Голосование: Больше обновлений:

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Обновления на сайте

Неактивный
    Есть первый пост

Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    Хентайная манга

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 2 раз(а)

Состояние души
    Шота
    Фетиши
    Monster girls, corruption, transformation, vampires, dark fantasy, gothic lolita;
    Игры. Игры и визуальные романы. Особенно сейчас, когда ресурсы, вроде "Anvisual", накрылись медным тазом.

Неактивный
    Есть первый пост
    Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Игры самое топчиковое, я тут у вас недавно и потому обрадован что хоть куда-то в наш темный век империума можно попасть без использования варп-технологий.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Images
    10

Состояние души
    Лоликонщик
    Цитата Сообщение от Meguro Посмотреть сообщение
    Игры самое топчиковое, я тут у вас недавно и потому обрадован что хоть куда-то в наш темный век империума можно попасть без использования варп-технологий.
    Я тоже в шоке с того факта, что для сайта даже vpn не нужен - привык, что нечто подобное давно заблокировано и нужно искать пути обхода в виде vpn. К слову, пришёл сюда вообще с Рутрекера, где они ссылались ещё на первую версию сайта, из темы Ванко

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 3,192 раз(а)
    Images
    119267

Состояние души
    Лоликонщик
    Цитата Сообщение от Nakorude Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке с того факта, что для сайта даже vpn не нужен - привык, что нечто подобное давно заблокировано и нужно искать пути обхода в виде vpn. К слову, пришёл сюда вообще с Рутрекера, где они ссылались ещё на первую версию сайта, из темы Ванко
    Наш сайт был создан в конце 2011 года, нынешний адрес у него с мая 2014 года. Но он по-прежнему малоизвестный, в чём есть и плюсы. РКН нас не блокирует, потому что просто о нас не знает. А если заблокирует, то снять блокировку не получится. Хентай-тян и Нуд-мун с переменным успехом борются с РКН, то закрывая запрещённый в РФ контент для российских IP, то меняя адреса. Но у нас только лоликон, и его закрытие фактически эквивалентно закрытию всего сайта. Впрочем, сейчас, наверное, уже 90% пользователей освоили VPN или TOR, поэтому блокировки не очень страшны.

А факт упоминания сайта на Рутрекере меня удивил. Интересно, в какой раздаче это было? Любопытно взглянуть.

Помогает форуму
    Готов вступить

Поблагодарили 5 раз(а)

Состояние души
    Шота
    "Ванко" - это визуальная новелла, я её тоже с Рутрекера когда-то качал.
    Ага, вот - "[CD] Wanko to Kurasou / わんことくらそう [Ivory][VN][18+][eng+jap+rus] (2008)" - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1092401
    И правда, там есть в описании ссылка на какой-то закрытый сайт переводчиков. А я и не думал, что это ваш перевод.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 3,192 раз(а)
    Images
    119267

Состояние души
    Лоликонщик
    Спасибо, посмотрел. На второй странице темы есть ссылка от 1 января 2012 года на loliconteam.ru - один из первых адресов этого сайта. Дальше есть ссылка на другой старый адрес - loliconteam.info. А в 2015 году ссылка уже на Sanctuary.in.net.

Вот эта игра на нашем сайте. Тема создана 31.12.2011 - всего на день раньше, чем первая ссылка на Рутрекере.

Выше я написал про наш нынешний сайт. Но команда LoliconTeam существует с апреля 2009 года. Сначала у неё был другой сайт, в 2011 году прикрытый площадкой UKOZ из-за лоликона. Из первого состава команды сейчас остался только один человек - наш админ. На первом сайте админ был другой (точнее - админша). Я тот сайт посещал как простой пользователь, а к команде присоединился уже на этом, в начале 2012 года, Первый состав команды занимался и нехентайными играми и мангой, а позже - только хентайными. Название сайта админ в мае 2014 года изменил на нынешнее, чтобы меньше светиться. Но команда по-прежнему называется LoliconTeam.
    Последний раз редактировалось alex713; 25.12.2024 в 12:08.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Images
    10

Состояние души
    Лоликонщик
    Цитата Сообщение от alex713 Посмотреть сообщение
    Наш сайт был создан в конце 2011 года, нынешний адрес у него с мая 2014 года. Но он по-прежнему малоизвестный, в чём есть и плюсы. РКН нас не блокирует, потому что просто о нас не знает. А если заблокирует, то снять блокировку не получится. Хентай-тян и Нуд-мун с переменным успехом борются с РКН, то закрывая запрещённый в РФ контент для российских IP, то меняя адреса. Но у нас только лоликон, и его закрытие фактически эквивалентно закрытию всего сайта. Впрочем, сейчас, наверное, уже 90% пользователей освоили VPN или TOR, поэтому блокировки не очень страшны.
    Насколько я помню, одна из девушек-администраторов Хетай-тян! даже не выдержала всех этих нападок, и сбросила с себя борозды управления сайтом. Писала об этом оставшаяся девушка, если память не изменяет и всё правильно понял. К слову, почему-то тег lolcon там ни зарегистрированным, ни даже зашедшим с vpn не показывался - мол, ничего нет, и всё. Хотя сам тег есть

