Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: С нуля: пособие по выживанию в альтернативном мире / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Sei

Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 37 раз(а)
    Images
    150

Состояние души
    Нека

С нуля: пособие по выживанию в альтернативном мире / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Sei

Название: Re:Zero kara Hajimeru Isekai Sei
    Режиссер: Ватанабэ Масахару
    Жанр: триллер, фэнтези, драма
    Эпизоды: ТВ (25 эп.), 25 мин.
    Год издания: 2016
    Описание:

Старшеклассник Нацуки Субару, геймер и домосед, особо не удивился, когда среди ночи вдруг оказался в фентезийном городе, полном странных существ. А чего бояться? Любой игрок знает, что по закону жанра в волшебном мире последний задохлик обрастает силами и способностями, а там и девушки подтянутся. Нацуки же не только чипсы ел за монитором, но и регулярно «качался». Парню осталось ждать, пока силушка забурлит по жилам и позволит… ну, для начала спасти прекрасную принцессу. И дождался – только вышло наоборот, и принцесса спасла «героя», вытащив беднягу из переулка, где пришельца от души метелила местная шпана.

От юной с виду эльфийки Субару узнал, что теперь он в стране Лугунике, где идут выборы королевы, и новая знакомая, назвавшаяся Сателлой – одна из претенденток. Увы, магический знак участницы у нее украли, его надо срочно вернуть. Пришлось «попаданцу» с ходу включаться в большую игру мира меча и магии, где не то что за драгоценность – за лишнее слово зарежут. Так наш герой и открыл свою способность – мягко говоря, малопонятную, но в жизни очень полезную! Если истинному геймеру позволить исправлять прошлые ошибки – он рано или поздно любого мага и рыцаря за пояс заткнет!

Справка:
    Название сериала дословно значит что-то типа «Начиная заново: жизнь с нуля в ином мире».

Смотреть Онлайн (moonwalk)
    Смотреть Онлайн (sibnet)

Скриншоты:
    Спойлер!
    Миниатюры Миниатюры

2. Пользователь сказал cпасибо:
    Yuuichi (26.09.2016)
    Участвует в обсуждениях
    Проверенные

Поблагодарили 19 раз(а)

Состояние души
    Отаку
    Фетиши
    Лоли, юри
    Редко я встречаю чтото что мне настолько не нравится ещё до просмотра...

Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 37 раз(а)
    Images
    150

Состояние души
    Нека
    И что же такого плохого в этом аниме?

Стараюсь не отсвечивать
    Проверенные
    Поблагодарили 17 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    невероятнейший хайп вокруг данного тайтла. все чуть ли не на ушах ходят от него.
    Здесь ничего нету! Совсем
    А вот здесь есть список. Маааленький такой, скромный.

Участвует в обсуждениях
    Проверенные

Поблагодарили 19 раз(а)

Состояние души
    Отаку
    Фетиши
    Лоли, юри
    Цитата Сообщение от Kiberwolfo Посмотреть сообщение
    И что же такого плохого в этом аниме?
    Всё?
    Идея, которая стала клише даже в таком адище как современная русская литература?
    ГГ который выглядит как милион других ОЯШей? Да и вообще дизайны, которые похожи на кучу аним одновременно (хотя кокретно насчёт костюмов может я погоречился).
    Судя по описанию и обложке - ещё и фансервистный гаремник (тоесть дно в квадрате).

И сразу же встречный вопрос, а что внём может быть хорошего?
    Сюжет? Явно нет, потому что завязка идиотская.
    Поединки? Абилки среднестатистического аниме и так клешированы, а тут ещё и лит.рпг, судя по внешнему виду персонажей, кровью и реализмом тут тоже не пахнет. То есть сразу дно.
    Характеры персонажей? Тут есть чтонибудь кроме базовых архетипов?)
    Мир - это лит.рпг. Тоесть почти гарантировано вторичен.
    Смысловое содержание? Наверняка какая нибудь базовая примитивная идея, вроде "добро и упорство всё побеждают", или чтото другое уровня среднего сёнена.

