Долго ищу норм канал, но нигде не могу найти мб у вас есть какой ни будь?
Долго ищу норм канал, но нигде не могу найти мб у вас есть какой ни будь?
Сомневаюсь, что кто-то из модеров имеет группу в тг по лолям. Проще самому группы найти. Лучше вообще перейти на пиксив и искать там. Хоть sfw, хоть nsfw. Не промахнётесь))
Если пиксив будет не устраивать, можно на kemono.party поискать, как вариант.
Также, на этом сайте тоже во вкладке "Галерея" есть пикчи с лолями, хоть и не с геншина.
в общем, такие вот варианты.
честно я не понял как галереей пользоваться, всегда просто зацикливаюсь)
Заходя в галерею, слева можно увидеть колонку с тегами. Их (теги) нужно вводить в поиск (которые тебе нужны), который по центру над картинками, через пробел, чтобы найти интересующую тебя тематику картинок. Поиск по тегам основан по сайту Booru (иммиджборд картинок, или грубо говоря, склад качественных артов разных категорий). В галерее не весь лист тегов виден, поэтому можно использовать теги из других Booru-подобных сайтов (если, конечно, они хоть раз использовались здесь, иначе может просто ничего не найти). Тег "genshin" и "impact" тоже есть, но там всего по две страницы. Лучше искать арты по тематике, а не по вселенной игр или аниме, ибо бывает может ничего не найти. Однако пробуй и экспериментируй. Что-то найдёт, что-то нет.
Я картинками совсем не занимаюсь, но у нас есть две хентайные додзинси по "Genshin Impact". Найти их можно и общим поиском, и поиском по тегам, введя в окошко поиска по тегам "Genshin_Impact".
Я Genshin Impact не смотрел, как и почти все другие нехентайные аниме или мангу. Но предполагаю, что лолей там немного, так как большинство хентайных додзинси без тега лоликон. Потому я и загрузил на наш сайт только две, и то одна без этого тега. А на Хентай-тяне есть 182 русских перевода додзинси по Genshin Impact.
DrVammr (28.04.2023)
берешь и качаешь с интернетов
loli is my oxygen