С VPN, и тем более TOR, большая беда в последнее время. Вторым, правда, никогда не пользовался, и только по слухам об этом знаю (крайне низкая скорость и морока с перебором т.н "мостов", как некоторые пишут), а вот все известные мне vpn реально поотваливались один за другим - по крайней мере, если ни за что не платить; а с деньгами - ЛЮБЫМИ - как раз-таки большой напряг настал - "лишних" уже попросту нет. Причём сумма не имеет значения

Сайт вижу хорошим с точки зрения места для адекватного, взвешенного, и уважительного друг к другу общения: собрались люди по интересам, никого не трогают и лишнего к себе внимания не привлекают - прямо как клуб. В Телеграме один раз пробовал в каком-то анимешном чате поддержать беседу, так ко мне там такие индивидуумы полезли в сообщения, что даже не по себе стало. Позже другой из них объяснил, что в такой тусовке это нормально, и не все их них какие-то плохие люди - просто нужно сразу дать понять, что приемлемо и не приемлемо; но, серьёзно, когда безо всякого предупреждения молча что-то сбрасывают - это глупо, как минимум. Мало ли кому ты это показываешь и какая там реакция будет? Причём триггером для этого всего стала фраза "Всем привет" и аватарка с лолькой. Хотя этот случай дал понять, что если бы я общался с кем-то, кто постоянно бы всё к этому сводил - то есть, кидал бы контент на тему, как какой-то спам бот - то меня бы не надолго хватило и я бы попросту выгорел от такого диалога. Мне больше нравится, когда люди просто беседуют, закрывая свою нехватку общения по тем или иным темам, а не представляют из себя каких-то одержимых файлообменников или что-то в этом роде

Помогает форуму
    Готов вступить

Поблагодарили 5 раз(а)

Состояние души
    Шота
    Цитата Сообщение от Nakorude Посмотреть сообщение
    Сайт вижу хорошим с точки зрения места для адекватного, взвешенного, и уважительного друг к другу общения: собрались люди по интересам, никого не трогают и лишнего к себе внимания не привлекают - прямо как клуб.
    Я здесь уже больше года, но никакого особого общения не заметил.
    Активничают двое, то ли админов, то ли модеров, они новый контент регулярно добавляют. А больше почти и никого. Кто-то напишет иногда два-три сообщения и затихает. Есть старые темы, я их почитал, значит когда-то тут активность была. А сейчас все тихо сидят, как мыши под лавкой, выбегая иногда только чтоб выкладываемый лоликоновый корм к себе в норки утащить. Бояться видимо кота РосКормНадзорящего и не пищат.
    Я и сам такой. Сижу и молчу, а сейчас решил попищать малость, раз есть о чем.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Images
    10

Состояние души
    Лоликонщик
    Цитата Сообщение от Origammi Посмотреть сообщение
    Я здесь уже больше года, но никакого особого общения не заметил.
    Активничают двое, то ли админов, то ли модеров, они новый контент регулярно добавляют. А больше почти и никого. Кто-то напишет иногда два-три сообщения и затихает. Есть старые темы, я их почитал, значит когда-то тут активность была. А сейчас все тихо сидят, как мыши под лавкой, выбегая иногда только чтоб выкладываемый лоликоновый корм к себе в норки утащить. Бояться видимо кота РосКормНадзорящего и не пищат.
    Я и сам такой. Сижу и молчу, а сейчас решил попищать малость, раз есть о чем.
    Дело не в страхе, а в том, что народ в целом более пассивным с годами стал. Бояться = на сайты не ходить. Сейчас ещё все перебрались в мессенджеры до кучи, а разного рода борды уже давно канули в небытие как площадки для общения - прогресс, как ни крути. Вообще, везде большинство (именно большинство) предпочитает сидеть в режиме чтения. К сожалению

Про "корм" могу лишь сказать, что хранить эти гигабайты (или тем более терабайты, что ещё страшнее, потому что даже чисто физически на всё времени при любом раскладе не будет) контента - плохая затея, как мне кажется. Сайт, кстати, вроде как особо-то и не завален? Хотя это сайт, а не отдельный человек

Ваши права