Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: mc^2=E

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,853 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    К счастью для всех посетителей такая демократия тут отключена =) А модератором стать можно.

Мистер Пропер - персонаж из рекламы чистящих средств, символ порядка и чистоты. Эта награда выдаётся клинерам заслужившим уважение за свои грандиозные труды.
    Мистер Пропер
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)
    Images
    2
    Фетиши
    Девушки в чёрных чулках :)
    Цитата Сообщение от mc^2=E Посмотреть сообщение
    был бы не против преемственности власти на форумах. Например, раз в год переизбирать на должность модератора и админа, чтобы все были довольны, и я в том числе
    Если тебя что-то не устраивает на форуме - вали отсюда. Думаю тебе уютнее было бы на дваче, или у кащенитов. Ты туда ступай, не надо здесь гадить.

Мастер Демотиватора - За него говорят смайлы, картинки и даже видео. На любой случай жизни у него найдётся достойный ответ.
    Мастер Демотиватора
    Поблагодарили 11 раз(а)
    Фетиши
    ну тут все ясно
    предлагаю mc^2=E на должность нового админа
    вон то наведет порядок

mc^2=E, расскажи на что-нибудь хорошее
    от чего на душе сразу тепло становится
    как пое***ся первый раз?
    Последний раз редактировалось Yuuichi; 19.03.2012 в 21:47.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Цитата Сообщение от SlimShady Посмотреть сообщение
    предлагаю mc^2=E на должность нового админа
    вон то наведет порядок
    Да, это как Ельцина избирать )

Banned
    В бане

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Процедура переизбрания может исключить самовластие. Всегда находятся те, кто чем нибудь недоволен - если бы админ переизбирался, недовольных было бы меньше, ведь выбор производится всеми, включая недовольных. Таким образом, если чем-то недовольный житель форума проголосовал за нового админа, то он (житель форума), будет гораздо меньше страдать от каких то действий нового админа, ведь он голосовал за него!

Мистер Пропер - персонаж из рекламы чистящих средств, символ порядка и чистоты. Эта награда выдаётся клинерам заслужившим уважение за свои грандиозные труды.
    Мистер Пропер
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)
    Images
    2
    Фетиши
    Цитата Сообщение от mc^2=E Посмотреть сообщение
    Процедура переизбрания может исключить самовластие. Всегда находятся те, кто чем нибудь недоволен - если бы админ переизбирался, недовольных было бы меньше, ведь выбор производится всеми, включая недовольных. Таким образом, если чем-то недовольный житель форума проголосовал за нового админа, то он (житель форума), будет гораздо меньше страдать от каких то действий нового админа, ведь он голосовал за него!
    Сей сайт, равно как и форум, да будет тебе известно, существует лишь благодаря неустанным трудам Yusa'a Yuuichi'a. Коий и является здесь модератором. Твои заявления о его переизбрании - абсурдны, нелепы и смешны. Или, быть может, себя ты мнишь админом?

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Цитата Сообщение от bsed Посмотреть сообщение
    Сей сайт, равно как и форум, да будет тебе известно, существует лишь благодаря неустанным трудам Yusa'a Yuuichi'a.
    Ещё благодаря одному очень доброму человеку который лояльно относится к лоликону.

Мистер Пропер
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)
    Images
    2
    Фетиши
    Цитата Сообщение от Yuuichi Посмотреть сообщение
    Ещё благодаря одному очень доброму человеку который лояльно относится к лоликону.
    Да пребудет с ним милость богов.

Banned
    В бане

Я выбрал этот форум по причине возможности говорить на нём на тему, на которую мне запрещали говорить на другом форуме... мне запрещали задавать вопросы на эту тему, удаляли посты; если я писал рассказ в котором участвовала девочка 4-х лет, то это всё выпиливалось, и подвергалось осуждению - меня выпилили и я пришёл к вам. Я пишу непонятно и шизофренично, но это совсем не значит что я никому непонятный. Непонятность всегда вызывала и будет вызывать неприятие этого не избежать, но это не значит что то чего вы не понимаете неправильно. Оно неправильно только сквозь призму Вашего восприятия, неготового к восприятию того чего вы не понимаете и это естественно. Ваше не понимание китайского не убавляет в мире людей, понимающих его. Ваша уверенность о правильности чего либо - относительна.

