alex713, у меня в данный момент даже грустной панды нет, только та картинка с извиняющимися девочками. Думал страничка кэшировалась, но в двух браузерах так.
Может они заглушку поменяли? Вместо грустной панды грустные девочки?
alex713, у меня в данный момент даже грустной панды нет, только та картинка с извиняющимися девочками. Думал страничка кэшировалась, но в двух браузерах так.
Может они заглушку поменяли? Вместо грустной панды грустные девочки?
Не знаю, может, это от региона как-то зависит? Хотя провайдер должен быть ни при чём, это ведь не блокировка РКН. Панда была у тех, кто не сумел там зарегистрироваться. Извиняющиеся девочки - когда сайт перестал работать из-за ареста серверов, о чём сообщил его админ. И у меня эта картинка была, как и у всех. А сейчас у меня всё нормально работает, проверил ещё раз только что, уже после твоего сообщения. Уже скачал нужные сканы для следующего перевода.
Да, заглушку поменяли. Точнее, ещё не вернули старую.
Но непонятно, почему у Puffin'а exhentai не работает, если до отключения серверов он нормально работал? Возможно, пытался как-то настроить и сбил? Сделал удаление cookies? Советую проделать заново ту процедуру, которую делал раньше при подключении exhentai.
Да, это он определённо вышел из аккаунта. Куки очистились, или протухли, или то-то ещё. У меня заработало сразу, без колдовства.
Ещё, выше возникал такой вопрос:
(ну да, не вопрос, а утверждение)
Там - это именно на эксе, или на е-хентае вообще? Если второе, то всё закономерно: е-х продолжал работать, и заливку никто не отключал. А если первое - вероятно, новые галереи с "фьордовым" контентом скрывались, но не удалялись, как и раньше.
На e-hentai я обычно совсем не заходил за ненадобностью, но в эти дни и там кое-что искал. Через анонимайзер, так как он заблокирован. А на exhentai я сегодня, как и всегда, фильтровал то тегу lolicon, то есть с e-hentai ничего подключиться не могло. Но в каждую дату с 27 июля по сегодняшний день добавлялось несколько десятков галерей с этим тегом.
Кажется, я сейчас догадался, как было дело. Я ещё несколько лет назад при поиске лоликона в выдаче гугла замечал ссылки на e-hentai, которые оказывались удалёнными, даже если были выложены в тот же день. То есть удалялись эти галереи почти моментально. Но галереи e-hentai физически те же самые, что и галереи exhentai, я это уже давно понял. Просто там доступна лишь некоторая их часть, без лоликона и сётакона. И я сейчас думаю, что это быстрое удаление было только для e-hentai, а на exhentai галерея оставалась. Некоторые люди тупо выкладывают лоликон на e-hentai. Возможно, у них нет доступа на exhentai, или просто с правилами не знакомы. Ведь выложить может любой. Тогда получается, что весь лоликон, появившийся на exhentai за эти несколько дней, когда он был недоступен, был загружен через e-hentai, там почти мгновенно удалён, но на exhentai остался. Но как это распределяется по серверам, я не знаю. Ведь серверы exhentai вроде были отключены, а e-hentai продолжал работать.
Последний раз редактировалось alex713; 02.08.2019 в 22:09.
В общем-то верно. Экс и е-х - по сути, просто два разных интерфейса для доступа к одним и тем же данным. Раздельной загрузки там не существует. Почему один закрылся, а другой остался - я в итоге не совсем понял, но не суть важно.
Лоликон, даже залитый через экс, доступен на е-х в течение нескольких минут, прежде чем до него доберётся бот и пометит галерею как недоступную. По этой же причине в свежих загрузках можно увидеть галереи на других языках, даже если они (языки) добавлены в ваш чёрный список - бот ещё не добрался и не выставил им правильный язык.
Чудеса...
Но у меня тупо таймаут срабатывает. Тупо страничка не грузится.
Апд: заглушка с тянками.
Апд2: вычистил кукисы и перезашёл, РАБОТАЕТ, УИИИИ
Я уж похоронил её.
Последний раз редактировалось Ristarchik; 04.08.2019 в 20:08. Причина: Благодарочки Алексу
Если кто не заметил. Сайт работает! УХУУУ!
Народ, я ньюфаг тут. Все годы сидел только на хентай-тяне (на моей памяти его раз 5 блочили и админы меняли адреса). Что за exhentai и e-hentai? Можно ссылки? У меня есть ВПН, но чёт видимо у меня классные алгоритмы в браузере раз я найти не могу ничего. Да и можете посоветовать что-то из lolикона? Я пока ещё не разобрался в этом сайте и похоже самого хентая тут нет (забанить что-ли могут)