Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Что там с Хентай-Тяном

Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 10 раз(а)

Состояние души
    Почитатель лоли
    Вот уж не думаю, что обитателям этого сайта грозит нарваться на старые ссылки.
    Во-первых, местные аксакалы не зря установили высокий порог вхождения: случайных людей здесь нет, а неслучайные пользуются головой по назначению.
    А во-вторых, как правило, на этот сайт приходят с других, а не наоборот: другие стоят выше в поисковых рейтингах. Полагаю, что это также неслучайно.
    Жизнь далека от сказки: из Прекрасных Утят, как правило, вырастают Гадкие Лебеди.

Стараюсь не отсвечивать
    Проверенные
    Поблагодарили 17 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Тут точно заблудших овечек нету. А так нас много, мы всё знаем, и мы подготовлены.
    #Хентайчанкаживи!
    Здесь ничего нету! Совсем
    А вот здесь есть список. Маааленький такой, скромный.

Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 10 раз(а)

Состояние души
    Почитатель лоли
    Цитата Сообщение от Ristarchik Посмотреть сообщение
    Тут точно заблудших овечек нету.
    Как же-с, как же-с...
    Нешто только - в шкуре...
    -------------------------------------

Ну, вот и обещанный Алексом перевод на х-чане появился! Правда, Алекс там сразу же выцепил проблему. Полагаю, это - временно.

А вот мне интересна этакая ТЕНДЕНЦИЯ с названиями. Сперва Хентай-чан, затем - Хен-чан, теперь вот просто - Х-чан. Что дальше? Х-З.
    Жизнь далека от сказки: из Прекрасных Утят, как правило, вырастают Гадкие Лебеди.

Стараюсь не отсвечивать
    Проверенные
    Поблагодарили 17 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Дальше: х-ч-ме.

Участвует в обсуждениях
    Проверенные

Поблагодарили 19 раз(а)

Состояние души
    Отаку
    Фетиши
    Лоли, юри
    Цитата Сообщение от i1639056 Посмотреть сообщение
    p/s до чего жизненная подпись.

Помогает форуму
    Вступил(а) в ряды

Поблагодарили 9 раз(а)

Состояние души
    Неясное
    Полазил я сегодня по Хентайтяну, вроде там всё успокоилось. Но вот Vladislavis неоднократно про рекламу писал, мол её много очень
    Итак, с недавних пор ХЧ просто завален вредоносной рекламой с переадресацией. В то же время "угнанные" адреса автоматически перенаправляют именно сюда, поначалу оттуда забрасывало в рекламный ад - разве переадресация с них - это не привилегия "угонщиков"? И я бы понял просто возвращение удалённых публикаций вместе с добавлением Камелии, но слишком уж всё это подозрительно противоречит ранним убеждениям этого сайта.
    Там что, так плохо? У меня браузер с встроенным адблоком, поэтому судить не могу. А ещё я там и не регистрировался даже.
    Но с другой стороны, непонятно почему Владиславису никто не возразил. Появление рекламы, с уходом Майями, - было только делом времени.
    Ранее админы уже писали, что сайт не приносит прибыли и чтобы удержать его на плаву, приходилось регулярно фрилансить на стороне. И это писали прежние админы, которых ещё никто не подозревал.
    Теперь преположим, что Майями и впрямь ушла, а на посту осталась одна Хентай-тян. И что теперь? Денег на поддержку сайта от этого меньше нужно не станет, сам сайт во внимании также по прежнему нуждается. То, что можно было делать вдвоём - быть и тут и там, в одни руки уже никак не осилить. Значит, только три пути. 1. Закрыть убыточный сайт. 2. Уйти на него зарабатывать, оставив без внимания - пускай разваливается. 3. Добавить на сайт рекламу.
    Интересно, кто бы что выбрал?

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 2,919 раз(а)
    Images
    116837

Состояние души
    Лоликонщик
    У меня на компьютере стоит купленный год назад AdGuard, но я и раньше рекламы там не видел, она давно отключена для переводчиков. На Нудмуне - аналогично, там админ сделал это два года назад по моему настоянию.
    Последний раз редактировалось alex713; 28.07.2019 в 09:49.

