Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: О ситуации с сайтом lolicit.org

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 3,696 раз(а)
    Images
    128179

Состояние души
    Лоликонщик

О ситуации с сайтом lolicit.org

Я решил посмотреть, что говорят об аварии сайта lolicit.org на практически родственном ему сайте ATF (allthefallen.moe). Там ещё 25 мая создали тему "Something up with Lolicit", в ней сейчас уже 30 страниц. Я прочитал только начало и конец. Наиболее вероятной причиной аварии сайта считают хакерский взлом. Вроде бы кому-то об этом сообщил один из админов lolicit.

Вот что сегодня написал в этой теме автор Tama Teru (его работы, кстати, я собираюсь выложить у нас в ближайшее время):

Привет всем. Как и большинство из нас по этой ссылке, я следил за этой темой, чтобы лучше понять, что произошло. Мне нравилось общаться на этом форуме и чувствовать себя частью сообщества, которое мне нравилось. Это было похоже на местный паб, куда я просто возвращался каждый день... немного похоже на "Cheers"... когда дверь закрывается, это, конечно, перемена!

Почти все в этой теме были спекуляциями, которые должны быть подтверждены фактами, а их нет, кроме того, что сайт недоступен. На мой взгляд, теория хакеров наиболее правдоподобна, и если бы я был администратором, я бы уже узнал об уязвимости форума и пришел бы к выводу, что в наших интересах не открывать сайт в его нынешнем виде, с той технологией, которая использовалась до недавнего времени. Даже если бы им технически удалось восстановить возможно поврежденный сайт, риск новой успешной попытки взлома, вероятно, слишком высок.

Современные способы обеспечения дополнительной защиты от завладения учетными данными, например, путем введения двухфакторной аутентификации, будут неэффективны для удобства и анонимности пользователей.

Они также осознали тот факт, что кто-то может привлечь их к ответственности, поскольку они имеют дело с личной информацией, которую необходимо защищать, а это очень трудоемкая и дорогостоящая вещь, чтобы сделать это на должном профессиональном уровне. Это требует дорогостоящей экспертизы, которая может быть недоступна, как из-за стоимости, так и из-за противоречивого характера контента, требующего расширения. И риск никогда не может быть полностью снижен.

И затем уязвимость для личных угроз вымогательства, насилия, сайт открыт глобально, так что это может прийти откуда угодно.

Возможно, нынешние администраторы все еще находятся в процессе принятия решения о том, чтобы построить его снова, или просто закрыть эту главу своей жизни и двигаться дальше, и оставить возможность для следующего добровольца.

Все это спекуляции, как и вся эта тема...

Но достаточно объяснений для меня, чтобы поблагодарить всех администраторов и волонтеров за их прошлые усилия по обеспечению этого фантастического сайта Lolicit, отпустить его и сосредоточиться на том, чтобы больше наслаждаться этим сайтом ATF. Я уже делал это частично.

и, возможно, вернусь к созданию новых материалов!

(Deepl-перевод с английского)

* * *

Я думаю, что если lolicit долго не будет восстанавливаться, его авторы начнут загружать свои новые работы на ATF.
    Последний раз редактировалось alex713; 02.06.2023 в 08:52.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    AndrewCoo (18.12.2024)LLIBEg (02.06.2023)
    Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    128179

Состояние души
    Лоликонщик
    Я ещё немного побродил по сайту ATF и увидел, что, как я и предполагал, авторы с Lolicit потянулись туда. Три дня назад там представился Giganax, но пока он ничего не загрузил. Он сейчас рисует новый 3D-комикс "Book Spirits", за месяц нарисовал 89 страниц, я копировал их с Lolicit по мере готовности. Это вторая история про Хельгу, героиню комикса "Naughty Summoness / Происшествие в школе магии", которую мы с Loli410 перевели в январе. Думаю, что до завершения нового комикса осталось совсем немного, но тут Lolicit перестал работать. Надеюсь, что через пару недель Giganax его закончит и загрузит на ATF, если Lolicit не воскреснет.
    Последний раз редактировалось alex713; 02.06.2023 в 08:51.

