спасибо, чаотик. и возьми с полки вон ту плетку. надо хлестать тех, кто не помогает )
Вид для печати
Статистика активности пользователей с начала года:
Вложение 3253
пик в марте - релиз секретного сада ^^
вообще нет. судя по графику часть пользователей с ексхентай регулярно нас посещают )
В этот прекрасный вечер у нас собралась небольшая компания и мы даже не плохо побеседовали.
Однако я хочу обратить ваше внимание на то что запасов нашей казны не хватает чтобы продлить хостинг на октябрь. осталось всего 3 дня.
а было бы хорошо, если бы много пользователей просто скидывались и тогда каждый бы внес по чуть-чуть и мы бы продержали сайт ещё год. ^^
Поддержка сайта
Я так понимаю на бесплатные вас не пускают изза контента, или здесь что то другое?
всё просто. здесь оффшор ^^
На беслатные нам нет смысла идти так как у нас 30 гигов лоликона. Так можно было бы открыть тот же форум. но сомневаюсь что он был бы интересен без картинок и аниме и вообще без какого либо контента.
на другие платные но дешевые не переходим. так как найти абузоустойчивый хостинг, который бы еще и анонимно оплату принимал и так сложно.
А тут уже все настроено.
После длительного обсуждения и поисков в нэте выяснилось что оплата из белоруси крайне геморойна.
Может быть ктото может предложить ещё какойто вариант кроме существующих?