Арт.
Спойлер!
Спойлер!
И ещё немного.
Спойлер!
Вид для печати
Арт.
Спойлер!
Спойлер!
И ещё немного.
Спойлер!
Фанарт:
Вложение 1226
Я решил понравится:
Арты из игры:
Спойлер!
Фанарты:
Спойлер!
И немного фурри:
Спойлер!
Няяяя Персы по раздельности =) Хоть на аву ставь.
Вложение 1455Вложение 1456Вложение 1457Вложение 1458Вложение 1459Вложение 1460Вложение 1461
А где Кайе, Юичи?
Увы :( была еще тетка какая-то, но на нее я забил )) Короче с мужиками не повезло.
Я не выдирал. У меня готовые были ))) Да )) Юичи я на тот момент забил и не качнул (гг обычно не показывают), а Кайе забыли включить. Я 2жды пересматривал.
Так заместо Юичи ты же себя представляешь ^^
О, у меня есть Юичи на белом фоне. А тётка якобы, это наверно Миса - бывшая хозяйка Микан и сестра Рисы.
А тётка наверно Миса. - наверное
Инициатива выложить не возбраняется ))Цитата:
у меня есть Юичи на белом фоне
Прошу прощения, чистый арт у меня не остался, только аватарка для одной из ролевых, где брал его внешность. Кину конечно, хз.
Вложение 1478Вложение 1479
Вложение 1480Вложение 1481Вложение 1482
И особый подарок =)
Вложение 1483
Лоли версия котаро:
Вложение 1501
Вложение 1511
Это ж неко))
Арт
Вложение 1584 Вложение 1585
А это для Gilmor
Вложение 1586
Фотомонтаж! )
Почему бы и нет? :smile:
Я тут нашёл в сети несколько артов из Ванки, без цензуры. Над парой картинок действительно хорошо поработали. Возможно есть ещё, но я не нашёл. Может вы уже видели их, но я решил выложить для тех кто не встречался с ними. Я не подбирал конкретные эпизоды, это просто все те изображения что мне удалось отыскать. Это для тех, кто как и я любит красивые арты без этой надоедливой цензуры.
*Видно только для проверенных*
Бсед обещал цензуру убрать. Но хз будет ли у него возможность в ближайшее время. Надеемся что она это дело не оставит и будет патч антицензуры.
Патч антицензуры отменяется, да?
Эх, запалили всётаки... Антицензор был в инете, поэтому если никто не может - гуглим.
Таааак... Походу я немного конкретно лоханулся... Походу даже на данный момент нету антицензора, только "в прогрессе" и уже несколько лет...
Дааа, ступил, признаю, почему то был просто на 300% уверен, что играл в антицензурную версию... Но вы должны меня понять, когда игра прекрасна - не замечаешь минусов. Да и играл я в неё 100 лет назад...
Но Имитатор прав, встречались раньше любительские "децензорные" версии CG. От школьных, сделаных по Ctrl+C -> Ctrl+V, до очень серьёзных. Видимо этот фактор и повлиял на мои воспоминания.
Половина линков на "нужные" сайты у меня уже почти год не работают. К сожалению - ничем не могу помочь, нашел на 2 пикчи меньше чем Имитатор. Тут только глубокий гуглинг не в гугле и на специализированных сайтах... мой список сайтов - канул в лето.
Лиюо делать как следует - снимать цензуру полнсотью, либо никак.
Что толку мы пару картинок туда без цензуры вставим. Ни то ни сё.
А пока можно собирать уже готовые, что найдем, что нагуглим.
Лучше анитицензора нагуглить.
Нагуглил 3 темы, где человек брался за uncen... но... они все таинственным образом пропали...
Проклятие антицензоров xDDDDDDDD
Нет. Это, судя по тегам, очень популярная meiko_(inuarashi)
Мне кстати тоже нравится )
Эммм... Могу собрать всё в кучку =^_^=
*Purr*
для этого есть теги. тем более что теперь можно скачивать архивы по тегам.
разделение галереи на категории стало условным.
Теги не добавят отсутствующий арт... как пожелаете.
делема. как теперь выделить повторки ? ))
я не имел виду не добавлять если есть что-то новое
Повторы арта ? Например когда я заливал 3d, пару штук были 1 в 1 дубликатами, которые были гдето в категории 3D )
В идеале мне бы залить "пак", а потом по тегам (тот у кого есть права в определённой категории) по моей просьбе взял бы и сделитил все картинки. (тут надо обсудить процесс, а то дел наделаем).
Типа
Цитата:
Эй, бро. Я тут залил %pack_name%. Всё что есть по следующим тегам мощешь смело удалять. У меня не только продублировано, но и размеры больше. Что мог - удалил сам. дальше нужна твоя помощь ;)
Цитата:
Done, всё что отметил - удалил. Good job, bro