4. Пользователь сказал cпасибо:
    LLIBEg (02.06.2023)
    Неактивный
    Есть первый пост

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    инцест, анал, фистинг
    Очень жаль, буду надеяться, что лолисит встанет на ноги, а то только получил там репутацию для всего контента

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    128179

Состояние души
    Лоликонщик
    Люди с Lolicit продолжают подтягиваться на ATF. Вчера там представился автор эротических рассказов Englishmam, один рассказ которого я перевёл два года назад. Кроме темы с обсуждением технических версий аварии Lolicit и его дальнейших перспектив, на ATF спустя пару дней сделали отдельную тему "The Lolicit Lounge" с подзаголовком "Для всех вас, перемещенных беженцев, чтобы воссоединиться".

А вот что сегодня написал Tama Teru, которого я уже цитировал вчера, его комикс я как раз загрузил утром:

Для меня Lolicit был больше похож на маленький город или маленький бар, который ты как-то можешь контролировать и встречать одних и тех же обычных подозреваемых снова и снова, чувствуя себя как дома. Я уже провел больше времени и на ATF, он больше похож на большой город или большой клуб. Легко что-то пропустить, так много разных параллельных вещей происходит. Но на самом деле, вероятно, более современное программное обеспечение форума, используемое здесь, имеет некоторые приятные особенности, которые делают пользовательский опыт действительно лучше.

Тем не менее, я не тратил слишком много времени на общение здесь, на установление связей, даже пока не уверен, как все это работает... Я просто написал, так как обнаружил, что здесь есть несколько пользователей, которые разделяют мои нишевые фетиши... и мне очень нравится общаться с единомышленниками!

Желаю всего наилучшего, надеюсь, вы найдете здесь свой дом, и еще больше надеюсь, что этому форуму удастся остаться в живых...

(Deepl-перевод с английского)

* * *

На ATF нет заморочек с получением полного доступа, достаточно просто зарегистрироваться. Если я не ошибаюсь, ATF отделился от Lolicit примерно 12 лет назад из-за разногласий по политике допустимости того или другого контента. На Lolicit владельцами и главными администраторами были две женщины, которые что-то ограничивали (напоминает Хентай-тян, правда?), и на ATF ушли люди, которым эти ограничения не нравились. Примерно так. Но всё это время два сайта оставались родственными и дружественными. В последнее время разницы между ними с точки зрения каких-то ограничений не было видно.

Конечно, шансы на возрождение Lolicit есть. Года четыре назад отключился сайт exhentai.org. Я тогда решил, что он пропал навсегда, и в память о нём сделал себе аватар с их "грустной пандой". А exhentai через неделю опять заработал, вроде они тогда перевезли свои серверы в Молдавию. Так что надежда остаётся. А пока есть сайт ATF.

7. Пользователь сказал cпасибо:
    stars9 (24.06.2023)
    Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    128179

Состояние души
    Лоликонщик
    Похоже, что lolicit умер окончательно. Но за полгода с полным доступом я скачал оттуда почти всё, что меня интересовало. А новое будет теперь появляться на ATF.

Я уже писал, что там представился автор Giganax. Неделю назад он начал загружать свои работы. Начал с последнего, незаконченного комикса - "Book Spirits", 89 страниц которого я успел скачать на Lolicit. Вероятно, за это время он его уже закончил. На ATF он выкладывает его с начала, пока в два приёма загрузил 41 страницу. Думаю, что за пару недель загрузит оставшиеся страницы, и я выложу этот комикс здесь.

Помогает форуму
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Трусики лоли.Кицунэ/Нэко.Обнимашки.Эксгибиционизм.Вибраторы.Расчёсывание волос и делание причёсок.
    Жаль, конечно. Press F, lolicit
    Надеюсь, он всё же сможет ожить в будущем. Может не в ближайшем, но хоть в недалёком

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    128179

Состояние души
    Лоликонщик
    Ещё полгода назад появился сайт - преемник Lolicit. Я об этом поздно узнал. Это Roriwalrus.com. Но попасть туда сразу же большого смысла и не было, так как наполняться контентом он начал с нуля. Очевидно, админ Lolicit не делал копии сайта.

