Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Новый фон для сайта

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,867 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм

Новый фон для сайта

Внимание конкурс на новый фон для сайта.
    Скидывайте ссылки =)

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 2,919 раз(а)
    Images
    116925

Состояние души
    Лоликонщик
    Насчёт фона уже давно хотел сказать. Желательно, чтобы его можно было менять по своему вкусу. И хотя бы один должен быть без лолек, без слова Sanctuary. Чтобы сайт выглядел как деловой или, например, спортивный. Чтобы заглянувшему из-за спины родственнику дома или коллеге на работе так показалось. Думаю, не одному мне это нужно.

Вот хоть со http://sportbox.ru/ можно скопировать. Я туда часто захожу, это известный спортивный сайт.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,867 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Цитата Сообщение от alex713 Посмотреть сообщение
    Насчёт фона уже давно хотел сказать. Желательно, чтобы его можно было менять по своему вкусу. И хотя бы один должен быть без лолек, без слова Sanctuary. Чтобы сайт выглядел как деловой или, например, спортивный. Чтобы заглянувшему из-за спины родственнику дома или коллеге на работе так показалось. Думаю, не одному мне это нужно.

Вот хоть со http://sportbox.ru/ можно скопировать. Я туда часто захожу, это известный спортивный сайт.
    менять фон сайта можно в настройках личного кабинета и внизу есть ссылочка выбор стиля. слева от языка.
    слово sanctuary можно убрать выключив все картинки. думаю это разумня опция если хочешь чтобы было менее палевно.
    все же не рекомендую открывать наш сайт если кто-то может смотреть в ваш монитор через плечо. будто он читать не умеет.

Ваши права