Я тоже не знаю зачем кому раздел. Наверное для повышения чьей то самооценки, очень даже может быть.
Я тоже не знаю зачем кому раздел. Наверное для повышения чьей то самооценки, очень даже может быть.
А я бы попробовала. Как-то давно я играла в ролевую(по Сейлор Мун ХДДД). Это весело. а чтобы все писали как надо - пишут правила.
Недостаёт мотивации. Если игра не моя, и в неё уже играют, мотивация новому игроку уже готова. А у меня нет мотивации, никто не выражает большого желания или рвения играть в игру. Мотивация начинается тогда когда начинается взаемодействие, а его к сожалению нет, и мотивации к его созданию то же нет; и мне вобщем кажется что мне никогда в подобную игру не поиграть увы
В игре которую я предлагаю нужно лишь последовательно писать в тему с игрой. Может быть кто то из вас играл со своими друзьями в такую игру типа "я говорю что происходит то-то, друг подхватывает, и рассказывает что потом, потом я, получается очень такая интересная игра. Вот, я хотел чтобы было на таком вот уровне, где не надо никаких анкет, чистая импровизация.
Последний раз редактировалось mc^2=E; 11.03.2012 в 19:58.
Да, вот ты написал что-то со вдохновением, а потом зашел кто-то и все испахабил. Вота надо систему правил на это. А анкета нужна чтобы дать представление о своём персонаже от которого ты пишешь.
Не представляю себе что бы кто-то мог испохабить, это невозможно. Если человек писал в тему со вдохновения, как я, то исключено чтобы был какой-то там "похаб". Если нет, то это несложно заметить
Героя по желанию опиши прямо в игре, а то туда сюда из темы в тему это напряг
ну уж таковы ролевые игрыа то, что ты предлагаешь - это игра "пишем сказку вместе". сначала кто-то один пишет начало, потом следующий пишет продолжение и так далее.
Правильно. Нужно лишь желание.
и добавлю - надо хотяб какие то рамки. Такого типа игры часто сливались если появлялись люди которые клонили сюжет в ненужную тему (н.р. чтоб все сдохли наконец), или просто пишут х...ню которая вызывает раздражение а не развитие сюжета...
... Не знаю буду ли часто играть... но я бы предложил для начала предложить что знаем, и выбрать то, что всем понравится. Нас не так много.
Не знаю как про рекламу чужих сайтов - поэтому спойлер
- раздел форумные игры. Многое не то, но есть и интересное. Сайт на котором я чаще всего бываю.Спойлер!
Про "рамки": игра ограничивается способностями и фантазией участников игры, сценой действия игры. То есть, действие происходит где-то на таинственном острове рядом с Бермудскими островами - значит исключено что там будет происходить что-либо нетипичное для островной жизни. Часть участников игры осталась на корабле застрявшем в рифе не смогши доплыть до таинственного острова, часть участников утонула. Игроки могут быть не только людьми, но также можно быть (по желанию) собакой или кошкой, птицей (как свидетель происшествия например). Можно быть мифическим животным, например, гигантским кальмаром, придумать с ним развитие сюжета. Может быть, корабль застрял в рифе по вине кальмара? Не бойтесь написать что то неправильно, главное чтобы было органично и вписывалось в картину происходящего.
Последний раз редактировалось Yuuichi; 27.09.2012 в 17:41.