Участвует в обсуждениях
    Проверенные

Поблагодарили 19 раз(а)

Состояние души
    Отаку
    Фетиши
    Лоли, юри
    Нет, я вовсе не против услышать конструктивное опровержение.
    Но я описал именно то что я здесь увидел.

Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 37 раз(а)
    Images
    150

Состояние души
    Нека
    Начиная смотреть думал что увижу очередное конвейерное аниме "Об Альтернативном мире", но оказалось не все так просто.
    Как по мне то аниме очень интересное, чем то оно меня зацепило.
    А еще я думаю что нужно сначала посмотреть, а потом уже оценивать.

Когда то я сначала смотрел на обложку, на жанры, читал описание, а потом уже смотрел само аниме. Но со временем понял, что выражение "Не суди по обложке" можно отнести и к японской анимации.
    Иногда в самом начале, иногда в середине, иногда в конце под финал могут прийти мысли типа "Это потрясающее аниме" или "Я не зря потратил на это время". Естественно, такие мысли могут и не появиться, но все же прежде чем говорить себе или другим что аниме плохое нужно сначала его посмотреть, сначала до конца.

Это мое мнение.
    И да, чуть не забыл, ТАМ есть ЛОЛИ!

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,865 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Начиная смотреть думал что увижу очередное конвейерное аниме "Об Альтернативном мире", но оказалось не все так просто.
    А еще я думаю что нужно сначала посмотреть, а потом уже оценивать.

Когда то я сначала смотрел на обложку, на жанры, читал описание, а потом уже смотрел само аниме. Но со временем понял, что выражение "Не суди по обложке" можно отнести и к японской анимации.
    Иногда в самом начале, иногда в середине, иногда в конце под финал могут прийти мысли типа "Это потрясающее аниме" или "Я не зря потратил на это время". Естественно, такие мысли могут и не появиться, но все же прежде чем говорить себе или другим что аниме плохое нужно сначала его посмотреть, сначала до конца.

Это мое мнение.
    И да, чуть не забыл, ТАМ есть ЛОЛИ!
    каждый же по-своему воспринимает. я так KashiMashi посмотрел. в коментах столько срачу было. хорошо что я их после прочитал.
    А то аниме мне например очень понравилось.

Но если в этом аниме есть лоли, то правильно что вы его сюда оформили

Участвует в обсуждениях
    Проверенные

Поблагодарили 19 раз(а)

Состояние души
    Отаку
    Фетиши
    Лоли, юри
    Найс конкретика. Я это кчему:
    Вчера решил удостоверится у своих знакомых что из себя представляет анима, вдруг зря это всё написал.
    Большенство оценок, внезапно, были положительными, но ничего по существу они мне так и не сказали, я думал хоть ты просветиш какие именно элементы этого аниме выделяются на общем фоне.

Люди которые знают меня достаточно хорошо написали чтото такое (первому оно если что понравилось):
    тебе не понравится почти наверняка. Считай попаданец + лит рпг + попытки быть психологических триллером
    Это адаптация ранобе, сам то как думаешь?)

Там есть убогий гг, убогий сеттинг и убогие девочки (хотя последнее вкусовщина)
    Но опять таки, мне бы хотелось чтобы ты глянул, в виду твоей консервативности. Если тебе понравится, то ок. А если нет, ты утопишь этот тайтл в грязи, а это я всегда люблю читать.
    Тобиш зная содержание они уверены что мне не понравится. Значит ли это что моя оценка по обложке была верной?)

Участвует в обсуждениях
    Проверенные

Поблагодарили 19 раз(а)

Состояние души
    Отаку
    Фетиши
    Лоли, юри
    Цитата Сообщение от Yuuichi Посмотреть сообщение
    Но если в этом аниме есть лоли, то правильно что вы его сюда оформили
    Лоли есть нынче почти везде)

Ваши права