Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Развитие сайта

Участвует в обсуждениях
    Подарил миру несколько шедевров
    Поблагодарили 29 раз(а)
    Images
    178

Состояние души
    Любознательный
    Цитата Сообщение от Кельсер Посмотреть сообщение
    Можно, кстати, привлекать переводчиков "со стороны", предложив им время от времени делать эксклюзивные переводы для вашего сайта ( как на нуд-муне, к примеру). А взамен вы могли бы помочь им с редактурой, тайпом или клином этого самого перевода. Предложить им стать участником вашего сообщества. А может, кто-то и просто так согласится. Достаточно ведь будет пары-тройки адекватных, более-менее грамотных переводчиков, и у вас здесь уже будет оживленнее и контента прибавится. Можно обратиться и к переводчикам, непосредственно здесь обитающим. И уже не два человека будут тащить весь сайт, а будет присутствовать поддержка и заинтересованность со стороны. Ну чем не один из векторов развития ресурса? Можно ведь попробовать?
    Что-же, созрел и я для того, чтобы написать ответ на это предложение. А точнее - указать причины по которым эта идея не сработает. Как же их обойти - другой вопрос.
    Так уж получилось, что мне удалось побывать по обе стороны баррикады, разграничивающей переводчиков хентай-манги и потребителей этих самых переводов. Поэтому я могу сравнить Санктуари и другие сайты, как площадки для выкладывания переведённой манги.
    Чем плох Санктуари? Первое - малое число читателей. Зарегистрированных пользователей всего 1661, и неизвестно ещё сколько из них бывает на сайте регулярно. Не проверял сколько пользователей на Хентай-тян и Нудмуне, но предполагаю, что много и много больше. То есть, перевод выложенный там прочитает много больше народа, и пускай даже там далеко не все лоликонщики, но есть ещё и куча народа, относящегося к лоликону в общем с интересом, но которые точно не попрутся на такой специализированный сайт как наш.
    Так-что "эксклюзивность" перевода выйдет этим приглашённым автором в общий минус - про него просто немногие узнают. Я знаю о чём пишу, у самого здесь два эксклюзива лежат.
    Второе - малая активность читателей. Какое там малая? Она последнее время мизерная, ничтожная! Вот выложен здесь новый перевод, и что? Да, его кто-то читает, кто-то скачивает, но где реакция? Остаётся за кадром. В старых темах эта реакция ещё была (да и то, в основном от нескольких одних и тех-же человек), в последний год - почти пусто. Читатели украдкой заходят на сайт, утягивают себе нужный им контент и стремительно уходят, заметая следы: "лишь бы не засекли, лишь бы не увидели". Теперь посмотрим на широкопрофильных конкурентов. Хентай-тян - там по моему ни одного перевода нет, чтобы без комментариев. Есть похвалы (и ругань, как без неё), есть конструктивная критика, обсуждение, высказывание мнений. Жизнь кипит! Теперь Нудмун - там пожиже, но комментарии тоже есть. Народ реагирует на старания переводчиков, оценивая как саму мангу, так и качество перевода. Так многим ли переводчикам захочется выкладывать мангу сюда (имею в виду - собственноручно), на это тихое поле?
    И это я тоже оценил на своём опыте - из пары переводов лежащих как здесь, так и на Хентай-тян. Активность в комментариях - небо и земля.
    Да, разумеется, можно предложить переводчикам работу на две стороны. Выкладывать и там и тут. Но это времязатратное занятие, без особого выигрыша. А времени занятым людям (активные переводчики - люди занятые - по умолчанию) обычно и так не хватает.
    Я и сам угодил сюда по сути случайно. Искал куда бы приткнуть отвергнутый на Хентай-тян перевод - пришёл сюда. А мог бы с таким-же успехом прийти на Нудмун, и думаю, что оттуда бы меня не выгнали. Место, конечно, не высокопробное, но... И как бы тогда развивались события мы, к счастью ли, к сожалению ли, теперь не узнаем.
    А что может сделать рядовой пользователь вашего сайта? Общаясь и комментируя выкладываемый материал, зарабатывая репутацию для своего профиля, он тем самым принимает участие в развитии данного сайта и на что-то влияет? Не думаю.
    Что может сделать рядовой пользователь? Как ни странно - оживить сайт. Именно общаясь и комментируя выкладываемый материал. Но, разумеется, что одного пользователя будет недостаточно.
    Единица! -
    Кому она нужна?!
    Голос единицы
    тоньше писка.
    Кто её услышит? -
    Разве жена!
    И то
    если не на базаре,
    а близко…
    © Маяковский "Единица - вздор, единица - ноль"
    Вот только любое количество активных участников - это сумма единиц, личностей. Которые делают одно дело, в данном случае - создают активность на сайте. А пока сайт находится в нынешнем состоянии "он вроде есть, но на нем как будто никого нет", то и для переводчиков он особого интереса представлять не будет. ИМХО.
    Вообще, у меня такое впечатление, что долгое время сайт жил за счёт участия некой "старой гвардии" (я именно про обычных пользователей, а не админов-модераторов) - людей пришедших сюда в те благодатные времена, когда слово "лоликонщик" ещё не пытались приравнять к "педофилу", а сам лоликон, как явление, предать анафеме. Тогда люди не боялись написать по нескольку слов каждый день на сайте посвящённом лоликону. А уж за этими активными (их, по моему впечатлению, тоже было не слишком много) подтягивались и "простые" посетители. Но шли годы, кто-то ушёл, кто-то устал и замолчал. Как результат мы видим то, что есть сейчас.
    А новые посетители, возможно, что под воздействием общей атмосферы нашего времени, предпочитают не отсвечивать, "как бы чего не было".
    P.S. Возможно, что некоторые мои мысли и мнения спорны, резки и однобоки, но таково моё видение ситуации. И, к сожалению, я пока не вижу выхода из этого замкнутого круга. Нет активности - никто не хочет высовываться, никто не хочет высовываться - нет активности.
    Cogito, ergo sum

