У нас вы найдёте огромное количество видео лоликон и 4000+ картинок лооликон, так же есть игра в рабов и господ в жанре лоликон, всё это и многое другое у нас заходите будем рады =3
Лоликон Ролплей
У нас вы найдёте огромное количество видео лоликон и 4000+ картинок лооликон, так же есть игра в рабов и господ в жанре лоликон, всё это и многое другое у нас заходите будем рады =3
Лоликон Ролплей
я надеюсь все понимают что не надо регистрироваться в таких группах со своего номера телефона?
Просто в голос
PS Я уж подумал постят оф ссыль на контакт лол
Да ну его с этой группой вконтакте. Делал себе страничку там вторую для подобных групп, толкового ничего не вышло хоть и состоял в нескольких десятках групп посвящённых лолям. Они друг у друга воруют арты, а нормальных групп всего 3 - 4 от силы. Новостная лента пестрила повторами, аж (матюки). К великому счастью я случайным образом обнаружил ваш сайт когда пробивал сайты с лолями))))))
И это хорошо!
Вконтакте группы удаляет. пользователей сдаёт. картинки каверкает качество.
У нас же можешь чувствовать себя как дома. Есть идея для созидания - оформить мангу/игру/рассказззз что угодно. любые обсуждения - вперед.
минус реклама, их блокнули
Кстати может кто знает есть ли такие ролевые группы? Не обязательно в вк, может кто знает телеграмм каналы или сайты? Я бы был очень благодарен
не знаю че там было, но похожих нет, только один №1: https://youtu.be/KKPnsgXSFBk