Добавить возможность листать мангу на стрелочки
Добавить возможность листать мангу на стрелочки
Я за игры\анимацию.
лоли
Давайте так: "упор на CG / Illustrations, мангу с переводом и без, работы мастеров 3d Моделирования "
аниме, игры с каждым годом разрастаться в во бьеме) если начнем все многообразие добавлять, инвентарь быстро переполнится ))
Это единственный сайт на котором я нашел лоли мангу. Раньше читал на hentaichan не знаю куда он сейчас делся, но помню там обложки на лоли манге были скрыты.
Сейчас сайт Хентай-тян имеет имя hentai-chan.pro. Он несколько раз менял имя, пытаясь уйти от блокировок РКН, а года полтора назад была история с угоном доменов. Ещё есть конкурирующий сайт с русскими переводами хентайной манги nude-moon.net. На нашем сайте порядка 80% русских переводов взято с этих двух сайтов. Ещё 5% - наши собственные переводы, остальное - из других источников. Почти весь лучший лоликон на русском языке у нас представлен, разве что пародийных додзинси мало. А ещё есть больше тысячи английских переводов лоликона. Их существует, конечно, во много раз больше, но у нас только самые лучшие. Опять же без пародийных додзинси.
hi , I'm a newbie and I've got some questions:
1.why I can't find any mail in my email so I verify my account
2.is there any uncensored loli hentai?I could only find pics.