Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Новая галерея

Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 37 раз(а)
    Images
    150

Состояние души
    Нека

Lightbulb Новая галерея

Когда мне хочется поискать интересные картинки, первым делом я захожу на booru подобные сайты. И причина тому - простота и удобство.

Первое что хочется отметить, это система тегов, которая ну ооочень удобная. Разные цвета тегов дают возможность визуального поиска нужного тега, например имя автора, или имя персонажа и тому подобное. Возможность перейти на страницу автора, где указаны ссылки на его страницы в интернете, и это ооочень удобно. Минималистичный дизайн и интерфейс которые не отвлекают от просмотра контента. Поиск по нескольким тегам. Возможность в два клика скачать оригинал изображения. И еще много полезных мелочей.

В пример могу привести один форум который часто посещаю - allthefallen .ninja . Сайт имеет свою booru галерею (atfbooru .ninja) которую я посещаю еще больше чем сам сайт. И еще раз повторюсь, это ооочень удобно.

Хотелось бы что бы и у нас так было, хотелось бы новую галерею на движке booru.
    Создать параллельно с уже имеющейся галереей, и это важно, потому что наша галерея как по мне очень хорошо подходит для просмотра манги, а от для просмотра картинок не очень.

Вроде как и открытый исходный код есть - github.com/r888888888/danbooru
    Думаю стоит обратить внимание на то что я в этом мало понимаю, потому заниматься этим мне будет ооочень сложно, и я думаю что врятли что получится. Потому неплохо было бы найти кого то кто бы смог. И в первую очередь нужно одобрения админов. И я не уверен интересно ли это кому-то кроме меня, потому простите если потратили время прочитав, и вам не интересно.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,865 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Можно попробовать. Перспектива - интеграция с другими борами через iqdb всегда интересовала.
    Эта штука загрузит сервер. Надо поставить Postgresql, Rails5. И оперативную память жрет.
    Потом надо придумать как уже опубликованые пикчи туда перегнать. И как сделать уровни доступа.
    А ешё у нас куча пикчей выложены на форуме которые ссылаются в галерею.

Ох, чтобы эта вещь заработала надо собрать новый вебсервер:

nginx+passenger
    postgresql
    ruby
    Последний раз редактировалось Yuuichi; 13.08.2018 в 21:54.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,865 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Посмотри вот это:

alphonse_(white_datura)

Теги больше не перемешиваются случайно.
    Автор тег выделен цветом и помещен в топ.

Мне понадобится от тебя помощь чтобы расставить метки.
    Какие бывают теги? Автор, Тайтл, персонажи...
    Мы можем их выделить и сделать чтобы они отображались другим цветом и сортировались в начало.
    Вот только боюсь что это надо будет делать вручную.

нужна база данных тегов. есть линк?
    Последний раз редактировалось Yuuichi; 14.08.2018 в 14:28.

Ваши права