Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: mc^2=E

Banned
    В бане

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Нас в школах учат, что то утроено так то и не поспорь с этим. Сказано что устроено так и не спорь. Не пытайся понять что вещество состоит из мелких частей, ведь за тебя подумали показав атомы. То что в школе нам что то "показывают", а не дают возможность "додуматься" самому, несёт в себе жирный минус, школа приучает думать некими шаблонами: вот это вот такое-то, перец красный, яблоко зелёное. Вне школы, пока нас ничему не "учат", нам приходиться доходить до всего самим. Поэтому до поступления в школу наше восприятие мира много живее. После школы я не стану интересоваться цветом яблока, сразу скажу что оно "зелёное". На самом деле, зелёное не яблоко, а шаблон в моей голове, который мне в школе показали. Мне не давали возможность рассмотреть яблоко, мне сразу сказали что оно зелёное.

У меня есть мнение об устройстве вселенной, которое вне шаблона, именно потому оно может вызывать у вас неприятие.
    Последний раз редактировалось mc^2=E; 04.02.2012 в 17:33.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,865 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Относительный, слышал про кота Шредингера, который и жив и мертв одновременно пока мы на него не посмотрим и тем самым не определим жив он или мертв. лишь сделав это он примет это состояние. так вот если кот живое существо как и мы, то кто смотрит на нас чтобы определить существуем мы или нет? Это все из квантовой механики поперло, от туда же теории о том что все частицы могут проявлять волновые свойства тем самым имея несколько положений в пространстве а раз так то может быть они рождают параллельные измерения? Вобщем там физики совсем уже зафилософствовались, картина мира плавно размывается...

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Сходи в институт там нет шаблонов там тупо решай что не знаю что, как не знаю как но сессию чтобы сдал.
    Твои изречения по поводу устройства вселенной лично у меня не будут вызывать неприятия до тех пор пока они не противоречат окружающей меня действительности. и уже проверенным фактам. можешь выкладывать. я немного знаю сумасшедших теорий физиков о строении мира и имею собственное представление. )

Banned
    В бане

По порядку, устройство вселенной я начинаю "рассматривать" с процесса её зарождения; я счщитаю, что чтобы из "чего-то" появилась сразу целая Вселенная, это что-то должно быть во первых чем то отличаться от всего что есть в видимой нами маленькой вселенной; или точнее, родитель Вселенной должен быть где то "вне" этой вселенной, в таком месте, где "нет" того, что мы называем "вселенной". Ведь иначе получается, что Вселенная рождается сама в себе, то есть, он не рождается привычным образом.

"Рождение Вселенной в самой себе" представляется так же как её рождение благодаря некоему родителю, который "вне" нашей вселенной. Как ни рассматривай причину рождения Вселенной, получаешь какую то муть. Потому что, чтобы ответить конкретно, необходимо пользоваться привычным инструментом "время", которым не получается пользоваться, если рассуждаешь о "рождении" этого самого времени. Мы не можем знать причину возникновения времени потому что до его возникновения его не было. Время - это причина и следствие. Нельзя узнать причину если есть только следствие в виде "рождения времени".

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Ну на этот счет есть много теорий. Вообще не все признают теорию большого взрыва но если говорить о ней, то да, есть теория мультивселенной в которой содержится наша и вероятно другие аналогичные нашей. Каким-то образом процессы в мультивселенной (мерность которой по математическим расчетам как минимум 7 измерений) приводят к образованию больших взрывов со всеми вытекающими xyz. Возможно ли такое? Может быть, недавно полученный анализ данных аномалии наблюдаемой части вселенной послужил в поддержку ученой, занимающейся теорией струн. Она объясняет аномальное распределение галактик в этом секторе гравитационным влиянием вызванным извне нашей собственной вселенной, вероятно массой другой вселенной. Так или иначе проверка этих гипотез пока что дело научной фантастики.

Мистер Пропер - персонаж из рекламы чистящих средств, символ порядка и чистоты. Эта награда выдаётся клинерам заслужившим уважение за свои грандиозные труды.
    Мистер Пропер
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)
    Images
    2
    Фетиши
    Девушки в чёрных чулках :)
    Это форум лоликонщиков? Не подскажете, как пропатчить KDE под FreeBSD?

Banned
    В бане

Это группа людей, которым понравился этот форум. Эти люди не обязательно лоликонщики и не обязательно должны быть интересны Вам вообще. Этим интернет отличается от простой жизни. В нём возможна встреча людей, которые не встретились бы в реале. Оттого и неприятие. Не думаю что какому нибудь "тусовщику" понравилось бы общаться с "хикке", и я не очень представляю чтобы школьник зашёл в учительскую и разговаривал с учителями как учитель. Не представляю учителя, который бы на переменах "околачивался" с учениками. Каждый человек может найти единомышленников, но в некой "своей" среде. Просто ты "не из нашей среды", в любом случае, написанное выше никого не ущемляет, просто есть те кто может этого не понять. Точно так же как и лоликон, уже нашлись те кому он не понравился и сайт был похерен. Вы вероятно мне того же желаете.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Мысли по другому, нашлись те, кому он понравился и сайт был ревайвед )
    Что за негативный настрой, никто никому не желает быть похереным.

Мистер Пропер - персонаж из рекламы чистящих средств, символ порядка и чистоты. Эта награда выдаётся клинерам заслужившим уважение за свои грандиозные труды.
    Мистер Пропер
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)
    Images
    2
    Фетиши
    Девушки в чёрных чулках :)
    Цитата Сообщение от mc^2=E Посмотреть сообщение
    вероятно мне того же желаете.
    Моя никого не хотеть обидеть, ситуацию до боли знакомую bsed узрел, не удержался он.
    Последний раз редактировалось bsed; 04.02.2012 в 23:52.

Banned
    В бане

Если в металле есть внутренние напряжения, он будет постепенно гнуться под их действием, либо ломаться. Подобно этому, под действие определённых внутренних сил, существующих в материи, она имеет свойство гравитации. Эту внутреннюю силу принято называть Искривлением ткани пространства, континуума пространства и времени. Думаю, вы знакомы с такими понятиями. Кроме гравитации, искривление ткани пространства создаёт внутри материи "время", которое нужно для того, чтобы вернуть ткань пространства в исходное состояние, до искривления. То есть, когда ткань пространства "выровняется" - время исчезнет, подобно исчезновению внутренних напряжений металла, согнутого под действием этих напряжений.

Ваши права