Кто из персонажей WtK вам больше всех понравился?
Ответ можно аргументировать ниже:
Кто из персонажей WtK вам больше всех понравился?
Ответ можно аргументировать ниже:
Катаро. Она няшечка!
А если аргументировать: Она милая, больше похожа на подростка (на вид старше неё только Куу, имхо) чем на куклу, у неё клёвая одежда, любим бойцовский характер особенно у собак. И пускай говорят, что она не умнее 8 летнего ребёнка, но в этом есть свой шик, в речи. Кота красавица =)
Я больше люблю кошек, поэтому Куу.
Но собаки здесь прописаны намного ярче и из них мне больше всего понравились Микан(особенно когда сидит в коробке из под мандаринов) и Котаро(за манеру речи).
Просто у НАС дома кошек в два раза больше чем собак, поэтому...
В принципе. МЫ бы завели себе и Куу и Котаро. Одно дело милая бойцовская собака, способная тебя охранять, а другое это умная кошка, которая является не только хорошим собеседником, но порой может даже помочь советом. Это как выбор между мозгом и мышцами. Не можешь сделать его - бери всё х)
Неужели Сильви никому не понравилась больше всех?
Впрочем её персонаж раскрыт меньше всех.
А Микан мне нравится за свою самоотверженность и заботу об окружающих. Хотя по сюжету она та ещё хитрая проказница )
Ну да, Сильвиана миленькая. Пока МЫ не увидели её хвост МЫ и предположить не могли что это собачка. Да она миленькая, но не больше. Её жалко и хочется приласкать и всё такое. Но подобные - для избранных, светских дам и накачанных стероидами мужиков.
Все хороши, однако Микан очень красиво нарисована, имеет свою жизненую позицию, что хорошо, а что плохо. Она мне нравится ещё и потому что хочет искренне помочь, старается изо всех сил, честно и открыто, - в жизни такое если и встречается, то как правило очень редко. А в этой прекрасной визуальной новелле это есть и мне очень приятно от этого. Видно что авторы над характером Микан постарались, а если это не так, то мне бы так хотелось. :smile:
Очень понравилась Куу (как выделяющийся из ряда персонаж): интеллигентная, вежливая, со своими колкими комментариями. В особенности понравилась возможность свести ее с Кайе (кошку с псом).
Life in Music
Мне больше всех понравилась Микан. Очень милая и симпатичная девочка. И очень сильная, несмотря ни на что, она сумела вернуться домой после похищения. Действительно интересный персонаж.
эм, можно выбрать не пэта? Риса - шумная и забавная бабёнка
а если всё таки зверушку - Куу больше всего понравилась, интеллигентная кошка, которая гуляет сама по себе. ну а сверхмилота только относится к Сильви. хочется, как выше и сказали, пожалеть и приласкать.
Здесь ничего нету! Совсем
А вот здесь есть список. Маааленький такой, скромный.