1) 4-7
2) 4-9
3) 4-15
4) 4-17
5) В жизни если она много младше меня - она уже лоля.
6) Свои параметры.
Вид для печати
6(5) - 12 лоля
13 - 18 белка
7-12
6-13
Кодовое приветствие лоликонщиков - минимальный и максимальный возраст лоли.
Встречаются два лоликонщика. Один: "7-12!", другой: "6-13!".
Фетешисты проклятые.
З.Ы. Извините за бред.
"7-eleven" также и сеть супермаркетов :hmm: хороший выбор
6-15, зависит от роста и фигуры
Напомню, что термин происходит от набоковской "Лолиты". В романе Лолите от 12-ти с половиной до 14-ти лет, не считая окончания, где ей 16 лет. Набоков, точнее, его герой Гумберт, вводит термин "нимфетка". К нимфеткам он относит девочек от 9-ти до 14-ти лет, но далеко не всех, даже очень немногих.
Что касается японского хентая, к лоликону обычно относят возраст до 14-ти лет, примерно до 6-ти лет - toddlercon. Для девочек возраста 14 - 15 лет иногда применяют термин Semi-lolicon, т.е. полу-лоликон. Возраст 16 лет и старше к лоликону уже никак не относится.
Лично меня привлекает тот же возраст, что и Гумберта, больше всего - от 11-ти до 13-ти лет.
Я думаю лоли должно быть 6(5) - 11 лет
Зачем придумывать термины, когда давно уже есть для такого возраста определение - jailbait?Цитата:
ля девочек возраста 14 - 15 лет иногда применяют термин Semi-lolicon, т.е. полу-лоликон.
А вообще - надо было опрос делать :)
Как видишь, у многих свои параметры для лоли. Так, что в виде простого опроса былиб менее полноценные ответы )
Как по мне то лоли: 6-14 но предпочтительнее 12-13
7-12
Маленькую совсем хочется, порою, нэку. Сантиметров 25 ростом, жила бы в удобном картонном домике чтоб...
В будущем, "лоликон-культура", может быть и войдёт в быт, но как я тогда свою подругу с возрастом "под полтинник"
переделаю обратно в 15-ти летнюю, пусть внешне даже и не моложе? Это же никаких сбережений не напасёшься! :)
Хех, мечта, жить вечно в 7-10 летнем возрасте, и весь мир состоял бы из детей (внешне). Может есть такая планета, и нас поошибке занесло на Землю? :lol:
Фэнтези по теме "путешествия в детство" я иногда придумываю для себя, но так далеко, младше 12, меня обычно не заносит. Порою мне преставляется пара близнецов, мальчик и девочка, лет 15 внешне, чаще всего, выглядящих и их всяческие приключения. Около года, примерно, фантазировал на тему "альтернативной истории" в 19-м веке, контакт внешне малолетних развратников из 22-го , примерно, века с местным дворянством и купечеством. К обоюдному, разумеется, удовольствию. :)
Всё это удобно представлять в виде комиксов, но можно и полноэкранную версию с актёрами...у кого какое воображение, конечно. Прошу извинить, что пишу в этой теме, так-то я бы не стал флудить, но просто более-менее по теме пока пообщаться не с кем, оттого и увлёкся немного.
Было бы действительно любопытно взглянуть на такой контакт)
Для начала , в манге и новеллах возраст это понятие весьма условное . Даже если не упоминать андроидов , суккубов , и т.д. , то многие персонажи выглядят как лоли , хотя в их данных может быть возраст 20 - 30 лет . С неками ещё сложнее , далеко не всегда указывается сколько им лет . В одной новелле была маленькая девочка , потом выяснилось что ей 14 , хотя не по внешности , голосу и манере
разговора об этом не догадаешься . Поэтому как мне кажется ответить цифрами нельзя , это не так просто как может показаться .
Вот создадут япошки секс-роботов, таких что от реальной девушки не отличишь, да под заказ любой конфигурации. ) ВОт тогда праздник для лоликонщиков наступит, поназаказывают себе всяких разных человекоподобных созданий... С тентаклями. :D
Не. Робо человек это тупость.
Хоть он и может быть по-лучше некоторых, с живой душой ему не сравниться.