Регистрироваться там нужно заново. Получить полный доступ на Roriwalrus намного проще, чем было на Lolicit. Нужно написать 15 сообщений (вместо 20-ти) и получить за них 5 лайков, которые может давать более широкий круг пользователей. У меня получение полного доступа заняло несколько часов.

На новый сайт уже вернулись многие авторы, которые после закрытия Lolicit перешли на ATF. Теперь они загружают свои работы на оба сайта.

11. Пользователь сказал cпасибо:
    AndrewCoo (18.12.2024)
    Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 7 раз(а)
    Images
    69

Состояние души
    Лоли

Федеральный рейд на лолицит

Нажмите на изображение для увеличения
Название: raid.png
Просмотров: 854
Размер:	860.4 Кб
ID:	8215

Мой очень X-периментальный перевод интересного поста бывшего админа лолицита Dark Wolf'а (выложено под ником PrinceOfDarkness), который всплыл недавно в конце мая на atf. Я решил перевести в дословном стиле, так что некоторые части могут представляться русскому уму очень корявыми - но это передаёт стиль американского мышления, что я нахожу увлекательным. Перевод некоторых слов варьируется из настроения. История довольно дикая, так что дикий перевод ей подходит

Заголовок:
    Закрытие lolicit 23 мая 2023, и рейд... как рассказано мной, бывшим Админом лолицита (Dark Wolf)

Пост:
    Здравствуйте, хорошие члены ATF и бывшие члены исчезнувшего, но не забытого лолицита. Я один из бывших Админов лолицита.

Я находился здесь почти год с половиной, под другим ником, и я держал всё внутри себя и сновал, с разными постами здесь и там. Но я по большей степени оставался в тенях. Моё теперешнее пользователяимя [далее - "ник"], которое я использую сейчас очень старое, которое я недолго использовал здесь около 13-15 лет назад, затем вернувшись к моему более узнаваемому нику. Я вернулся потому, что мне не хватало этого места и его пользователей.

С тех пор как ад 23 мая 2023 года случился.. Я перестал использовать два других ника и решил вернуться к одному из моих менее известных ников.

То, что я собираюсь сказать, настоящие факты о том, что случилось со мной и другими членами, о рейде на нас, закрытии лолицита и другой информации. История длинная, так что, пожалуйста, держитесь со мной. Я также по прежнему обладаю ордером на обыск, который мне вручили, но он содержит личную информацию, так что это не было бы хорошей идеей публиковать его.

Не смотря на то, что это произошло два года назад, я всё равно помню почти всё, что случилось. Я также заявляю, что я по сути был призраком с тех пор, как это произошло, по большому счёту потому, что я не был уверен в том, если Федералы когда либо вернутся с дальнейшими рейдами и бóльшими арестами, и для моей и других безопасности. Теперь, как прошло два года, и я не видел и не слышал ничего от Федералов, я чувствую, что сейчас есьм время дать всем здесь... и на РориВалрусе, знать, что произошло. Не смотря на это, я всё равно никогда не доверюсь Федералам.

Пожалуйста, заметьте: я опускаю определённые имена для их конфиденциальности и безопасности. Если они когда-либо появятся здесь, они приветствуются к заполнению пропусков, если они захотят.
    Это также отзеркалено на РуриВалрусе тоже, поскольку там большое число бывших лолицитских членов на сайте, и я ощущаю, что что они должны знать тоже.

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________

Итак, теперь...

Прежде, чем я начну, я скажу, что я читал темы о лолиците и все спекуляции о том, что с ним случилось, здесь. Я могу сказать вам прямиком с биты, что я не имел ничего общего с тем, что случилось с ним или с его падением, ведь есть ещё несколько деталей о том, что случилось, которые не очень ясны для меня в том числе. Но то, что я могу сказать здесь, это то, что случилось со мной.

