Средненький проходняк, имхо
Средненький проходняк, имхо
Последний раз редактировалось Yuuichi; 18.03.2012 в 21:28.
знаеш если не нравиться так и скажи я говорю то что посматрел
можно было посоветовать что-то более годное например
или это все, что ты посмотрел?
Насчёт посоветовать (оформить материал в раздел аниме) вот список неоформленных материалов:
https://sanctuary.in.net/showthread.php?t=303
Последний раз редактировалось Yuuichi; 08.09.2012 в 21:38.
не нашел в списке Мадоку, ну да ничего
все равно топик запилю
такую годноту нельзя пропускать
Мой топ-5:
1) Higurashi no Naku Koro ni
2) Clannad: After Story
3) Angel Beats!
4) Mahou Shoujo Madoka★Magica
5) Kashimashi: Girl Meets Girl
Очень советую глянуть Mawaru Penguindrum. Мозгофилия в духе Евангелиона или Мадоки Магики - однозначный шедевр! Неожиданные повтороты, резкие сюжетные ходы и каждая серия несет за собой философский подтекст, что заставляет хорошенько задуматься и поломать голову после просмотра каждой серии. Концовку не слили.
1) Higurashi no Naku Koro ni - чуток жалко что ужастик. Но мож всетки гляну. слишком советуют все )
2) Clannad: After Story - новеллой может будет много интереснее. Т.к . сериал, на тот момент когда смотрел, показался чуток скучноватым (посмотрев 5 серий дропнул)
3) Angel Beats! - +5 Классная анима
4) Mahou Shoujo Madoka★Magica - испугала графика ))) стоит глянуть??
От себя могу порекомендовать "Волчица и семеро друзей"
I AM A BOY
Многие видят в цикадах лишь ужастик, а я вам скажу, что это нечто большее. Сама концепция сериала выше всяких похвал: сначала нам кажется, что арки совсем между собой не связаны, и история как бы отматывается назад, рассказав нам все более ужасные варианты развития событий. Первый сезон очень атмосферен, но тем не менее оставляет множество загадок и намеков, над которыми стоит поломать голову. Второй сезон - больше драма и его СТОИТ посмотреть, т.к. там не только разъясняются изложенные в первом сезоне загадки и непонятки, но и меняется концепция сериала, лихо закручивается сюжет, изредка флешбеками давая нам пищу для размышлений. Цикады - однозначный шедевр, и их нужно посмотреть полностью.чуток жалко что ужастик. Но мож всетки гляну. слишком советуют все )
After Story или первый сезон? Если второе, то да, первый сезон этим немного грешен, но тем не менее, это лучший, по моему мнению, романтический гаремник, а второй сезон просто прекрасен.2) Clannad: After Story - новеллой может будет много интереснее. Т.к . сериал, на тот момент когда смотрел, показался чуток скучноватым (посмотрев 5 серий дропнул)
Графика подводит только в рисовке персонажей, но к этому быстро привыкаешь. Сюжет, впрочем, даже не даст тебе об этом задуматься.4) Mahou Shoujo Madoka★Magica - испугала графика ))) стоит глянуть??
Gilmor (24.05.2012)
Именно 1й сезон. Что удивительно среди новелл, у нее 1ин из самых высоких рейтингов.After Story или первый сезон?
I AM A BOY