Сабж. Принтскриним и выкладываем :)
Спойлер!
Иконки делал сам (кроме иконки корзины), поэтому кривые)
Вид для печати
Сабж. Принтскриним и выкладываем :)
Спойлер!
Иконки делал сам (кроме иконки корзины), поэтому кривые)
уже через минуту глаза заболели))))
свой выкладывать не буду)) Стандартный черный цвет)
кавайненько =) кстати да, глаза не болят от того что сильно яркая картинка?
Спойлер!
Нормально, может потому что у меня на самом мониторе яркость убавлена...Цитата:
кстати да, глаза не болят от того что сильно яркая картинка?
А вообще, воллпейперы меняю часто.
Спойлер!
-=bsed=- Ох и много у тебя значков ))) А для чего тебе столько различных программ?? Причем многие для одних и тех же целей. Советую поставить боковую панель как у меня и все значки программ слить туда!
В Windows 7, кстати, вообще десктоп не нужен, закрепил за проводником все нужные папки (предварительно нужно включить группировку значков) на панели быстрого запуска, и туда же нужные приложения - по-любому быстрее, чем сворачивать все папки и приложения, чтобы кликнуть по иконке на рабочем столе)
Спойлер!
А в Win7 можно сделать такую панель, не прибегая к сторонним докам?Цитата:
Советую поставить боковую панель как у меня и все значки программ слить туда!
панель быстрого запуска недолюбливаю, и никогда не использую. А здесь нет сторонних приложений. Попробуй перенести папку на нужный тебе край - должна образоваться боковая панель.
Дело в том, что я немножко рисую, а у каждого из графических редакторов есть свои уникальные инструменты(у SAI великолепная работа с векторами, у ArtRage потрясающая акварель, в OpenCanvas чудесный миксер, TwistedBrush хорош в клонировании, в Manga Studio хорошо рисуется манга :), Corel Painter это классика а GIMP и Photoshop вообще не нуждаются в представлении), поэтому приходится держать много софта. Плюс программы для 3Д моделирования, они используются для предварительного моделирования сцен.
Спойлер!
Боюсь все значки туда не влезут. Да и непривычно как то.Цитата:
Сообщение от Gilmor
у меняя простенько
Спойлер!