Несколько дней приближающихся к инциденту я не был даже в сети, поскольку я проходил через некоторые происшествия. За добрый промежуток времени до рейда дерево упало и ударило мой дом, и причинило некоторый ущерб крыше вследствии бури в то время. Затем, около трёх или около того дней до рейда, кто-то совершил попытку хакнуть мой ПК, как я заметил случайные мышиные движения, и моё соединение ушло в ползание.

Я немедленно убил сеть и отключил модем, роутер и все свои ПК, чтобы остановить хак. Я также выключил всё. Следующим днём с сетью по-прежнему полностью отсоединённой и выключенной, я запустил свой ПК в безопасное состояние и сделал полное сканирование моего ПК, и, не удивительно, ничего небыло найдено. Итак, пока всё ещё в безопасном состоянии, я запас все важные данные и вычистил диски в моём ПК, и выключил их. Следующим днём, я переустановил мою ОС на мой основной ПК и выключил её. На следующий день затем, 23-го, был рейд.

Для справки, я не имел понятия о том, что происходило на лолиците днями до рейда и в день рейда, я также не имел понятия, что лолицит был выключен, как множество Федеральных агентств произвело очень раннеутренний рейд на меня, где-то между 4 и 4:30 утра. Это нечто, чего я не ожидал в моей жизни, посколько я никогда не был в бедах с законом ранее. У меня даже нет водительского свода [нарушений]. Таким образом, это было полным потрясением для меня. Из-за подлинности того, что я имею постоянные осложнения сна с паралитическим сном поверх других проблем со здоровьем, я своего рода рад, что я начал просыпаться в то время. Иначе то могло бы быть очень плохим для меня или хуже, в зависимости от того, как они бы отреагировали на меня не отвечающего им, пытающимся меня пробудить.

Я могу также сказать, что я не полностью осозновал всё, когда я просыпался, но первая вещь, которую я помню, это синие мигающие огни из моего окна и громкий хлопок за окном, от, видимо, светошумовой гранаты. Я также помню слышание вертолёта, болтающегося над домом. Я обрёл свои тапочки и начал производить свой путь через кухню, идя к передней двери, чтобы увидеть что происходило. И тогда заметил красную точку на моей правой руке и посмотрел вправо через стекло.

И тогда увидел соит-ного [swat] уполномоченного [officer] на моём заднем крыльце направляющего его винтовку на мою голову и кричащего команды на меня. Я следовал им и пошёл к задней двери когда соит-уполномоченные выбили дверь и кинулись на меня, сдавив меня на пол лицом вниз и руками за спину. Один из них разместил колено на моей спине, пока другой сковал меня пластиковыми наручниками. Я повторяясь спрашивал о чём это всё было, они отказались ответить мне. Они затем подняли меня за подмышки и вытащили меня из дома на заднее крыльцо как животное. Они затем подняли меня и отвели меня вон к переднему двору, пока они все накинулись на дом. Я продолжал спрашивать "что за ад происходил, почему вы ребята делаете это?" Они все по-прежнему отказывались отвечать. Я был принуждён стоять в своём переднем дворе пока в наручниках и смотреть на них.

Пробегая вперёд почти два часа далее, я заметил, что там было ПОЛНО деятелей [agents] и уполномоченных приходящих в и из дома со всей моей янтаркой [electronics]. Из синевы федеральный агент приблизился ко мне и сказал именно это: "Ты не более под арестом.". Я помню эту фразу в отдельности, потому что никто не сказал мне, что я был под арестом изначально. Я думал, что я был просто задержан. Он указал офицеру срезать наручники. Так я стоял там ещё немного времени, пока они не начали говорить мне. Я спросил ещё раз, что это всё было о чём, и увидеть ордер. Они отказались показать его мне и ответить на мои вопросы, вместо этого они задали мне уйму туманных вопросов о лолиците и об определённых членах. Они заявили, что это всё началось в другом государстве [state] (Техасе), потому что некоторые из агентов были на самом деле из Техаса.

