Хотя sanctuary изначально был посвящен только лоликону, теперь можно было бы открыть раздел с яоем (шотакон/трап) (типо полит корректность)
Были бы желающие, место есть )
Вид для печати
Хотя sanctuary изначально был посвящен только лоликону, теперь можно было бы открыть раздел с яоем (шотакон/трап) (типо полит корректность)
Были бы желающие, место есть )
Если не скатится до обычного яоя, то не имею ничего против. Пусть будет. Только лоликон не забрасывайте.
Не, я много обещать не могу и специально добывать его тоже не стану.
Боязно за свою ориентацию )
Яоем не увлекаюсь, стараюсь избегать.
Сётакон к яою каким боком? Сётакон же это когда партнёр значительно моложе партнёрши?
Сётакон ( иногда шотакон или просто шота) — жанр хентая в манге и аниме, изображающий романтические и сексуальные отношения с участием маленьких мальчиков.[1] Условно разделяется на сётакон и стрейт-сётакон (гомосексуальные и гетеросексуальные отношения соответственно).
Там где гетеро - мне нравится, там где гомо - нет
Ну вот к примеру что-нибудь такое...
*Видно только для проверенных*
Мде... В общем, если не повредит основной тематике, мне глубоко параллельно. Смотреть не буду, но и другим запрещать не стану.
*Видно только для проверенных*
Удачи в начинании
Не ребят, лучше не стоит сайт чем попало захламлять.
гм... пожалуй, можно попробовать (хитрый план такой хитрый), но я последовательно выступаю за мир, любовь и кавай, без всяких подозрительных щупалец :d
:D вручную пока "d" в верхнем регистре ставь.
Я за мир любовь и кавайСпойлер!
Признаюсь, удивлён таким предложением. Я думал, что любители лоликона и яоя почти не пересекаются. На сайтах, где представлены все жанры хентая, и яой не вызывает вопросов. Например, на hentaichan.ru закачивается всё подряд, включая и яой, иногда по ошибке скачиваю, приняв мальчика на картинке за девочку. Чертыхнусь и удаляю. Но этот сайт специализируется на лоликоне, и публика здесь соответствующая. Не удивительны и результаты голосования: за - 0, воздержался - 1, против - 8. Если всё же решите яой добавить - советую сделать, как я видел на каком-то сайте. Там яой выделен в отдельный раздел, но его обновления не отображаются на странице новостей. То есть, кто туда не заходит, ничего яойного никогда не увидит.
ФуФуФу=)) не люблю яой и все что с ним связано, я вообще по натуре гомофоб. План конечно хитрый, и скорее всего прокатит пару девушек заманить, но я все равно против того что в новостях или в новых сообщениях мне яой(Бррр) попадался, поэтому мне понравилось предложение Алекса, чтоб все было отдельно, а если кто хочет мог бы зайти и посмотреть что там по другую сторону баррикад :spy:
Вы меня удивляете! И вот с таким уровнем терпимости вы ропечете, что запретят лоликон...
Я не говорю о запрете яоя, а просто о том что мне он не приятен, это разные вещи.
Нет, это вы меня не поняли.
Так терпимость о том и есть, что пусть даже тебе что-то неприятно ты терпимо к этому относишься и не начинаешь кричать "ФуФуФу" чуть ли не прямо в лицо, а то и чего по-хуже.
я не против только если там будет Хидеёши :D
Милыми могут быть не только лоли, да и большинство шот в тематических работах колоссально женоподобны, и отличаются только... сомнительно развитыми первичными половыми признаками.
Кстати, достаточно часто встречал в галереях под видом лоли - кавайных мальчиков, хотя я бы никогда не догадался о этом, не знай их первоисточника ;)
агась. кидай линк если знаешь, что трап )
Лень искать среди двух тысяч пикч, но если попадется - обязательно кину ;)
Имел в виду просмотренных xD
До-до, помнится, потроллила меня однажды подруга, скинув по локалке файло с фильмом Bocu no Pico. Ети её дрыном. )
Но я досмотрел, да. Не знал, то-ли ржать, то-ли плеваццо. :d
Если кого-то ещё это волнует - я не против шотакончика )
А те кто плюётся пусть обходят стороной, это же не в 1 "папке" всё лежит.
Идеальные варианты:
Например в настройках профиля что то типа "Показывать раздел форума %имя_жанра%?" и пусть радуются ;)
Или блоклист по тегам, как на различных IB. Внёс "shotacon, trap" и радуйся.
Все так и есть.
если мне что иногда попадается, я теперь оставляю:
Яойчик/трап
Оставь - видишь, я не заметил ;)
Я за такой яой (шота-трап), они один в один те же лоли, пока вы не увидите половые признаки, не догадаетесь)) Незнаю почему, но всё же кавайных шот не поднимается рука причислить к обычному яою :fie:
Согласен - не совсем обычные. Между лоли и шотой есть только одно отличие. У шоты, в теории, должно что то болтаться между ногами ;)
Есть ещё фута) Эх, если бы авторы не так сильно старались с размерами, ато иногда удивляешься, как же эта бедолажка не спотыкается, хотя есть довольно неплохие работы:)
Я смотрю знаток данной тематики вырисовывается? ;) Продолжай ^^
Вот классно сделали картотеку))) joyreactor.cc/post/810995 Думаю тоже начать их коллекционировать. Эх, чем только от безделья на больничном не займёшся :d