Помогает форуму
    Вступил(а) в ряды

Поблагодарили 9 раз(а)

Состояние души
    Неясное
    Зашёл я сейчас на Хентайтян, увидел выложенный перевод "Ангельской работёнки" от переводчика Торитоки, порадовался за него. Только прочитал обсуждение (где многим тоддлеркон не понравился, что вполне ожидаемо было), как вдруг перевод испарился! Только был и вдруг не стало.
    Внимание, обнаружена ошибка
    Гости , здесь ничего нет. Это ошибочная ссылка.
    Что произошло? Админ Хентай-тян дала задний ход своему разрешению? Или Майями вернулась на минутку, чтоб прибить нелюбимый ею тоддлеркон?
    Интересно же, как с тамошними правилами дела обстоят. Вдруг и я когда за тоддлеров возьмусь? Есть одна манга на примете, да её переводить надо...

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 2,919 раз(а)
    Images
    116837

Состояние души
    Лоликонщик
    Сначала расскажу, что по угнанному адресу hentai-chan.me начал работать фейковый сайт. Угонщик скопировал несколько последних переводов с настоящего сайта и навтыкал в них липовые комментарии. Жалкое зрелище.

Так как Maiami покинула Х-тян, похоже, уже окончательно, я решил провентилировать ситуацию с ранее не пропущенным ей лоликоном. Написал Хентай-тян подробное письмо, рассказав про свою переписку с Майами, удалённый перевод и т.д. Сказал, что теперь более полная коллекция наших переводов находится у конкурентов - на Нудмуне. Получил короткий ответ: "Загрузите всю коллекцию".

Я обрадовался и решил начать с двух переводов Торитоки.

Но в комментариях к переводу "Ангельская работёнка / Working Angel" сразу начался срач, а один пользователь, зарегистрировавшийся три дня назад и сделавший всего один комментарий (в этой теме), даже написал мне в личку просьбу его удалить. Обосновывая это тем, что здесь мангу читают дети, и они, вдохновлённые дурным примером, дружно пойдут насиловать младенцев. Я этому типу ответил, подробно и вежливо объяснив, что он кругом не прав, и такая манга, наоборот, заменяет сильно озабоченным людям реальных лолек, помогая не перейти черту, мастурбируя на неё. И что сайт этот предназначен для совершеннолетних.

Потом подготовил и комментарий с ответом в теме, предложив в нём ввести тег "тоддлеркон", чтобы не приемлющие этого жанра люди в такие темы не заходили. Но отправить его не успел. Получил сообщение, что возможность комментариев ограничена, а потом заметил, что этот перевод удален. То есть спрятан: его уже нет в правом столбце "Новая манга", но сама тема цела и находится по комментариям. Вот она, можете почитать:

Ангельская работёнка / Working Angel

Я написал Хентай-тян и спросил, в чём дело. Оказалось, что она не так меня поняла. А я - её. Можно выложить весь не пропущенный ранее Майами лоликон, но не тоддлеркон. Тоддлеркон Хентай-тян не любит и сама просила Майами его не пропускать. Сказала, что я могу выкладывать всё подряд, а она будет ориентироваться на комментарии пользователей и в случае большого числа негативных "закрывать" перевод до каких-то лучших времён, которые вряд ли когда-нибудь наступят.

Ну ладно, в этой манге тоддлеркон был явный, но и в остальных - пограничные случаи. Кто будет определять, есть он там, или нет? Пусть на exhentai у манги нет такого тега, но всё равно комментаторы-стукачи прикопаются. В прошлом году Майями разрешила мне выложить оптом штук пять ранее отвергнутых переводов, и теперь остались только "пограничные". Удалённый два года назад "HI-LITE" и сделанный в этом году "Maria, Has Become a Tiger!!" с шестилетней героиней, у которого на exhentai сначала был тег toddlercon, но потом его сняли. Но я у нас его всё же поставил.

Короче, опять сказка про белого бычка.

Стараюсь не отсвечивать
    Проверенные
    Поблагодарили 17 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Как же трудно угодить голодному пиплу. Но ничего, ты справляешься.

Ваши права