Я ещё был уведомлён, что там были донесённые "схрон оружия на моём доме и что я делал угрозы через социальные средства", что они затем нашли ложным, поскольку там не было доказательств чего-либо из этого обнаруженного. Я попросил ещё раз увидеть ордер, они отказались его показать. Они взамен продолжали задавать больше тёмных вопросов о лолиците и определённых членах. Они также пытались своим наилучшим запутать меня и скрутить меня насовсем в порядке того, чтобы в действительности арестовать меня, но я был уклончив и пресекал их. Немного ближе к ещё двум более часам тёмных и глупых вопросов, они пытались взять меня к подписанию некоторого документа. Я попросил моих читательных очков, поскольку весь текст был мутным без них. Они признали видение их на моём столе, но отказались взять их. Взамен они продолжили борсукировать меня в подписание его. Я просил несколько больше раз за моими очками так я хотел прочитать документ до подписывания его, но они продолжали отказывать и продолжали настаивать и борсукировать меня в подписание его. Итак, супротив моего лучшего суждения и под постоянной воспринимаемой угрозе ареста, я подписал его. Прямо перед их уходом агент выдал мне обыска и изъятия ордер, затем оторвался [от частной земли].

Всё сказав, они были там чуть превышая 4 часа, и МНОЖЕСТВО агентств были вовлечены во что представлялось некоторым как операция поиска желанного террориста. Агенты из Родноземельной Безопасности, Алкоголя, Табака и Огнеоружия (АТФ), ФБР, ТБР (местные ФБР агенты), местный соит, государственная полиция [state police], местные удельнодельцев назначенные [sheriffs deputies] были все на воздухе на передней лужайке вместе с моими соседями, стоящими на границе моей собственности в чём, я говорю, была большая растрата времени и денег пытаясь подвесить меня достаточно, чтобы арестовать меня, но это не сработало путём, на который они надеялись. Это было полное надубийство для всего лишь ОДНОГО лица, которое не представляло угрозы кому-либо.

Итак, в моём честном мнении, это всё кажется более как бывшим несколько координированным хакингом/доксингом и возможным соитированием [swatting] неким неизвестным жидкомешком [douche bag], кто притягательно [likely] ненавидит шоликон и я думаю, что эти ***** [переведено и зацензурено переводчиком] выцеливали лолицит и некоторых сотрудников, и они в свою очередь вероятно сделали АОП [LEA] вовлечёнными в ложь. В моём случае, там была БОЛЬШАЯ ложь, расказанная федералам в порядке того, чтобы для них быстро получить ордер и разграбить [raid] моё место в менее чем день как я видел время ордера, когда судья подписал его ИЛИ... федералы вытащили эту ложь из их совместных задниц к взятию судьи к подписанию его быстрее. Они должны были получить эти очевидные лжи откуда-то.

Каким-бы ни был случай, он заставил меня переоценить всё и приготовиться к худшему в случае возвращения, поскольку я не доверяю никаким элементам в правительстве. В результате всего этого, я тревожен, местами депрессивен, это ухудшает мою хроническую бессонницу, вместе с местами ПТСД временами. Это ещё взяло плату с моих других проблем со здоровьем также. Я не был способен связаться с кем-либо пока я не был способен одолжить моей матери ПК на несколько часов, неделю или около того в ранний июнь. Когда я соединился там, я попросил некоторых членов рабочих на АТФ к удалению моего аккаунта в случае того, что никто ещё не сказал ничего им, и для безопасности соображений. Я также хотел быстро пересоединиться с некоторыми друзьями из лолицита, которых я увидел там, чтобы дать им знать, что я был в порядке и попытаться найти больше о том, что произошло. Я далее нашёл, что кто-то попросил Vistarrr'а обезспособить [disable] мой счёт [account], это было скорее всего конкретное [the] фиолетовое пони, которое мы все знаем, которое попросило Vis это сделать.

Затем, я пошёл призраком и оставался вне сети как у меня небыло ПК, переносимых устройств... ничего до октября 2023, когда я купил новое переносимое [mobile]. Затем хороший более старый надколенник [laptop] был дан мне к использованию и хранению. Я всё равно оставался больше вне линии [offline] до того, как я вернулся в тайне на ATF 21 января 2024.

