Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Что дальше?

Участвует в обсуждениях
    Проверенные

Поблагодарили 19 раз(а)

Состояние души
    Отаку
    Фетиши
    Лоли, юри

Что дальше?

Ряльные сроки за картинки теперь уже официально.
    К чему это всё приведёт?
    Какие офигенные инициативы провительства будут следующими?
    Как это повлияет лично на вас? Перестанете ли вы посещать подобные форумы и удалите весь связанный контент под угрозой уголовного преследования, если ситуация будет ухудшатся?

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,865 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Цитата Сообщение от Sonada Посмотреть сообщение
    Ряльные сроки за картинки теперь уже официально.
    К чему это всё приведёт?
    Какие офигенные инициативы провительства будут следующими?
    Как это повлияет лично на вас? Перестанете ли вы посещать подобные форумы и удалите весь связанный контент под угрозой уголовного преследования, если ситуация будет ухудшатся?
    "кто-то хочет тут все запретить. ну как же так можно жить..."
    читай раздел компьютерная безопасность .
    для жизни вобще мало что изменится - и так шифруемся. живите пока можно обниматься, держаться за руки и проявлять заботу.

Смех-смехом, но печально одно: такие законы превращают в петрушку вообще всю правоохранительную и судебную систему. Когда каждого по мутным и расплывчатым формулировкам можно за что-то наказать, на законы люди медленно забивают и начинают жить "по понятиям". Это в прецедентной системе права допускается петросянство типа запретов на мытье осла в ванной, в силу ее природы. В нашем случае законы принимают как бы квалифицированные люди, юристы и политики, и если они не отличают человека от картинки, и косвенно наделяют картинку гражданскими правами, то какое доверие им может быть? Какое уважение может быть к таким законам, которые пишут клоуны, и в которых кругом двусмыслицы, обобщения и противоречия, по которым любой виноват в чем-то?
    Цитата Сообщение от neuromantix
    Это говорят не психологи, а психолухи. Когда-то в 90-е в Ростове был центр анонимной помощи людям с различными психическими проблемами типа маний, общался с одним психологом, там работавшим. Все разговоры о том, что «начинают с хентая, и заканчивают убийствами» — миф, такой же, как миф «все начинающие с конопли заканчивают героином». У человека с психологическими фиксациями (назовем это так) может вообще отсутствовать фиксация на убийстве и насилии. Рассказывали, в частности, о людях, собирающих фотки малолетних гимнасток и посещающих все соревнования по гимнастике. При этом человека напрягал не сам факт этого, а отсутствие денег на поездки по соревнованиям. Он обратился за помощью в избавлении от навязчивых мыслей. При этом этот же человек панически боялся детей, и от физического контакта с ними терял сознание. Другой коллекционировал сцены убийств женщин из мейнстримного кино на видеокассетах, однако став свидетелем ДТП со смертельным исходом, впал в тяжелейшую депрессию, обратился из-за страха суицида. Ну и так далее.
    Закидонов психики слишком много, чтобы стричь их под одну гребенку. Одна моя знакомая коллекционирует хентай. Она его даже не смотрит — просто качает все и заполняет харды, лежащие в шкафу. Никого убивать и насиловать она не собиралась и не собирается. При этом среди «нормальных» — в основном среди т.н. «силовиков» мне частенько попадались люди со склонностью к насилию, в том числе к бытовому, и в том числе в отношении детей.
    :lol xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Цитата Сообщение от meider
    Да просто мизулина хочет выглядеть как эти хентайные девочки, а не может — вот и бесится

Участвует в обсуждениях
    Проверенные

Поблагодарили 19 раз(а)

Состояние души
    Отаку
    Фетиши
    Лоли, юри
    Цитата Сообщение от Yuuichi Посмотреть сообщение
    "кто-то хочет тут все запретить. ну как же так можно жить..."
    читай раздел компьютерная безопасность .
    для жизни вобще мало что изменится - и так шифруемся. живите пока можно обниматься, держаться за руки и проявлять заботу.
    Стало быть как бы херово небыло - ты всёравно не будеш ничего менять? Насколько далеко ты готов зайти?
    Я тему создавал не для того чтобы узнать что делать мне, а чтобы узнать мнение других.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Стало быть как бы херово небыло - ты всёравно не будеш ничего менять? Насколько далеко ты готов зайти?
    В плане хентая мы и так уже далеко зашли. Дальше некуда. Так что с сайто нечего менять.
    А вот насчет как далеко зайти я давно уже вам говорю что нужен еще хотя бы кто-то, кто может позаботиться о сайте.
    Но увы IT навыков у других пока нет.

Насколько далеко ты готов зайти?
    Вы хотите об этом поговорить?

Участвует в обсуждениях
    Проверенные

Поблагодарили 19 раз(а)

Состояние души
    Отаку
    Фетиши
    Лоли, юри
    Вы хотите об этом поговорить?
    Да хочу)
    Где та самая верхняя планка после каторой ты скажеш "ну нафиг, оно того не стоит, буду как все"?

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Да хочу)
    Где та самая верхняя планка после каторой ты скажеш "ну нафиг, оно того не стоит, буду как все"?
    что думаешь я хожу всем и кричу что я лоликонщик?
    конечно по моим действиям можно догадаться, но не более.
    так что я стараюсь что бы всегда было правдоподобное отрицание.

в нашем случае это звучит как "ну нафиг, буду как все, а в тихаря зайду на сайтик"

*Видно только для проверенных*

Участвует в обсуждениях
    Проверенные

Поблагодарили 19 раз(а)

Состояние души
    Отаку
    Фетиши
    Лоли, юри
    что думаешь я хожу всем и кричу что я лоликонщик?
    конечно по моим действиям можно догадаться, но не более.
    так что я стараюсь что бы всегда было правдоподобное отрицание.

в нашем случае это звучит как "ну нафиг, буду как все, а в тихаря зайду на сайтик"
    Я про тот порог при котором ты перестанеш даже на тематический сайтик заходить.
    Скажем если нефиговый срок (ну или хотябы штраф, тюрьмы не бесконечные) будут давать даже просто за посещение соотвествующих ресурсов.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Я про тот порог при котором ты перестанеш даже на тематический сайтик заходить.
    Скажем если нефиговый срок (ну или хотябы штраф, тюрьмы не бесконечные) будут давать даже просто за посещение соотвествующих ресурсов.
    ау.?! ку-ку?!
    это уже давно так. народ. вы вобще читали раздел компьютерная безопасность?

Участвует в обсуждениях
    Проверенные

Поблагодарили 19 раз(а)

Состояние души
    Отаку
    Фетиши
    Лоли, юри
    ау.?! ку-ку?!
    это уже давно так. народ. вы вобще читали раздел компьютерная безопасность?
    Этот раздел раксрывает проблему с совершенно другой стороны.
    И рамки законопроекта покачто не предусматривают статью к примеру за факт существования вот этой темы.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Этот раздел раксрывает проблему с совершенно другой стороны.
    И рамки законопроекта покачто не предусматривают статью к примеру за факт существования вот этой темы.
    как ты думаешь спасут тебя эти рамки если мизулина узнает о факте твоей регистрации на этом сайте? xD

и слово-е "пока что" никого не беспокоит?

Ваши права