Спойлер!
Спойлер!
как вы представляете себе ролеплей на форуме?
то есть надо выбрать себе персонажа (выберите лоли?), всем место действия, мотивацию действия()?
нет, конечно, если никто не считает это странным, можно организовать эротическую игру...
а вообще возникла идея прикрутить генератор рандома какой-нибудь чтобы действия игроков срабатывали или нет в случайном порядке или от выбора двух игроков как в бк. но тут судья понадобится наверное.
У меня есть идеи по поводу игры. Очень древние идеи, до сих пор, к моему горькому разочарованию, не реализованные.
Есть такая идея, сделать игру в виде "Снов понарошку". Каждый желающий, должен написать свой сон, который ему действительно когда нибудь снился, или выдуманный сон. Другой желающий, дописывает этот сон, продолжает его, включает в него каких нибудь своих персонажей, дополняет новыми событиями и вещами.
То есть, игра должна быть эпизодической. Каждый пост отдельного участника следует воспринимать как отдельный эпизод, отдельный сон, который не обязательно должен быть связан с постами до, или после этого эпизода. За ночь, 1 человеку может приснится несколько снов, ("эпизодов"), которые друг с другом никак не связаны, или, только кажутся никак не связанными.
В правилах игры я хотел бы заранее отметить, что продолжение чьего либо сна другим участником, ни в коем разе не является стёбом или насмешкой. Кто то может неправильно понять продолжение сна, посчитать это издёвкой. На это следует обратить внимание. В игре никто не хочет ни над кем издеваться, каждый "эпизод", следует воспринимать как творчество, а не как отношения между участниками форума...
И ещё одна вещь... лоли во сне не обязаны появляться сразу же в первом же посте и первой строке. Конечно, кто то может быть, помешан на лолях, но не все же помешаны до такой степени, чтобы раздражаться только из за того например, что в каком либо "эпизоде", лоля появится лишь на миг, вместо беспрестанного её мельтешения в каждом слове.
Желание конечно штука благородная, и возможно кто-то даже поддержит вашу идею. Просто: у нас создавалась и подобная игра, и иногда форумные игры появляются. Если вы предложите что-либо эдакое, то вполне возможно вашим предложением воспользуются и даже спасибо скажут.
И еще:
Вы бы с сайтиком поближе познакомились... А потом уже делали выводы. здесь разное бывает. Просто ТЕМАТИКА САЙТА такова, что здесь не о президентах говорят.И ещё одна вещь... лоли во сне не обязаны появляться сразу же в первом же посте и первой строке. Конечно, кто то может быть, помешан на лолях, но не все же помешаны до такой степени, чтобы раздражаться только из за того например, что в каком либо "эпизоде", лоля появится лишь на миг, вместо беспрестанного её мельтешения в каждом слове.
А еще по вам понятно, что вам в принципе до лоликона фиолетово (что вообще-то тоже не сильно смертельно), просто видимо в других местах недолюбливают...
I AM A BOY
*Видно только для проверенных*
1. я не вижу сообщения выше, потому что оно видно только для проверенных.
2. я никого не хочу обижать, никогда никого не хотел обижать. Ваше суждение обо мне как о человеке, который вас ненавидит, ошибочно.
3. мне не фиолетово до лоликона. Просто я не хочу на этом зацикливаться, болеть этим.
4. я не пытаюсь вызвать "эмоциональной реакции", это ошибка. Я просто говорю что думаю. Не потому что я намереваюсь кого то позлить, а потому что у меня есть точка зрения по поводу чего либо, почему я не имею права её высказать?
5. тематика сайта... вот такой пример приведу. Тематика сайта - цветоводство. На самом сайте, понятно, только цветоводство, как правило. Но значит ли, что если тематика сайта "цветоводство", то на его форуме обязательно должны говорить только о цветоводстве? Неужели у цветоводов нет других интересов?
6. все "лоликонщики" не одинаковые. Они все разные.
Последний раз редактировалось Смородиновое облако; 18.11.2012 в 09:16.
Я могу сделать игру такой. Я буду записывать фвои фантаззии, которые я буду интерпретировать как сон. То есть, я буду писать не настоящий сон, а выдумку, которую буду называть сном. В комментариях нужно будет писать одно из двух: 1 - то, что вы думаете об этом сне (толкование, впечатления от описания сна), или, 2 - продолжение сна, дополнение сна предметами и персонажами. По второму варианту, я должен буду допридумать сон, с включёнными элементами и персонажами.
я играл в ролки но это было из формы одолжения друзьям с которыми мне хотелось общаться, но сам лично терпеть их не могу =_="...
Толка лоли...