Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Хотелось бы перевести

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 2,912 раз(а)
    Images
    116596

Состояние души
    Лоликонщик
    Цитата Сообщение от Yuuichi Посмотреть сообщение
    https://nhentai.net/g/304922/
    охрененная рисовка
    [Ponpon Itai] Puchi Love Kingdom

"Puchi Love Kingdom" - первый авторский танкобон мангаки Ponpon Itai, вышедший в марте 2020 года, на exhentai его выложили три недели назад. В него вошли работы этого автора, опубликованные в журналах с 2014 по 2020 год. Попала туда и манга "My Little Sister’s In Her Anal Stage!", которую мы с Loli410 перевели на русский язык ещё пять лет назад. И второй русский перевод, который два года назад сделал Vladislavis, тоже.

Почти все английские переводы Ponpon Itai у нас тоже выложены, кроме пародийных додзинси. Я надеюсь, что вскоре Mistvern переведёт этот танкобон на английский язык полностью, хотя раньше он этого автора не переводил.

Не выложил я только самый последний английский перевод "Ganbare Yuu-chan!", появившийся две недели назад. Поскольку один комментатор подсказал переводчику, что это вторая глава истории, и я надеюсь на скорый перевод первой. Обе эти главы тоже вошли в состав танкобона, они в самом его конце. Из девяти частей танкобона переведены пока четыре.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,865 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    а первые 2 из него у нас тоже выложены? я не нашел

На тему эксгибиционизма у нас мало манги
    Ayune-chan Choukyou Nisshi Vol. 3 -Gakkou Ecchi Hen-
    https://hentaifox.com/gallery/67968/
    Последний раз редактировалось Yuuichi; 15.04.2020 в 02:38.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    116596

Состояние души
    Лоликонщик
    Первые две ещё на английский язык не перевели. Переведены только части 4, 5, 7, 9. Про 9-ю я уже говорил - это продолжение 8-й, буду ждать её перевода. Остальные выложены, причём две - на русском языке.

Мангу Shimaji выложу сегодня, я всю эту серию выкладываю. Она только три дня назад появилась на английском, я просто не успеваю так быстро всё выкладывать.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    еще одна на тему боди арт.
    https://hentaifox.com/gallery/68389/
    класс

а у BowRei еще вот том есть.
    https://hentaifox.com/gallery/68402/
    Последний раз редактировалось Yuuichi; 27.04.2020 в 05:14.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    116596

Состояние души
    Лоликонщик
    Я же просил тебя указывать всегда кроме ссылки ещё автора и название. По ним я и без ссылок сам найду. У меня сейчас Тор сломался, ничего не открывает. И через мой анонимайзер hentaifox не открывается. Сейчас буду со всем этим разбираться, но пока даже не знаю, что за мангу ты предложил.

* * *

Дополнение. Открыл всё же hentaifox в другом анонимайзере.

https://hentaifox.com/gallery/68389/
    [Shinshi Zaibatsu] the bankruptcy of a company [English] [Ongoing]

Любительская самодеятельность, ещё и незавершённая. Рисовка слабовата. "Лисичка" занимается эксгибиционизмом. Она так себя раскрасила, что даже тег "фурри" поставили, хотя это и неправильно. Нужно ждать завершения комикса, тогда видно будет. Есть некоторая новизна в том, что эксгибиционизмом она занимается в такой раскраске.

https://hentaifox.com/gallery/68402/
    [Bow Rei] Ero Ero Sannin Musume ga Iku!!! [English]

Сразу полный танкобон на английском, 246 страниц. Перевод появился три дня назад. Я его себе сразу скачал и быстро пролистал. Можно сказать, что это в некоторой степени перепевка "Secret Flower Garden". Но девочки немного постарше, много беременности, тентаклей. Не хочу я его выкладывать, слишком большой. Сейчас из-за карантина русских переводов стало в три раза больше, еле успеваю выкладывать. Вот если появится русский перевод, его обязательно выложу.
    Последний раз редактировалось alex713; 27.04.2020 в 19:43.

Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды

Поблагодарили 14 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Тор и анонимайзеры? И что, это удобно?. Тор медленноват, а анонимайзеры в большинстве своем ширпотреб, они и половины заблоченных сайтов не открывают. Достаточно просто поставить Google Chrome или Opera ипарочку расширений на них, обходящих блокировки сайтов. И никакой головной боли). Хотя, каждому, конечно, по своему удобней.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    116596

Состояние души
    Лоликонщик
    Кельсер, если бы дело было только в доступе к заблокированным сайтам... У меня в Хроме тоже стоит расширение friGate, позволяющее заходить на Рутрекер и т.д. Но сейчас провайдеры обязаны хранить весь трафик пользователей за 30 дней. И если кто-то станет копаться в моём, у меня могут быть неприятности. Ты лоликон только читаешь и скачиваешь, а я выкладываю и перевожу. А это сегодня, мягко говоря, не приветствуется. Про Тор я читал, что он, кроме того, что скрывает IP, ещё и хорошо шифрует трафик. Потому я с начала года на него и перешёл, для хентайных сайтов. Только на exhentai из него зайти нельзя.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Цитата Сообщение от alex713 Посмотреть сообщение
    Есть некоторая новизна в том, что эксгибиционизмом она занимается в такой раскраске.
    именно. и еще та с розовой окраской. новый жанр прям.

Цитата Сообщение от alex713 Посмотреть сообщение
    много беременности, тентаклей.
    тентаклей там мало. а так да очень похоже только вот истории не связаны. первая история прямо классика японского хентай манга жанра. можно ее отдельно выложить даже. чикан это самая настоящая классика японской культуры )

про шифрование
    в целом алекс может быть спокоен когда работает с нашим сайтом, потому как как минимум все шифруется через https и его будет довольно трудно расшифровать без спец опреации обычному провайдеру. однако насчет других сайтов я это гарантировать не могу.
    так же если точно известно что это он заходит на сайт, то становится понятно что он тут делал и без взлома шифрования.

решением было бы поднять свой VPN который бы обходил блокировку и не хранил логи. тогда вместо прокси его можно настроить и заходить на заблокированные сайты. (если тор тоже блокируется) а еще к этому VPN можно подключаться через ТОР и тогда вроде вообще как надежно получается, но скорость упадет.
    Последний раз редактировалось Yuuichi; 28.04.2020 в 02:02.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    116596

Состояние души
    Лоликонщик
    Цитата Сообщение от Yuuichi Посмотреть сообщение
    только вот истории не связаны. первая история прямо классика японского хентай манга жанра. можно ее отдельно выложить даже. чикан это самая настоящая классика японской культуры.
    Я обработал скачанный танкобон, то есть разбил на части, поместив каждую в отдельную папку с номером и названием, и ещё раз быстро пролистал.

Хотя у каждой главы своё название и свой сюжет, все они связаны в одну длинную историю. Три героини вместе учатся в 6-м классе начальной школы. Из 6-ти первых глав на каждую из них приходитсях по две. Мао-тян из 1-й главы солирует ещё в 4-й. А в 7-й и 8-й они все вместе. 8-я глава короткая, всего 5 страниц, это эпилог, церемония выпуска начальной школы. Мао-тян там уже сильно беременная.

Нельзя вырывать отдельные главы, если уж выкладывать этот танкобон, то полностью, все 8 частей, оформив каждую отдельным сообщением. Очень много работы.
    Последний раз редактировалось alex713; 30.04.2020 в 18:36.

Участвует в обсуждениях
    Проверенные

Поблагодарили 19 раз(а)

Состояние души
    Отаку
    Фетиши
    Лоли, юри
    Мои знакомые внезапно решили заняться переводом лоликона (я тут не причём, правда).
    Выбрали вот эту работу автора Sekiya Asami и в последний момент решили поинтересоваться, не планировал ли её переводить кто-то ещё (собственно я не знаю ещё мест где мог бы спросить об этом).

До этого они занимались переводами обычной манги, на мой взгляд вполне сносными (не уверен разумно ли тут оставлять ссылку на команду переводчиков Ридманги), так что есть шанс на то что конечный результат будет приемлимым.

Ваши права