Мне тычили в нос, что я веду безсмысленный дневник и блог, что я не принимаю ничьей точки зрения кроме своей, требовали чтобы я помолчал. Говорили что я жалуюсь и что я самое великое на свете дерьмо. И постепенно я стал дерьмом. Кто угодно станет таким, если ежедневно ему повторять что он величайшее мира дерьмо. Я пытаюсь лечиться и пытаюсь объяснить что мир неправ, но мне снова говорят что я мира дерьмо.
    Последний раз редактировалось mc^2=E; 21.03.2012 в 19:05.

Banned
    В бане

админ, не соединяй пожалуйста подряд идущие посты разной тематики в один.

Немного мыслей про смысл жизни. Хочу объяснить, что понятие смысла жизни содержит в себе несколько определений: "полнота" жизни, удовлетворённость жизнью, понимание жизни. "Можно быть счастливым и при этом ничего не понимать; можно всё понимать, и не быть счастливым". Понимание жизни это прежде всего логическое её осмысление: то есть, вы можете подумать над тем, в чём ваш смысл жизни, и найти конкретный ответ, но загвоздка тут в том, что такое понимание смысла жизни, никак не способно удовлетворить душу. То есть, то что вы знаете что ваш смысл жизни например в том, чтобы учиться или работать - от этого вам не будет легче. Чтобы было "легче", необходимо достигнуть смысла жизни иным образом, не думая о том в чём он состоит, а обретая внутри себя определённую "полноту духа" так сказать... если у вас есть такая "полнота духа", то вам незачем искать оправдание своему существованию, ведь в таком случае оно "уже оправдано". Поиск смысла жизни начинается тогда, когда индивид "потерял" его, а до тех пор пока вы довольны своей жизнью, то ничего такого искать совершенно незачем.

Наш ум хочет всё знать и всё понимать, но он не может дать нам то чего могла бы хотеть наша душа. Нельзя объяснить что такое полнота жизни, невозможно. Жизнь это то что перед вами, нами... то есть, искать не надо, надо войти в неё. Вопросы о "смысле" отпадут тогда... на понимание чего-либо нужно потратить время и подумать, но для того чтобы "быть в жизни" нужно лишь войти в неё. Чтобы одновременно и понимать жизнь и быть ею довольным, необходимо наловчиться, и уметь забыть всё что ты знаешь, войдя в жизнь и одновременно уметь в любой момент выйти из жизни, погрузившись в думы. Это просто: вот древо жизни, вот древо познания: отойдите от древа жизни и попробуйте знания...

Чем больше вы будете вкушать знаний, тем труднее будет вам забыть. Когда вы будете знать много, возникнет тот самый вопрос "о смысле жизни", но вы не найдёте ответа. Ответа на этот вопрос не существует. Смысл гвоздя, опоры или стены в том, чтобы дом не развалился; смысл чего угодно всегда в том, чтобы сохранить целостность чего-нибудь во благо себя и всего целого. Смысл здоровой клетки в том чтобы организм не превратился в труху, смысл деревьев и растений в конечном счёте том, чтобы сохранить себя, перерабатывая воздух в кислород и им же дыша...

Как доказать что у чего либо есть "смысл"? Для примера вспомним уже упомянутые тут гвоздь, опору или стену: если не будет гвоздя - стол развалится, не будет опоры - сломается стул и вы упадёте, не будет стены - весь дом разрушится. Смысл как оправдание, всегда в том чтобы нигде ничего не развалилось и не сломалось, чтобы всё держалось, через что буквально достигается утверждение себя, с гарантией от разсамоутверждения.

Ваши права