Показано с 1 по 8 из 8

Тема: RetroShare

Древовидный режим

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,881 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм

RetroShare

Ребят до меня дошло известие и коль у нас имеется такой узкий круг доверенных лиц, почему бы не попробовать.

Одни умельцы создали программу, которая позволяет простым пользователям без навыков программирования и администрирования создавать частную зашифрованую сеть. В этой сети друзья могут создавать форумы, чатиться и обмениваться файлами (по типу dc++ обменника) + тунелирование соединений, которое по аналогии с тором даже позволяет анонимно передавать файлы. Все данные шифруются ассиметрично стойкой криптографией.

Вобщем эта сеть почти как фринет, за исключением анонимности и файлохранения.
    Имя ей retroshare: http://retroshare.sourceforge.net/

В последней версии помимо багов появилась поддержка TOR, так что с анонимностью стало получше.
    Я предлагаю всем, кто хочет оставаться с нами на связи в любых случаях. (непредвиденных) опробовать данное ПО.
    Все что от вас требуется это установить данный продукт и принять участие в создании Sanctuary Net.
    Это намного лучше чем предыдущие решения с созданием закрытых серверов в ТОР. так как каждый, кто в сети сможет взаимодействовать с другими участниками без посредников. при этом не надо следовать куче моих инструкций по настройки софта )

ps. только проверенные.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: rs1.png
Просмотров: 1212
Размер:	686.9 Кб
ID:	3269

2. Пользователь сказал cпасибо:
    AndrewCoo (29.11.2024)

Ваши права