Форум allthefallen.moe упал. При заходе на allthefallen.moe, выдает ошибку Currently down due to DDoS.
Вид для печати
Форум allthefallen.moe упал. При заходе на allthefallen.moe, выдает ошибку Currently down due to DDoS.
Да, хотя ещё вчера всё работало. Будем ждать.
На ATF появилось сообщение о его закрытии в ближайшие месяцы:
Все в шоке и даже сотрудники сайта ничего не знают. Ждут подробностей от админа.Цитата:
I am shutting down the site within the next few months. -Vistarrr
Забавно, но у меня помимо того объявления рядом появилось сообщение о завершении регистрации:
Аккаунт совсем не новый.Цитата:
Registrations are now closed.
Действительно. Я захожу на ATF обычно раз в неделю, проверяю около пяти тем, за которыми слежу. Последний раз заходил вчера, но этих сообщений на главной странице не заметил. Я её не читаю, быстро логинюсь и перехожу в нужную тему. Сейчас всё это прочитал.
"Registrations are now closed" = "Регистрация закрыта". То есть прекращена регистрация новых пользователей. Я тоже видел это сообщение.
Последние несколько месяцев я копировал оттуда только новые страницы автора Giganax. Возможно, спрошу его, что он собирается делать. Хотя и так ясно, что вернётся на Roriwalrus, где я с ним переписывался.
Origammi, если будут ещё новости, сообщай о них здесь.
В общем, админ ATF разъяснил причины своего решения. Там не что-то одно, проблема комплексная. И сайт слишком разросся, требуя всё больше и больше как технических ресурсов, так и усилий для его поддержки, есть и другие внутренние и внешние проблемы. В общем, похоже всё, надежды на сохранение ATF больше не осталось...
Он ещё сколько-то протянет и закроется. Всем пользователям рекомендуется сохранить с него всё что хочется и искать себе новые пристанища. Конкретный срок закрытия по прежнему неизвестен.
И есть ещё сообщение о возможной утечке личных данных пользователей ATF. Дело мутное, но у одного их бывшего сотрудника оставалась на руках база данных, которую он то ли удалил, то ли нет, но грозил выложить в открытый доступ.
Думаю, для русскоязычных Sanctuary был бы подходящим местом, их на ATF всё равно не очень много. Единственное, часть контента придётся хостить снаружи, как я понимаю.
Учитывая что некоторые негативно о нем отзывались, пускай там и остаются.
F
Наш сайт ориентирован в первую очередь на японскую хентайную мангу, хотя и западные лоли-комиксы имеются и мы их даже переводили. А на сайтах ATF и пропавшем Lolicit, наоборот, в подавляющем большинстве были западные комиксы, причём 3D. Если ATF закроется, останется родственный ему по контенту сайт Roriwalrus.com - преемник сайта Lolicit. И все авторы с ATF туда подтянутся, как они перешли на ATF после закрытия Lolicit. По большому счёту, мало что изменится. Вот если и Roriwalrus накроется, тогда плохо будет.
На рори народ жалуется админы крези...
А что за крези?)