-
Интерфейс
Я получил фидбек по интерфейсу.
Сайт обладает множеством функций полноценной социальной сети:
- Тут можно оформить свою страничку (с лентой) member.php?6-Yuuichi
- Cвою группу (с мини форумом и обсуждениями, а так же альбомами). group.php
- Подпись в сообщениях на форуме. аватарку. (profile.php?do=editavatar profile.php?do=editsignature )
- изменять дизайн своей странички. (Кнопка изменить стиль в верхнем правом углу страницы профиля)
- оформлять подписки на темы с форума. (При просмотре темы в меню сверху: Опции темы -> Подписаться на эту тему)
- добавлять пользователей в друзья. (Профиль пользователя. Добавить в друзья / Список игнорирования под аватаром.)
- настраивать уровни доступа для разных пользователей к своим данным. (profile.php?do=privacy + приватные группы и альбомы)
однако у всех этих функций есть интерфейс. мне интересно узнать, что вам в интерфейсе форума кажется неудобным/непонятным?
не интуитивным?
Последний раз редактировалось Yuuichi; 22.04.2018 в 20:20.
-
Участвует в обсуждениях
Проверенные
- Состояние души
- Нека
Не про форум, а про галерею. А можно ли переделать галерею под booru стиль? Как по мне очень удобная система для просмотра картинок, а еще удобная система тегов. Как пример лоли форум allthefallen.ninja, которые используют такой тип галереи atfbooru.ninja
-
Участвует в обсуждениях
Проверенные
- Состояние души
- Нека
Еще можно до конца перевести интерфейс на русский, в особенности кабинет>раздел"Gallery Settings"
-
с языком понятно.
насчет галереи у нас другой движок у галереи, однако я старался сделать его похожим на данбору (интерфейс)
неужели он не похож на данбору?
поиск по тегам есть. теги в колонке слева есть. превьюшки на одной странице есть.
читалка с комментариями. загрузка архивами. что именно не так?
-
Участвует в обсуждениях
Проверенные
- Состояние души
- Нека
Есть несколько моментов которых мне очень не хватает в нашей галерее:
1. Разные виды тегов с разной расцветкой (тег автора одним цветом, тег персонажа другим, тег название аниме откуда персонаж третим)
2. Наличие инфо страницы тега при нажатии на нужную кнопку "?" (? padoga (artist) 1.3k), На которой можно посмотреть ссылки на авторские профили на других сайтах (Очень часто пользуюсь)
3. Менее важно, но как по мне нужно. Отделение специальных тегов (автор, персонаж, источник) от общего масива тегов для более удобного ориентирования
Copyrights
? frosty the snowman 21
Characters
? karen 12
Artists
? padoga (artist) 1.3k
Tags
? 1girl 136k
4. И под конец приятная мелочь. Количество картинок с тегом "1.3k" (? padoga (artist) 1.3k)
-
ну ты подкинул работы конкретно )
Ваши права