Опрос больше к тем, кто просто заходит время от времени и остаётся в тени.
Вид для печати
Опрос больше к тем, кто просто заходит время от времени и остаётся в тени.
Что-то все мега стеснительные, никто и не отвечает почти.
Много чего хочу: картинки заценить (может к себе в коллекцию утащить), мангу на русском почитать, аниме какое-нибудь новое найти.
Все всего хотят, и не хотят палится, ибо стесняются:ah:
Для таких есть рекомендации: Меры предосторожности начинающему лоликонщику.
Лично я сдесь остался ради первоклассницы) Манга крайне интересная и хотелось прочесть новые главы как можно раньше. А пока восьмого тома нет, просто время от времени смотрю аниме (не хентай) что советуют у вас на сайте. Пока особых разочарований в том, что вы тут советуете, не было.
Да и манги покачать и на форуме позависать...
а галерея? :yes:
А можно снова добавить кнопочку удалить свое сообщение? Когда из-за глюка или случайно запилишь повтор, и хочется его удалить, и не возможно - надо что-нить в замен старого текста черкануть.
Выделил последнее, ибо ответ мой: всего помаленьку.
Я за всё вместе)
Добро пожаловать, Almanah.
Ознакомьтесь с политикой повышений и возможностями сайта .
Будем рады узнать ваше мнение и видеть вас на форуме.
Хотелось бы больше переводов лоликонных визуалок, желательно не переводимых до этого на английский - таких как Roshutsu de Asobou ^_^
Это можно ) Но мы с Ванкой вон никак не доведем до совершенства.
Было бы гораздо проще если бы вы тоже помогали. Оформляли мангу/флешки/аниме например, со всем мне не управиться.
Какой-то слишком уж "свободно-демократический выбор без выбора". ^_^''
Я бы лично хотел видеть побольше эроге. Готов даже помочь с их переводом и наполнением раздела.
Да, хентайной манги вроде достаточно (хотя в закромах её ещё много ^^)
Пока мало места на сервере, ждём апгрейд.
По поводу перевода есть вариант:
Kud-Wafter-манга-от-Lolitania
Если только над ним уже не начал кто-то работать.
Перевод то сделать не проблема, но все упирается в тайперов, клинеров. Поэтому своей манги сейчас практически нет. По тихоничку вот тайпим секретный сад. А вот наполнять раздел уже переведенными (или на англ) работами хорошая идея. Чаотик скидывает мангу время от времени, но было бы не плохо, делать это еще чаще.
Yuuichi, так я ж про эроге (игры), а не про мангу. Манги-то действительно валом вокруг. Даже сабжевой. Хорошей, правда, не так много ("Hoshino Fuuta" the best!).
Оформлять темы с эроге тоже можно. Есть раздел визуальные новеллы. только сначала надо ознакомиться с шаблонами оформления материалов на сайте.
А еще это верный способ получить репу )
Я наткнулся на этот сайт когда искал русификатор визуальной новеллы. Потом заинтересовался картинками и мангой, да и вопрос при регистрации заинтересовал, пришлось минут десять потрудиться для того чтобы его понять. Надеюсь что количество переведённых визуальных новелл увеличится, на русском их почти нет, да и на английском не так много.
Собственно весь комплекс привлекателен.
Да, довольно интересные вещи попадаются, надо бы начать вносить свою посильную помощь)
Я пришёл на этот сайт, потому что мне интересна тема педофилии и лоликона и я возможно, хотел бы об этом поговорить, если получилось бы. Ещё мне интересно, что вы едите, носите ли шапку зимой и есть ли у вас тараканы или муравьи в ящике кухонного стола. А так же, я хотел бы узнать, что было в ящике у Теслы, и била ли вас когда нибудь молния. Очень интересно это всё.
Я пришёл на этот сайт, потому что меня сюда что-то притянуло. Я не шастаю по каким попало сайтам и не занимаюсь всяким там сёрфингом, поэтому баны и ядовитые слова переношу очень тяжело и долго. Очень трудно говорить или вести диалог, когда тебя постоянно что-то сбивает или прерывает. Для меня это всё слишком всерьёз, а кто-то думает, что мне это ничего не стоит. Я трачу очень много своего времени на это всё, на все эти страдания и нытьё, на очередное обдумывание того, как произошёл большой взрыв и в чём смысл жития и бытия. Это вам не хухры мыхры и не шала мала.
Я пришёл на этот сайт, потому что когда-то тут был очень класный дизайни оформление. Я вводил в гугл слово лоликон, и находил ваш сайт, и чувствовал какое-то тепло, исходившее от главной страницы...
Какой странный верхний комент... PROMPT, ты ли это? ;)
А я хочу всего понемногу... главное что бы красиво было.
* Пункт "Найти откровенные эротические аниме рисунки" стоит как ссылка, ведущая в 404.
* В общем вместо ХТТП пытается редикректнуть через протокол ****, секретный протокол ёпта.
* Вот кароче вот такой у меня ЮРЛ вышел: s52 radikal ru/i138/1306/6b/8b6a350edce4.png
* 2-й день на сайта, а автозамена уже *****
Всё сразу, и побольше :d
для того чтобы что то делать на вашем сайте нужно заслужить репутацию... поэтому я заслуживаю репутацию тут))))))) и там)
всего и побольшо, а главное что бы ни кто не спалил)))
Первые 2 пункта: кавайные картинки и откровенные картинки, проголосовал за 1й. Еще чтобы нового узнать: не знал, что манга может быть столь доставляющей.
Почитать мангу на тему лоликон, или посмотреть картинки на эту же тему...
есть ещё рассказы и аниме, а еще об этом можно поговорить )
Пришел мангой любоваться, может еще картинок, которых у меня нет, найду)
Вот такой вопрос. Удобна ли галерея?
Какие функции в ней лишние, каких не хватает?
Все ли понятно в навигации?
Зашол на форум для развлечения, благо тематика интерестная.
Вариант с мангой тоже ничего.
Думаю я созрел, чтоб писать в таких темах.
----
Всего понемногу, в большей степени хентай и "На форуме посидеть" :)
Собственно трудно проголосовать в этом опросе. Была бы возможность выбрать за несколько вариантов... А так отметил "Мангу покачать". Хотя и картинки меня привлекают. И кавайные тоже, но эротикой также не брезгую. Что касается сидения на форуме, то я всё же не очень общительный человек. Вот почитать, что пишут другие люди- это я люблю, а отвечаю лишь когда и впрямь есть что сказать, то есть нечасто.
Актуально ли будет держать просто форум без разделов Аниме, Манга, Галерея?
В качестве временной меры или вообще в целом?