Кто щас чем занимается?
Я вот разобрался со всеми экзаменами, на работе отпуск.
На полный рабочий день идти пока не хочу.
Так что не особо напрягают, но и делать особо ничего не хочется.
Вид для печати
Кто щас чем занимается?
Я вот разобрался со всеми экзаменами, на работе отпуск.
На полный рабочий день идти пока не хочу.
Так что не особо напрягают, но и делать особо ничего не хочется.
Я сейчас ничем не занят, кроме небольшой работы по дому. Ах да, усиленно делаю запасы лоликона, аниме, и игр.
О, чувак, потом откроем мега ресурс )
Увы только доход с рекламы по кликам это вообще не вариант.
Маюсь бездельем... Жду когда будет принято коммерческое предложение по проекту заг. дома. Как только примут, возьмусь за работу.
А так, смотрю старые фильмы, слушаю музыку... иногда выхожу на прогулки.
Юичи, раз у тебя сейчас есть время, доработай читалку манги, как я написал тебе 23.05. Чтобы там был переход на произвольный номер страницы.
Если есть время, это еще не значит что есть желание =)
Хорошо сказано :ay:.
Рисуем, делать нечего :grey:
Везет однако вам ))) У вас походу у всех отпуски. А у меня работа. Заполняю на работе сайт коннектом (товаром). Монотонно, но к счастью не постоянно. Дома дота 2 и поставил для пробы DMC 5.
Купи-продай, и этим все сказано)
Устроился на работу, пять дней в неделю. А сегодня возвращаясь домой увидел интересную картину. Возле подъезда дома две лольки на вид лет 5-6 целовались друг с дружкой. Причем довольно долго, как-то было непохоже на какую-нибудь игру.
Сижу на больничном, с одной левой рукой. Времени полно, то что когда то накачал несколько теробайтов хентая, буду пытаться рассортировать, игры, манга, аниме, пикчи, заодно позависаю тут^^
Это как же их надо было усердно качать несколько терабайтов то...
У меня столько жестких дисков нет )
Имитатор, а что дальше было? Ты же иъ застукал.
Мне жаль разочаровывать публику, но что было дальше я не видел. Лоли были в укромном месте, а я на виду, в окнах кто-то торчал. Конечно интересно было, но в то же время сейчас все так бурно реагируют если ты заинтересовался лолькой, да вы сами отлично знаете. В общем пошел дальше.
Но, повторюсь картинка была миленькая, я видел их секунд десять, и по-моему это их был не первый поцелуй, слишком хорошо у них оно получалось.