Как вам новый сайт?
Вид для печати
Как вам новый сайт?
Мне почемуто кажется, что опрос не работает. Но сделано всё классно, плюс вернулась любимая картинка в шапке.
з.ы. я вроди бы часто заглядывал на сайт, но что он работаетт обнаружил только вчера(
Спасибо что оставался всё это время с нами ). Сайт открылся.
Движок новый в нём много всего наворочено, буду разбираться дальше с примочками, если что-то не работает пишите в технический раздел. Опрос должен теперь работать.
Вопрос, а как аватар сделать побольше (как к тебя)?
Пробуй. 150*150 максимум.
Очень качественно и со вкусом. Вот только с правами аккаунта пока не все понятно. )
По поводу прав: Повышения
Такой вопрос, в профиле есть слот под фото и под аватар (если я так понял)... где настраивается аватар я нашел, а фото нет... или это у меня глюк... я так думал, что на месте фото должен аватар возникнуть )
Судя по всему для этого у меня прав недостаточно (
А в чем разница между репутацией и весом репутации?
Репутация - это сколько балов репутации набрано у пользователя на форуме.
Вес репутации - это на сколько пользователь может изменить репутацию другим пользователям.
2x2 - никуда не исчез. И, на этом новом форуме Minako будет присутствовать только в списке пользователей?
Да, она его не закрыла. Минако сейчас на сессии. Но боюсь она перешла на сторону яоя.
Не знаю какой был старый, но рад что встретил этот :)
Познакомился с вашим сайтом всего несколько дней назад, поэтому не знаю как выглядел старый. Но этот мне пока нравится, собираюсь регулярно его посещать, и надеюсь что он не закроется в ближайшем времени.
Что за движок? Joomla что ли очень уж на него смахивает оО