Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Чистка личной переписки

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 2,913 раз(а)
    Images
    116688

Состояние души
    Лоликонщик

Чистка личной переписки

У нас на сайте установлен довольно большой лимит для числа писем в ящике личных сообщений. У меня переписка очень большая, и приходится регулярно этот ящик чистить, он часто переполняется. Но у большинства пользователей такой необходимости нет, и они сохраняют всю свою переписку.

Но сейчас у нас почти закончилось место на сервере. Поэтому я прошу всех прочитавших это сообщение пользователей провести чистку своих ящиков ЛС от уже потерявших актуальность писем. И входящих, и исходящих. Думаю, что примерно половину почти каждый может удалить. Если это сделают хотя бы два десятка активных пользователей, то место на сервере может хоть немного увеличиться. На сколько - не знаю, там видно будет. Прошу всех этим заняться, а то мне мангу выкладывать некуда. Пока админ в отъезде, мне очень сложно освобождать место, хотя я это и делаю.

Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 10 раз(а)

Состояние души
    Почитатель лоли
    Разумеется.

Но вот вопрос: а рядовые юзеры этого сайта не могут удалять лишнее так же, как и вы? Может быть, раздадите список для удаления и все понемногу этим займутся? Всё быстрее, чем в одиночку.
    Жизнь далека от сказки: из Прекрасных Утят, как правило, вырастают Гадкие Лебеди.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    116688

Состояние души
    Лоликонщик
    Каждый пользователь, даже только сегодня зарегистрировавшийся, может полностью распоряжаться своей почтой. Может в любой момент удалить хоть всю переписку, может вообще не сохранять отправленные сообщения. Никому больше ваша переписка не видна, на то она и личная. Теоретически, у админа может быть такая возможность, на то он и админ, но я об этом не знаю. На Хентай-тяне не так давно один спамер разослал свой спам и через личные сообщения, так Майами тогда их из всех почтовых ящиков удалила. А я, являясь супермодератором, могу отредактировать, удалить или переместить любое сообщение любого пользователя (включая админа) в любом разделе, но чужая личная переписка мне недоступна.

Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 10 раз(а)

Состояние души
    Почитатель лоли
    Я неточно выразился. Имелась в виду чистка сайта от всего лишнего, а не только от старой почты. Наверняка ведь даже одна картинка весит больше, чем 10 писем.
    Вы говорили, что вам удаётся стирать лишнее, но без админских прав работа идёт очень медленно.
    Есть возможность как-то распределить ваш труд среди юзеров?

--------------------------------------------------------------------------

Да, кстати. Очищая старые письма, увидел то, где вы сказали, что не удаляете анлейт, когда появляется русский перевод, а просто даёте ссылку.
    А как сейчас дело обстоит?
    Жизнь далека от сказки: из Прекрасных Утят, как правило, вырастают Гадкие Лебеди.

Помогает форуму
    Вступил(а) в ряды

Поблагодарили 9 раз(а)

Состояние души
    Неясное
    Alex713, думаю i1639056 имел в виду помощь с удалением ещё чего-то, кроме личной переписки. Вот как упоминалось, что очистка лишних галерей - дело очень медленное, приходится по одной страничке удалять.
    Но насколько я понимаю иерархию на сайтах, доступ к подобному, наверняка выдаётся только лично администратором. Которого сейчас как-раз и нет. Так-что обычные пользователи могут максимум свои личные альбомы от лишних картинок очистить. У кого они есть, у меня так там по нулям, да и в переписке негусто.

А, он уже сам написал...

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    116688

Состояние души
    Лоликонщик
    Да нет, с этим я сам спроавлюсь. И в большинстве случаев требуются полномочия модератора. Админ может удалить всю галерею одним кликом, а у меня такой возможности нет. Вот и удаляю по одной страничке.

Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 10 раз(а)

Состояние души
    Почитатель лоли
    Понятно. Пичалька. Как говорится, "И сама - не Ам! И другим..." (разумеется, Alex, это я не про вас).

Помогает форуму
    Вступил(а) в ряды

Поблагодарили 9 раз(а)

Состояние души
    Неясное
    Цитата Сообщение от i1639056 Посмотреть сообщение
    Да, кстати. Очищая старые письма, увидел то, где вы сказали, что не удаляете анлейт, когда появляется русский перевод, а просто даёте ссылку.
    А как сейчас дело обстоит?
    Alex713 мог пропустить эту дописку, я так случайно увидел.
    Если что из английских вариантов удалялось, то вряд-ли много. Я за последние дни немало таких пар русское-английское видел, со взаимными ссылками.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    116688

Состояние души
    Лоликонщик
    Десятка два таких анлейтов я удалил несколько месяцев назад, когда у нас стало заканчиваться место на сервере. Действительно, кто будет их читать на русскоязычном сайте, если уже есть нормальный русский перевод? Тогда я делал это вместе с Yuuichi: я переносил эти галереи в специальную корзину, это недолго сделать, а он потом её одним кликом удалял. Но потом он удалил несколько больших игрушек, места стало побольше, а про английские переводы он сказал, что к нам иногда заходят и англоязычные читатели, пусть анлейты остаются для них. Не знаю, я никаких англичан тут не замечал, да и что им делать на форуме, язык которого они не знают? Наша коллекция английского лоликона, в отличие от русского, на полноту никак не претендует. И поговорить они нормально не смогут.

Сейчас я пока удаляю мангу на японском.

Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 10 раз(а)

Состояние души
    Почитатель лоли
    Цитата Сообщение от alex713 Посмотреть сообщение
    Сейчас я пока удаляю мангу на японском.
    Алекс, окститесь! А ежели японцы пожалуют? Как им будет одиноко тут: поговорить - не с кем. Была одна отрада - манга на рідні мове, а теперь и ту безжалостно потёрли!
    ;-)

Ваши права