stars9 (02.08.2020)
stars9 (20.08.2020)
AlexHyde, спасибо. Нам такие картинки очень даже подходят, и особенно приятно, что загрузил их сам автор. Советую тебе выложить их ещё на сайте ATF (allthefallen.moe). Там большое интернациональное сообщество 3D-авторов лоликона и сётакона, в последние годы почти все они перешли на технологию AI. Но интерфейс и язык общения английский.
Upd.
Я думаю, тебе лучше сделать отдельную тему для своих работ, чтобы они не затерялись на сайте. Возможно, в галерее картинок. Сам я картинками совсем не занимаюсь, поэтому ориентируюсь там плохо. Может быть, Stars9 подскажет. С названием вроде "3D арт от AlexHyde". Хотя в галереях картинок нет комментариев, не считая прикреплённых к самим картинкам, и лучше всё же сделать тему с комментариями. Но отдельную. Старс, подыщи, пожалуйста, для неё подходящее место.
Спасибо на добром слове) На атф я подвергнут анафеме, т.к у нас разные взгляды на то, имеют ли модераторы право совать свой нос в то, чем я занимаюсь на сторонних ресурсах или нет, назовём это так) Так что я полутал там пермач. Благодарю за предложение, хоть я и нечасто работаю с лоли, но наверное время от времени мог бы закидывать изображения. Только не 3д, а аи. 3д это работа в ДАЗ, блендере и т.п, я чисто нейронками иногда балуюсь. И я в приветственной теме спрашивал, продублирую тут - у меня есть пара 3д комиксов англоязычных и обычных сетов, тоже 3д. Мне отдельную тему для них создать в аниме-секции?
/forumdisplay.php?71-3D-CG в соответствующей теме вы можете разместить подобные материалы. Форум-> Хентай-Форум-> Хентай Аниме-> 3D/CG-> + Новая тема
Последний раз редактировалось stars9; 02.04.2024 в 18:40.
AlexHyde (31.03.2024)