Вид для печати
Несколько моих нейронок. Одни из моих первых работ, так что без полового акта.
Вложение 7546
Вложение 7547
Вложение 7548
Вложение 7549
Вложение 7550
AlexHyde, спасибо. Нам такие картинки очень даже подходят, и особенно приятно, что загрузил их сам автор. Советую тебе выложить их ещё на сайте ATF (allthefallen.moe). Там большое интернациональное сообщество 3D-авторов лоликона и сётакона, в последние годы почти все они перешли на технологию AI. Но интерфейс и язык общения английский.
Upd.
Я думаю, тебе лучше сделать отдельную тему для своих работ, чтобы они не затерялись на сайте. Возможно, в галерее картинок. Сам я картинками совсем не занимаюсь, поэтому ориентируюсь там плохо. Может быть, Stars9 подскажет. С названием вроде "3D арт от AlexHyde". Хотя в галереях картинок нет комментариев, не считая прикреплённых к самим картинкам, и лучше всё же сделать тему с комментариями. Но отдельную. Старс, подыщи, пожалуйста, для неё подходящее место.
Спасибо на добром слове) На атф я подвергнут анафеме, т.к у нас разные взгляды на то, имеют ли модераторы право совать свой нос в то, чем я занимаюсь на сторонних ресурсах или нет, назовём это так) Так что я полутал там пермач. Благодарю за предложение, хоть я и нечасто работаю с лоли, но наверное время от времени мог бы закидывать изображения. Только не 3д, а аи. 3д это работа в ДАЗ, блендере и т.п, я чисто нейронками иногда балуюсь. И я в приветственной теме спрашивал, продублирую тут - у меня есть пара 3д комиксов англоязычных и обычных сетов, тоже 3д. Мне отдельную тему для них создать в аниме-секции?
/forumdisplay.php?71-3D-CG в соответствующей теме вы можете разместить подобные материалы. Форум-> Хентай-Форум-> Хентай Аниме-> 3D/CG-> + Новая тема