Побольше бы таких героев. Хороший пендос - мёртвый пендос.
Побольше бы таких героев. Хороший пендос - мёртвый пендос.
Это показательный случай того, что псих может двинуться от чего угодно.
Я лично люблю ужастики. Но конечно, расчлененка и прочая чрезмерно жестокая гадость - это перебор, я ценю в ужасах прежде всего атмосферу.Просто боевичек - это нормально, но ужасы и расчлененка - именно из-за них сейчас дети такие жестокие!
Да. А че нечто шедевр же. и никакой компьютерной, зато страшно то как )
Отвечу на изначально поставленные вопросы:
1-Виноват ли он что они были сумасшедшими до просмотра фильма? Очевидный ответ-нет.
2-Нестабильная психика, так как я посмотрев первую Пилу не увидел того как лучше поиздеваться над людьми, а увидел то как себя ведут люди оказавшись в такой сложной ситуации.
3-Не знаю, у всех разные мнения, кто-то против лоликона, кто-то против таких ужастиков. Я же лично считаю что нужно запретить такие фильмы как "Человеческая многоножка", "Антихрист". А насилие было есть и будет, с кино или без.
4-К сожалению может, но с другой стороны в любых источниках информации есть насилие, так что же, все запретим и будем сидеть как три обезьяны с известной картины: ничего не слышу, не вижу и не говорю?
насилие война и т.д у нас щас чуть не с рождение,тот же самые роды детя родили его по жопе чтобы узнать что жив или подобие,+сколько войны было 2 мировых а маленкие войн еще больше те же крестовые походы у тебя вера не та на тебе мечом по голове,доложиле что ты ведьма иза того что ты красивые/красивая хуя уже на костре таких случев много бывают народы что не приевляют особного насилие или войны но в чем то мы похожи на животных но хуже животные хоть действует как им под сказал истинкт чтобы выжить но у них больше морали и подобново чем у нас то что мы умене нас и погубет
тезис дети злые из-за медиа контента не верен дети срез общества - какие дети такие и мультфильмы
маньяк увидит нужное знаменье в трещине, узоре обоев ,а может ветер нашепчет .
пересмотрел гору хентая все пороки общества налицо насилие , шантаж, прочие излишества не хорошие по началу казалось забавным по том приелось надоело шаблон на шаблоне сейчас милые лольные анимки доставляют больше пока не кого не убил не захарасментил ивааапще я свиитооойй такой што ваапще
А если серьёзно контент разный важнон контент разный нужон!
Нужна разная просветительская работа есть мир фантазий за стеклом монитора( где ни что ни иштина усе дазволена то есть реж воруй убивай люби ... нужное вставить) есть реальный мир их нельзя !
Люди с ментальными диструктивными особенностями были и будут всегда наверно ето часть эволюционного разнообразия
Дети насмотревшиеся наслушившихся некоторого дерьма были и будут всегда(кто-то угнал машину ,удавил бабушку, написал на собаку-- точно игры виноваты)
В обществе есть некоторый воспитательный казус - кто должен воспитывать школа - енто дело родителей,родители которые пропадают на работе или в своих проблемах,остаётся общество ,а это двор ,телевизор,и тд и тп комуто везёт кому-то нет.
Скоро изобретут мейлафон (первые шаги уже сделаны детектор лжи,какая-то хрень которая может определять что сниться ) лекарственная терапия будет о этот прекрасный стерильный мир