*Видно только для проверенных*
*Видно только для проверенных*
I AM A BOY
Про воображаемых.
В зависимости от ответа - боитесь вы боли растования или нет. Думате о чувствах других или нет.
В вашем случае - умеете абстрагироватся или нет. Ну или просто не заинтересованы в таком общении.
Предпологался упор на отвественность, а не на "продолжение".
Причём изначально я не про собственных детей. Про что я забыл - так это про возрасную планку сайта, здесь она несколько выше чем там где я сижу обычно.
А что, относиться к не своим детям с заботой- это что-то противоестественное? Или если ребёнок лоля (и чужой ребёнок, впридачу), то всякий человек мужского пола, называющий себя лоликонщиком, может относиться к ней только с вожделением? Так ведь забота о потомстве (и не только о своём)- это врождённое человеческое качество, без которого человечество могло бы и не выжить. Только проявляется оно у разных людей по разному.
Я по этому поводу уже писал в одном из опросов, что в первую очередь при мыслях о лолях мне в голову приходит мысль о заботе о них, а всякие там про романтику, про любовь- где то на заднем плане и не очень серьёзно.
Хотя может ты и прав, говоря про возрастную планку сайта. Лично мне уже за сорок и приоритеты потихоньку меняются. Но в основном я не изменился. Просто раньше иллюзии для меня несколько больше значили.
Cogito, ergo sum
1) Нет, но это чтото весьма затратное. Как с точки зрения финансов, так и времени. Поэтому уточнил про "не под давлением обстоятельств"
2) Просто уточнил на всякий случай, чтобы удостоверится в чистоте мотивов.
Вопрос изначально был рассчитан на когото вроде меня, без чувства ответственности и с туманными перспективами. Хотя сомневаюсь что это пройдёт с возрастом.
Давление обстоятельств существует всегда. Оно просто не может не быть и его приходится учитывать.
Просто обстоятельства могут быть внешними- общественное мнение, обязательства перед кем-то, что-то другое. А могут быть внутренними. Это, к примеру, нежелание чувствовать себя подлецом, желание выглядеть хорошо в своих собственных глазах. Вполне себе эгоистичные мотивы, которые могут толкнуть на совершение хороших поступков.
А вообще, подобные абстрактные вопросы мало что дают. Человек может честно отвечать на них, но в реальной ситуации не обязательно поступит именно так. И вовсе не потому, что лгал. Просто одно дело некая выдуманная ситуация и совсем другое, когда та же самая ситуация осуществится в реальном мире.
Именно поэтому я не стал отвечать ни на один из вопросов в этой теме. Ведь мои ответы были бы лишь игрой, даже пытайся я ответить честно и всерьёз.
Я тоже не ангел, да и жизненные обстоятельства мои по настоящему прочными не назовёшь. Но желание "быть хорошим" есть, а куда приведут "благие намерения" только жизнь и может показать. Всё же остальное- игра.
Cogito, ergo sum
в этом идеология нашего сайта, лоликона как мировозрения.
Вроде меня?
yergnoor, отличный пост
Решил пройти новеллу Saya no uta. Когда скачал и уже запустил игру, готовился морально. Я помню какой шок для меня было, проходить ее в первый раз, но я видел только одну концовку и так и не прошел вторую часть. Поэтому и решил.
Я боялся что игра будет меня снова шокировать, но встретил лишь то, что понял, эта не та игра, которую я хотел бы поиграть, сейчас. Больше хочеться чего то типа Санрайдера. Но все годные новеллы с лолями и где есть хотя бы одна девушка с намеком на лоли, я уже прошел. Другие меня просто не привлекают. Еще в тот момент, когда я, уже больше не мог найти годноты, я очень хотел выучить японский, тогда бы для меня открылись все существующие новеллы и мне не пришлось бы страдать от того, что одну новеллу переводят раз в 3 года, а то и дольще. Так же и моды на БЛ, если их еще не забросят...
Но я так и не занялся Японским. Прокрастинируя несколько лет, пока и вовсе не забыл.