Не знаю, может этот вопрос уже поднимался, и не раз, но нельзя-ли прикрутить загрузку в галерею не по одной картинке, а архивом, который автоматически распакуется? Можно поставить какие-то ограничения по количеству картинок и по общему весу архива, чтобы кто-нибудь не попытался загрузить сразу весь свой архив артов и не обрушил сервер.
Причина? Незадолго до последнего падения сервера я загрузил довольно объёмистую кавайную лоли-мангу (сотни страниц), но оформить её не успел, обдумывал как-бы сделать покрасивее. А потом всё пропало.
И вот, до сих пор с содроганием вспоминаю, как я по штучке добавлял страничку за страничкой. Конечно, отправлялись они пачками по 10 штук, но выбирать то их приходилось по одной! Может на компе это и попроще сделать, просто перетаскиванием, но на Андроиде - ищи в Галерее, а это раз пять нажать и пару раз списки прокрутить - для КАЖДОЙ КАРТИНКИ! А потом ещё и проверять, не пропустил ли какую. Несколько раз оказывалось, что да.
Ещё раз повторить тот свой подвиг с заливкой я вряд-ли соберусь.
С другой стороны, залил недавно на другой ресурс несколько своих переводов и почувствовал разницу. Выбрал в документах Андроида ОДИН АРХИВ, нажал отправить, и всё - глава быстренько загрузилась, осталось только подтвердить добавление страниц в галерею того сайта.
Вот это удобство, вот это сервис. Хотелось бы и у нас подобной автоматизации.
Если это возможно, конечно.