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,867 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Чем плох Санктуари? Первое - малое число читателей. Зарегистрированных пользователей всего 1661, и неизвестно ещё сколько из них бывает на сайте регулярно.
    Настоящее число регистраций около 4000. неактивные были удалены.
    Постоянно активно в 2017 году было около 100 пользователей.

Насчет жизнь кипит. Тут надо ботов писать которые будут коментарии разводить )

Я думаю у хентай сайтов с большей аудиторией есть реклама и много рекламы на разных пабликах. Да и доступ туда для самого непрошаренного пользователя настроен - только зашел - хентай сам влючается и чуть ли не сохраняется на комп.

Насчет активности - так, пожалуй, было всегда. Ну не хочет народ палиться.
    Мне просто приятно находить что-то хорошое и делиться с вам на этом сайте.

Если у нас на 1000 регистраций - 100 активных пользователей и из них 10 пишут на форуме. Значит повысь мы аудиторию в 10 раз. уже должно быть 100 активных человек на форуме. Выходит основная претензия yergnoor в том, что у нас мало пользователей.

Тут я вижу выход только через маркетинг. Нужно дать рекламу в вк группах. Вконтакте есть группы про лоликон. Или в телеграмме.
    Там по 20-30 тысяч пользователей, которые просто не ищут ничего по сети. Просто сидят и им в ленту скидывают картинки.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Возникает вопрос: а зачем тогда ваш сайт вообще вернулся из небытия? Чтобы постить английские переводы с экс-хентая, выкладывать картинки, да болтать о том, о сем?
    Хочу заметить что у нас не только английские переводы. В том числе и русские в том числе и собственные русские переводы.
    И не только манги. Одна из целей как раз состоит в том, чтобы у не англоговорящего русского общества была взможность ознакомиться с шедеврами лоликона.

Так же только на нашем сайте есть уникальная подборка великолепных лоликон артов:
    -=ТОП Милашка=-
    -=ТОП Лоли Пикча=-
    -=ТОП Интересная Пикча=-
    -=The-Best-Bondage-Ever=-
    Naughty <> Эскиз <> Quality

Игр , избранной манги .
    И список шедевров Взглянуть обязательно

Пожалуй мы одни из не многих, кто продвигает лоликон сайт не за рекламу и не ради денег.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Есть идея запилить игру на сайт.
    Так как у нас много картинок можно попробовать придумать карточную игру.
    Где двое или несколько форумчан могу играть картами своих лолек в походовом режиме.

Ну допустим каждому дается по 50 рандомных карточек с лолями. + он потом может выиграть новые и расширить свою колоду.
    У каждой карточки показатели атака, хп. + может ману кастуют.
    Каждый ход можно либо выбросить на поле боя карту, либо скастовать заклинание.
    Карты на поле боя дерутся с картами соперника.
    И так далее по очереди ходят, как в "Когда он стал первоклассницей"

Ну вот примерно такая идея.
    Зачем? Чтобы во первых было интересно просматривать картинки из галереи.
    Был повод для взаимодействия между форумчанами.

Ваши права