Цитата Сообщение от alex713
В личных сообщениях есть возможность загрузки изображения только по внешней ссылке. Нужно сделать так же, как и в темах, т.е. вставлять картинку и с компьютера. Это гораздо нужнее.
===

Не думаю, что это будет очень сложно, ведь это уже реализовано в сообщениях форума. И в сообщениях форума, и в личных сообщениях есть одинаковая иконка "вставить изображение". Но в теме при клике на неё можно выбрать из двух источников - внешняя ссылка или с компьютера. А в личных сообщениях - только внешняя ссылка. Видимо, когда делалась эта доработка, о личных сообшениях просто забыли. Нужно просто скопировать тот кусок программы из обработки сообшений форума в обработку личных сообщений.
Меня умиляют эти заказчики. Алекс, ты в курсе что на разработку такой системы уйдет очень много времени и вопрос нужна ли она вообще?

Ты обратил внимание что вставка изображений по ссылке просто вставляет в код ссылку. Это не вложение, а просто ссылка. Знаешь почему? Потому что система вложений в этой булке просто не реализована для личных сообщений.
Теперь ты просишь меня интегрировать систему вложений для личных сообщений.
Это не просто скопировать код, это изучить два разных блока vbulletin и написать новый модуль который их объединит.
Я не буду это разрабатывать.

Если хочешь, поищи Vbulletin 4 Attachments in PM addon. Может кто-то сделал...