видимо мы про разные сайты говорим. Я имею ввиду sankakucomplex
Я считаю, что каждый имеет право на самовыражение, если это не приносит вреда окружающим. Если художник или мангака счастлив, рисуя лолей, а читатель с удовольствием читает такую мангу или смотрит такие картинки, то в этом нет ничего плохого. Но Юичи прав, некоторым людям этого не объяснить, поэтому при них лучше не обсуждать эту тему, как не надо махать красной тряпкой перед носом у быка :)
Когда-то читал новость, про то как кажется шестерым детям городской фонтан порвал пелеву, все примерно одного возраста.
Напрашивается вопрос, кем этот "фонтан" работает, и сколько он отвалил?
Дети страдают а в РФ запрещают лоликон как нечто аморальное и разлагающее.
Неуловил связи запрет лоликона - фонтан.
Ты наверно хотел спросить сколько этому ''фонтану" дали ) Но мы пока не в америке :D
А как он это сделал я догадываюсь: https://sanctuary.in.net/showthread.php?t=20
Фонтан - откупившийся педомишка.
Намек на то, что не тех ловят и не то запрещают.
Ловят для галочки, запрещают чтобы ввести цензуру.
Так или иначе ради народа в правительстве никогда ничего не делали. За всем всегда стоит их личная выгода.
Глупо это всё, настоящие педофилы вряд ли вообще хентай смотрят, ну может есть некоторые исключения. Приравнивать рисованных персонажей к реальным людям вообще бред. Мне нравится лоликон, но когда вижу живых детей у меня вообще никаких мыслей не возникает, даже не заостряю на них внимания.
Серийники, вполне вероятно, вообще ничего не смотрят, а в "светлые
периоды" вовсе не считают себе педо- или какими там -филами.
Базару ноль если каму показать такое, он скажет что это амарально) но гдето глубоко в нутри его это возбудит. всех это возбудит
лживые лицемеры!
сами в интернетах в коментах каваятся от картинок и видео....
алексс сегодня выложил мангу как раз в тему
over lap
хотя кому я вру) лоликон это наверно ненормально... но я ничего не могу с собой поделать)))
Даже гуро имеет право существовать ибо это просто картинки, а уж обычные кавайные лоли - что ж в этом аморального. В откровенных и реалистичных картинках тоже нет ничего плохого ящитаю. Это же нежные лоли )) Уж куда лучше всяких домов-2, туалетного юмора и что там еще нравится большинству.
Полностью согласен, вот только моралофагов и "чокнутых мамаш" пока-что большинство, им подобное не объяснить.
особенно при условии что они целыми вечерами этот дом2 и смотрят xDDD
а моралфаги вообще за искоренение культуры сексуальных отношений как таковой. (т.е секс = преступление)
я не говорю что распутный образ жизни это хорошо. просто не надо впадать в крайности.
вообще считаю надо запретить в медиа показывать любые скандалы на сексуальной почве.
так сказать статья за разжигание антисексуальной ненависти =)
Ох-ох... После постов от Yuuichi, Chaoticq и Нян - Ке вначале темы даже и добавить вроде бы нечего. Хочется лишь выразить надежду, что пессимизм (пусть даже и оправданный :( ) Yuuichi'а не станет пророческим. Всё-таки лоликон - вещь довольно милая и на мой взгляд, совершенно неопасная как для общества, так для людей по отдельности. Ну, если эти люди адекватные, конечно. А неадекватным крышу сносит и без лоликона. А всякие извращения - ну так люди любые вещи опошляют и очерняют - тут лоликон просто не стал исключением. И вообще есть много идей и тенденций куда как по опаснее лоликона (тут перечислять не буду - у каждого своё мнение, что опасно, а что нет, а вот с существованием таких идей спорить, наверное, никто не будет), так что - есть лоликон, нет его - на жизнеспособность общества в целом это не повлияет никак. Я так считаю.
В общем я - за лоликон! А всяким гуро и насилию - фу!
А все эти запреты и "гонения" - результат глупости и некомпетентности, по-моему. Ну или жажды власти/денег :(
А что в этом аморального. Это своего рода искуство. Как "Девочка на шаре". Кто дрочит на "Джаконду"? Лоликон это ИСКУСТВО.