Акира на кружке) А у меня из анимешного только фигурка Нагато Юки и то на моей фотографии не видно.
Вид для печати
Акира на кружке) А у меня из анимешного только фигурка Нагато Юки и то на моей фотографии не видно.
Фигурки дороже )) На днях себе заказывал. Обошлась в 500р. На обратной стороне героиня из "Ну не может моя сестренка быть такой милой". Очень нравится. Саму анимку не видел (пока ток в планах), но увидел в инет магазине как выглядит, и захотел такую же :)
Вложение 1644
У меня дешевая фигурка за 250р.
То, что дешевая видно по прорисовке (смотрел фигурки, но те что нравились, и стоили под 2000-3000р), но сидит как влитая. Как будто так изначально задумывалось! Супер.
А я вот думаю можно кружку заказать с лоликон картинкой откровенной?..
А почему нет. Запросто. Правда когда кружку забирал, баба (ну иначе не назовешь) подавала стесняясь, чуть ли не с хихиканием. Короче для нее такое было в первый раз. Не правильное поведение. Потом видя моя спокойно радостное отношение к бокалу, скорей его отдала. Блин создалось впечатление что у нее состояние было как будто я ее о сексе спросил.
А с кружкой идея неплохая,- возьму себе на заметку.
А это мой бардак,- я его называю ласково - творческий беспорядок:
Вложение 1646
Кстать если речь за кружки пошла. Возможно сделать кружку хамелеон - пока он комнатной температуры одна картинка, а когда нальешь в нее кипяток, картина меняется на другую. Можно как просто 2 картинки забубенить, так и н.р. одетая раздетая. Дополнительные просторы фантазии =)
Ага, мы о таком уже думали. Вот токо где такую закажешь?
Там где фото делают поспрашивай.