Как было сказано в одном старом фильме с Шварцом Арнольднеггером: "Если я чувствую и вижу, что у меня на коленях сидит обнаженная девушка, значит у меня на коленях сидит обнаженная девушка.". =)
С живой душой железяке не сравнится, конечно, но при определенном техническом совершенстве ни один человек тупо не отличит ИИ от обычного разума. Вон, даже сейчас ALICE может человека весьма успешно обманывать. )
В общем, как секс игрушка железяка покатит. Внесет разнообразие. :d
Робот несравним с человеком с живой душой? По-моему сейчас большинство населения нашего пыльного шарика - люди без души, одни лишь физические оболочки. Так раз может быть человек без души, то почему бы роботу не иметь души? При учёте что толкового определения этого понятия - душа, не существует, не вижу ничего невозможного. Для начала попробуйте доказать что у робота нет души. Но в любом случае, если речь зашла об ИИ, я бы не стал называть его просто игрушкой. Настоящий высокоорганизованный ИИ - это разумное мыслящее существо, только искусственное. Только с лолями я бы ИИ сравнивать не стал, независимо от платформы , это нечто совсем другое.
p.s. Всё вышесказанное, это лишь моё личное мнение.
Я вообще слышал мнение, что душа, если уж она есть, имеет свойство "нарабатываться". Так, в винрарном фильме "Двухсотлетний человек" главный герой поначалу души не имел, это очевидно. Но после самоосознания (а может и после "модернизации") себя так же очевидно, что он ничем не отличался от обычного человека. Стал быть и "душа" у него была. )
Эк мы тему увели в сторону. :d
7-14 лет
Сложный вопрос, зачастую персонажам может быть и 1000 лет, но она может быть такой кавайной няшкой, как управляющая в общаге "Марии Холик"))^^ Моё мнение, если грудь отсутствует, она лоля :hatol:
Не думаю что лолька это только размер груди. Плоскогрудых тётенек сейчас хватает, даже на спаме в интернете. Да и в некоторых случаях лоли с небольшими грудями смотрятся весьма мило.
Кстати об этом, щас как раз играю в визуальную новеллу "Kikokugai". Там весь сюжет вертится вокруг киборгов и андроидов (выглядящих как люди), но есть и особые андроиды, у которых эмоции такие же как у людей. Достигался такой результат после "переноса души" из человеческого тела в тело андроида, человек же при этом погибал.
Вот мне интересно что будет с человечеством, если такие технологии станут реальностью. Также не стоит забывать о клонировании, ведь клонов людей, может в будущем даже за людей считать не будут(например как в фильме "Остров"), хотя они будут испытывать те же чувства и боль что и человек, а самое главное что они будут все это осознавать.
7-13 самый сок)
Хотите загадку? Я выложу картинку, а вы скажите сколько этому ангелу лет. Попробуем?
Нет, речь идет о параллельном мире. Его у нас часто называют аниме :).
Ну, тогда это как палецем в небо ткнуть... Пару сотен? Несколько тысяч? Давай я предположу, что 2013 ;) ... От Рождества Христова ) Кто бы ещё после себя оставил бы Ангела )
1 379 868 476
с 11 до 15, хотя и в 11 бавает еще не то, а в 15 уже перебор)))
Не, какая с 11 до 15 может быть лоля? ты что.
это такой переходный возраст.
лолька становится белкой.
Вообще, 5-15, а так по обстоятельствам...
----------------------------------------
5-6 - совсем малая
6-12 - самое то
12-15 - крайняк
15-17 - по физиологическим качествам, поэтому в расчет не беру
а если классифицировать возраст еще по открытости и невинноти (тут я имею в виду неиспорченность миром взрослых)
5-6 - совсем милая, игривая, доверчивая
7-10 - игривая, апогей расцвета лольки как внешне так и внутренне. доверчивость сохраняется но не на том уровне что было прежде.
11-12 - лолька начинает закрываться и становится менее игривой. однако её сексуальность достигает максимальной отметки.
13-15 - лолька становится белкой. теряет контроль над собой окончательно и следующие десять/по обстоятельствам лет будет искать себя.
период поиска характеризуется максимализмом в суждениях (черное / белое) истериках, раздражительности. что вполне может привести к долгим депрессиям. белки не осознают чего они хотят, но их выжигает чувство неудовлетворенности. поэтому они начинают метаться.
найдя увлечение, белки предаются ему как единственному истинному занятию в жизни. однако максимализм играет свое и любое увлечение в один миг может быть сразу же отвергнуто и заменено новым. так строится картина мира.
при этом внешне белки могут оставаться все так же задорными и вечно веселыми, так как уже научились скрывать свои эмоции.
Это несколько писсимистичное такое описание получилось у меня.
блин... наверно будете смеяться) по возрасту, это конечно 4-11 ) как то так. Но есть и такие девушки, которые и в 17-20 выглядят как маленькие девочки (их мало, но они есть). вот от таких я просто тащусь =)))
17-20 - это Надешико в нашем мире, правда я пока таких не встречал.
э, не. надешико они и всю жизнь надешико )
а вот встретишь надешико - там самое палевное как её спросить.
вдруг она не надешико вовсе ).
да и вообще малоли что подумать можно.