Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: mc^2=E

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,864 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Больше всего мне понравилось начало: Лоля истинны где-то рядом!

Большой взрыв всего лишь теория. нет неопровержимых фактов подтверждающих её стопроцентно.

И если он был не факто что он породил время.

А принцип суперпозиции ну это как. есть лоля, вторая лоля, третяя и все они как-то на тебя влияют. так вот их влияние можно представить в виде суммы и в итоге получить какой ты лоликонщик. Ы. как-то так )

Banned
    В бане

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    5. Важно понять что я имею в виду. Я имею в виду не что-то постоянное, что лежит в основе всего. Я имею в виду нечто по всей своей природе крайне не постоянное. Это нечто постоянно меняется, такая его природа. Можно сказать, это нечто ("источник"), является "эссенцией изменений", "концентратом перемен". То есть, вся его сущность являет собой некое "универсальное движение", которое "просто движется". Движется не что-либо, не конкретный объект, а как бы само движение, движется само по себе. Это и есть "источник".

6. Характерная особенность движения "чего-либо" - направление движения. Это значит, что если что-то движется, оно движется в неком направлении. Кроме того, двигаясь в таком-то направлении, это что-то, которое движется, преодолевает траекторию. Но...

"Источник" - не какой-то движущийся объект. Скорее он "характеристика" этого объекта, которая именуется как движение. Объект, который куда-то движется, никуда не движется. Движется его "свойство движения", (а сам объект - иллюзия. Чтобы осознать эту иллюзию, объект должен стать частью наблюдателя, стать непосредственно воспринимаемым объектом.)

7. Всё что мы видим мы воспринимаем посредственно. Посредством приёма информации, посредством органов чувств. Наши органы чувств воспринимают что-то, что можно назвать информацией. Информация не показывает нам непосредственно того что она показывает. Непосредственно мы можем воспринять тока своё "я".

Если мы будем воспринимать реальность непосредственно, мы не увидим ничего. Но мы сможем почувствовать её такой, какая она есть
    Последний раз редактировалось mc^2=E; 25.02.2012 в 18:53.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Всё что то ты видишь вокруг и всё во что ты веришь тут - обман. Ничто из того что вокруг не рассчитывалось на твоё восприятие или критику, скорей ты рассчитывался на обратное.

В то же время в этой безразличной к нам вселенной (другой она быть просто не может по определению) мы можем построить свой мир, мы творим и созидаем, появляется такие понятия как душа и то, что раньше просто было обычной материей становится объектом искусства, потому что теперь в него вложена душа, теперь в нём есть нечто большее, суть, которую могут ощущать другие из нас и созидать дальше.

Ничто так не захватывает как самоорганизация материи (в частности разумной), как неустанно из одного и того же можно строить все новые и новые невероятные вещи.

Мастер Демотиватора - За него говорят смайлы, картинки и даже видео. На любой случай жизни у него найдётся достойный ответ.
    Мастер Демотиватора
    Поблагодарили 11 раз(а)
    Фетиши
    ну тут все ясно
    читал посты автора и у меня возникали вот такие чувства
    Спойлер!

ну это шутка, если кто не понял

Banned
    В бане

Я бы мог тебе что-то объяснить, но есть такая чтука, что меня воспитали и мне как то влом-но тебе отвечать, ведь нет гарантии что тебе понравится мой ответ пусть даже в нём будет всё написано правильно. Нас всех воспитали...

Кругом на каждом углу одна только демотивация. В таких условиях невозможно идти в каком то нужном направлении, так как курс всё время сбивается. Ориентиры потеряны, я незнаю где лево и где право. В сторонах света больше нет смысла. Всё определяет случай.
    Последний раз редактировалось mc^2=E; 19.03.2012 в 20:57.

Мастер Демотиватора - За него говорят смайлы, картинки и даже видео. На любой случай жизни у него найдётся достойный ответ.
    Мастер Демотиватора
    Поблагодарили 11 раз(а)
    Фетиши
    ну тут все ясно
    отвечу в том же стиле
    Спойлер!

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    100 кратный лол!! Не я мля..... ший, не он ...ть, а ты.... )))))))))))))))))))))))))

Banned
    В бане

Цитата Сообщение от Yuuichi Посмотреть сообщение
    Всё что то ты видишь вокруг и всё во что ты веришь тут - обман. Ничто из того что вокруг не рассчитывалось на твоё восприятие или критику, скорей ты рассчитывался на обратное.

В то же время в этой безразличной к нам вселенной (другой она быть просто не может по определению) мы можем построить свой мир, мы творим и созидаем, появляется такие понятия как душа и то, что раньше просто было обычной материей становится объектом искусства, потому что теперь в него вложена душа, теперь в нём есть нечто большее, суть, которую могут ощущать другие из нас и созидать дальше.

Ничто так не захватывает как самоорганизация материи (в частности разумной), как неустанно из одного и того же можно строить все новые и новые невероятные вещи.
    *безразличной к нам вселенной (другой она быть просто не может по определению) - -мы лишь жалкие козявки, считающие что мир вокруг нас устроен определённым образом. Мы не в состоянии оценить всю вечность Вселенной за нашу никчёмную короткую жизнь. В связи с этим, мы не можем быть самоуверены ни в чём.

*появляются такие понятия как душа - -в этом ты прав, что появляются понятия. И я бы добавил, что исчезают явления, которым даются понятия. Появляются понятия - явление исчезает. Я не верю в эволюцию материи из неразумной в разумную.

Мастер Демотиватора
    Поблагодарили 11 раз(а)
    Фетиши
    ну тут все ясно
    Цитата Сообщение от mc^2=E Посмотреть сообщение
    *безразличной к нам вселенной (другой она быть просто не может по определению) - -мы лишь жалкие козявки, считающие что мир вокруг нас устроен определённым образом. Мы не в состоянии оценить всю вечность Вселенной за нашу никчёмную короткую жизнь. В связи с этим, мы не можем быть самоуверены ни в чём.

*появляются такие понятия как душа - -в этом ты прав, что появляются понятия. И я бы добавил, что исчезают явления, которым даются понятия. Появляются понятия - явление исчезает. Я не верю в эволюцию материи из неразумной в разумную.
    Спойлер!

Banned
    В бане

Цитата Сообщение от Yuuichi Посмотреть сообщение
    100 кратный лол!! Не я мля..... ший, не он ...ть, а ты.... )))))))))))))))))))))))))
    был бы не против преемственности власти на форумах. Например, раз в год переизбирать на должность модератора и админа, чтобы все были довольны, и я в том числе

Ваши права