-
Неактивный
Есть первый пост
- Состояние души
- Лоликонщик
- Фетиши
- Чулочки и одежда не по размеру
Добрейший вечерочек))
Мой ник расшифровывается: OllNiKo -> Lolicon
Этот форум первый в моей жизни и видимо удачный. Я рад найти себе единомышленников и завести друзей. Ведь до сих пор приходиться скрывать себя в угоду общества((
И хотелось бы попросить вас дать ответ на вопрос, который меня действительно беспокоит:
Как это произошло? Как я пришел к такому образу мышления? Примерно 2 года назад (в 16 лет) я и подумать не мог что стану лоликонщиком, однако, что то повлияло на мою жизнь. Если, кто то, как я... Не забыл этот переходный момент я с радость прочту любой ответ, потому что для меня это очень важно. Может узнаю себя.
Спасибо что уделили время^^
-
Помогает форуму
Готов вступить
- Состояние души
- Лоликонщик
- Фетиши
- Маленькое тело, милота, невинность и "маленькая" любовь)
Приветик :3. На самом деле, не могу точно вспомнить когда это случилось. Но точно помню, что я тогда очень сильно увлекался аниме. В какой-то момент моя подруга скинула пару артов с лолями, и знаешь, что-то еркнуло. Я начал рыскать в инете в поисках подобного контента. Пересмотрел все аниме, прочитал огромное количество манги. Даде пару групп в телеграмме и вконтакте имею. Ну и плюс к этом, недавно купил себе дакимакуру с любимой вайфу)). А насчет единомышленников, это да, приятно, когда человек разделяет с тобой настолько тонкие темы.
-
Завсегдатай
Проверенные
Светлый лоликонщик
Является модератором
- Состояние души
- Нека
- Фетиши
- Лоликон, неко, хентай-романтика, в основном.
Приветствуем, на нашем сайте. Приятного просмотра, игр, чтения :-)
-
Помогает форуму
- Состояние души
- Лоли
- Фетиши
- Лоли в латексе.BDSM...
Как же вфпадлу писать многа букав бгггг.
Если коротко, мне всегда хотелось младшую сестру, мб из-за этого и подсел на лолек. Хотя у меня даже в садике был кореш, который рассказал что пацаны и тянки сикают по разному возможно с этого я и начал интересоваться противоположным полом.(но это не точно). С появлением интернетов еще при царе горохе, я естесно понагуглился про эти ваши бурятские мультики. Точнее с начала было тв: покемоны, сейлормун.... там как раз Чибиуса была, она мне больше всех понравилась, но опять же, это было давно и точно не помню, (я ппц старый дэд но еще не инсайд). До кучи еще меня стали интересовать фарфоровые/керамические куклы, тупо просто нарвились пушто очень красивые. Ну и с появлением пк, нагуглил себе и что такое аниме, и про шарнирные куклы и как-то со всего этого и узнал про лоликон. И понеслась...Тогда еще ничо особо не блочилось, так что спокойно про все узнал, даж что и реальные лольки бывают в интернетах, но все же мне больше рисованные нравятся.
Хоть смотрел по тв сейлормун, а первое аниме нагуглил ДеваРоза и Шинку была ( как теперь говориться) моей первой вайфу.
А по поводу друзей, я в принципе не общительный, так что как-то и пофиг, есть с кем поговорить про это или нет. Да и как то "нормальных" челбуреков не попадалось хз.
Ваши права