8-12, и соглашусь с тем кто писал выше что многое зависит от роста и фигуры
Вид для печати
8-12, и соглашусь с тем кто писал выше что многое зависит от роста и фигуры
3-11) но иногда может быть и постарше) зависит от самой лоли)
8-13
В 3-5 тоже лоля вроде, а ниже уже тоддлеркон, так что я за 3-12.
:hmm: довольно интересный список...
и если судить по картинке - гдет от 5-6 лет до 11)
Как по мне, лоля - это не возраст, а состояние души. В ускоренном мире была на вид лолька, а на деле "старая стерва". Так же не мало аниме, где лолями можно считать 100+летних божеств. Лоля - это прежде всего невинное милое дитя, а уж потом циферки в свидетельстве о рождение. Внешний вид тут, безусловно, играет роль, так что его можно отнести ко 2 по важности критерию. Никто не назовет 2х метровую тян с 5 размером - лолей. Даже если ей будет 5 лет. Потому сие понятие будет у каждого свое, но не в коем случае не стоит подгонять его под возраст. ИМХО.
Да, в чем то ты прав.
Но и не невинное милое дитя лолькой быть не перестаёт. Внешность может и на втором плане но так как со стороны ты видишь часто только внешность, то она зачастую выходит и на первый план. И, хоть что делай, но даже со скверным отвратительным характером лольки ниже 10 остаются лольками.
В общем то да, встречают по одежке Вложение 3188 , а провожают уже так... Вложение 3187
И почему все так жестоко?...
Идеальный мир был бы слишком скучным, нужен контрастВложение 3189
Лучше чем контрастный, был бы мир сбалансированный.
Смотря что понимать под балансом. Если инь и янь в равновесие в каждом объекте и существе - то это нечто подобное идеальному миру. Практически не осуществимо, а даже если и достижимо - то будет скучно, ведь все будет одинаковым. А если же в общем понятие, то кому то будет очень плохо, а кому то очень хорошо, что возможно существует в нашем мире, на который объективно взглянуть, увы, не получится. Нужно просто довольствоваться имеющимся, а не заглядываться на соседскую лужайку :)
Но мы как то сильно ушли от темы, потому подытожу сие следующим: В лоле в равной степени должно быть и юное тело (4-11 лет по графику), и детская невинность, жизнерадостность и доброта.
Да, и по-меньше суковатости, стервозности и неразумной агрессии и ненависти.Цитата:
В лоле в равной степени должно быть и юное тело (4-11 лет по графику), и детская невинность, жизнерадостность и доброта.
Когда смотриш на маленьких лолек, еще не испорченных аморальным обществом, прямо видишь надежду, что они вырастут не такими.
твердая 5ка)
3) 4-15
4) 4-17
Тема хоть уже почти архивная но свои пять копеек вставить я обязан)
6-15
От 7 до 16 лет
Ну, коли эта тема откопалась и вылезла...
Прощай, Али-и-и-иса. Ты стала взро-о-о-ослой. :(
Праздник наступил, и тебе УЖЕ - ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ... :huyase:
5-9
6-13
11-13
13по17
Не очень понимаю какими критериями лолийности руководствуются те кто пишет 17)
13-17 это белка
Вопрос с самого начала был сформулирован неудачно. Определение термина "лоликон" давно уже сделано, я несколько раз давал пояснения в разных местах. Разница на год туда-сюда принципиального значения не имеет. Здесь одни при ответе имели в виду возрастной диапазон для самого термина, а другие говорили о своих предпочтениях. Гораздо интереснее было бы сделать другой опрос. Я не знаю, как это делается, поэтому предлагаю Yuuichi сделать его. Вопрос такой:
Лольки какого возраста вам больше нравятся?
Варианты ответа:
0 - 2
3 - 4
5 - 6
7 - 8
9 - 10
11 - 12
13 - 14
15 - 16
Только чтобы это был именно опрос, то есть выбор из списка вариантов, где нужно поставить галочку. Желательно, чтобы была возможность выбрать два или даже три варианта. Но если нет такой технической возможности, можно и один оставить. После выбора вариантов и голосования выводить статистику предыдущих ответов, можно делать это и до голосования. Контролировать, чтобы каждый зарегистрированный пользователь мог проголосовать только один раз, а незарегистрированные к голосованию допускаться не должны. Но опрос должен быть анонимным, то есть не показывать, кто как проголосовал.
Комментарии в такой теме тоже не помешали бы, чтобы дополнительно к опросу можно было обсуждать всё это в свободной форме.
В манге очень проблематично определить возраст на глазок, с точностью до года.
4-9 лет
Вообще при создании темы на форуме можно прикреплять к ним опрос. Там есть галочка - добавить опрос к теме. и у же на следующей странице задаются параметры для опроса как их описал алекс. Так что каждый может создать свой опрос. (если может создавать тему в разделе)
Добавил опрос к этой теме. Можете голосовать.
Прошу наших читателей голосовать активнее. Вряд ли стоит указывать широкий возрастной диапазон героинь, манга с которыми вас в принципе интересует. Вопрос задан про самый любимый возраст. Мне, например, доводилось переводить лоликон с героинями возраста от 6 до 13 лет, а перевожу я только то, что мне нравится. Этот диапазон охватывает в опросе пять вариантов. А выбрал я при голосовании только один вариант - 11-12 лет.
Интересно, что уже был выбран вариант 0-2, а 3-4 пока нет. Манги с двухлетними героинями я не припомню, а вот тоддлеркон с трёхлетними встречал неоднократно. Но почти совсем его не выкладывал, так как для меня такие героини слишком малы. Но если вдруг человек десять выберут такой вариант, возможно, придётся немного скорректировать нашу политику.
Две темы объединили и опрос тут теперь новый?
Впрочем я по прежнему не могу сказать ничего конкретного. Возраст в манге слишком условен и конечный результат зависит от стиля рисовки - в лучшем случае я мог бы подобрать конкретные примеры.
seven is heaven :ay:
5-8
7-13. Но в последнее время со мной что-то не так. Что делать, если 3d грудастые красотки своего возраста начинают больше нравиться? Я заболел? :opasnoste:
После 16 уже бабища. К этому возрасту у женщины формируется всё - интеллект, грудь, внешность, в общем - всё. Такой она и будет до конца своих дней. А до этой цифры возраста, девочки ещё проявляют определённую гибкость и живость и любознательность, что, в общем-то и привлекает в них.
6-14
7-15
Считаю лолями
Я считаю лолей любую девушку низкого роста и с маленькой грудью