-
Участвует в обсуждениях
Проверенные
- Состояние души
- Нека
Новая галерея
Когда мне хочется поискать интересные картинки, первым делом я захожу на booru подобные сайты. И причина тому - простота и удобство.
Первое что хочется отметить, это система тегов, которая ну ооочень удобная. Разные цвета тегов дают возможность визуального поиска нужного тега, например имя автора, или имя персонажа и тому подобное. Возможность перейти на страницу автора, где указаны ссылки на его страницы в интернете, и это ооочень удобно. Минималистичный дизайн и интерфейс которые не отвлекают от просмотра контента. Поиск по нескольким тегам. Возможность в два клика скачать оригинал изображения. И еще много полезных мелочей.
В пример могу привести один форум который часто посещаю - allthefallen .ninja . Сайт имеет свою booru галерею (atfbooru .ninja) которую я посещаю еще больше чем сам сайт. И еще раз повторюсь, это ооочень удобно.
Хотелось бы что бы и у нас так было, хотелось бы новую галерею на движке booru.
Создать параллельно с уже имеющейся галереей, и это важно, потому что наша галерея как по мне очень хорошо подходит для просмотра манги, а от для просмотра картинок не очень.
Вроде как и открытый исходный код есть - github.com/r888888888/danbooru
Думаю стоит обратить внимание на то что я в этом мало понимаю, потому заниматься этим мне будет ооочень сложно, и я думаю что врятли что получится. Потому неплохо было бы найти кого то кто бы смог. И в первую очередь нужно одобрения админов. И я не уверен интересно ли это кому-то кроме меня, потому простите если потратили время прочитав, и вам не интересно.
-
Можно попробовать. Перспектива - интеграция с другими борами через iqdb всегда интересовала.
Эта штука загрузит сервер. Надо поставить Postgresql, Rails5. И оперативную память жрет.
Потом надо придумать как уже опубликованые пикчи туда перегнать. И как сделать уровни доступа.
А ешё у нас куча пикчей выложены на форуме которые ссылаются в галерею.
Ох, чтобы эта вещь заработала надо собрать новый вебсервер:
nginx+passenger
postgresql
ruby
Последний раз редактировалось Yuuichi; 13.08.2018 в 21:54.
-
Посмотри вот это:
alphonse_(white_datura)
Теги больше не перемешиваются случайно.
Автор тег выделен цветом и помещен в топ.
Мне понадобится от тебя помощь чтобы расставить метки.
Какие бывают теги? Автор, Тайтл, персонажи...
Мы можем их выделить и сделать чтобы они отображались другим цветом и сортировались в начало.
Вот только боюсь что это надо будет делать вручную.
нужна база данных тегов. есть линк?
Последний раз редактировалось Yuuichi; 14.08.2018 в 14:28.
Ваши права