Правде быть сказанной, я до сих пор чувствую немного злым над этим. Я полагаю, это возьмёт длительность к переносу бытия злым.
    Когда я сделал пересоединение с некоторым другом, они сказали мне о странном ЛС идущим вовне за день до или на 23 мая всем, с чем-то о рейде в этом ЛС. Этот определённый фиолетовый пони выключил форум, чтобы защитить всех.

Я также был информирован ими, что другое лицо, которое было разграблено [raided] в этот день в то же время, что я и другие были, был, кажется, арестован и обвинён с чем-то на их переносимом через несколько месяцев после рейда. Я не знаю, кто был арестован. Я также был уведомлён, что Женни, возможно, предстоит перед тюремным сроком за шоликон в НЗ из последнего времени, когда я говорил с ними.

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________

Я бы хотел попросить всех здесь не идти в дебаты над этим, и начинать огня войну или спор. Позволим все быть цивилизованными, хорошо? Это Личная секция, не дебаты.

Я хотел взять немного времени от всего, как я знаю, что некоторые винят меня за это в лолицитных темах мною прочитанных. Я был на заборе длительное время касаемо выхода [coming out] так, и возможного переподжигания лолицитных дебатов. Но я ультимативно решил ждать до двух лет прохождения до моего выхода и сказа чего-либо об этом.

Если вы хотите задать какие-либо вопросы, тогда пожалуйста задавайте. Но, пожалуйста, будьте уважительны.

Спасибо за чтение моей стороны этого. Я ценю ваше понимание!

~Принц

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Перевод закончен~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нажмите на изображение для увеличения
Название: cat.jpg
Просмотров: 851
Размер:	73.3 Кб
ID:	8216

Надеюсь, попытка дословного перевода добавила криповых ощущений от этой страшной истории. "Нормальный" перевод бы занял у меня в несколько раз меньше времени, а тут приходилось долго думать, как лучше дословно переводить, не уверен, что повторю))) Я надеялся что текст немного будет похож на речь человека, пережившего инсульт/похищенного пришельцами для creep-эффекта, ну и, может быть, на анекдотичные старые переводы 90-х. Машинный перевод не использовался.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    128179

Состояние души
    Лоликонщик
    Это не рассказ, а перевод сообщения, имеющего отношение к закрытию сайта Lolicit. Поэтому я перенёс его в эту тему.
    Последний раз редактировалось alex713; 14.09.2025 в 15:42.

14. Пользователь сказал cпасибо:
    howdymchowdy (14.09.2025)
    Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    128179

Состояние души
    Лоликонщик
    Цитата Сообщение от howdymchowdy
    Я решил перевести в дословном стиле, так что некоторые части могут представляться русскому уму очень корявыми - но это передаёт стиль американского мышления, что я нахожу увлекательным. Перевод некоторых слов варьируется из настроения. История довольно дикая, так что дикий перевод ей подходит...

. . .

Надеюсь, попытка дословного перевода добавила криповых ощущений от этой страшной истории. "Нормальный" перевод бы занял у меня в несколько раз меньше времени, а тут приходилось долго думать, как лучше дословно переводить, не уверен, что повторю))) Я надеялся что текст немного будет похож на речь человека, пережившего инсульт/похищенного пришельцами для creep-эффекта, ну и, может быть, на анекдотичные старые переводы 90-х. Машинный перевод не использовался.
    Компьютерные переводчики постоянно совершенствуются. Последние три-четыре года лидером был Deepl, но пару месяцев назад я обнаружил, что Google translate стал переводить даже лучше. Я считаю, что при неидеальном уровне знания английского языка не стоит пренебрегать машинным переводом. Другое дело, что его потом нужно долго и тщательно редактировать. Я при переводе рассказов делаю три прохода редактирования, не меньше.

Текст серьёзный и документальный, поэтому переводить его желательно максимально точно, без отсебятины. Лучше было сделать "нормальный" перевод, тем более что он, по твоим словам, потребовал бы даже меньше времени.

Ниже помещён Google-перевод. Это не художественное произведение, поэтому я не стал тратить время на редактирование. Но даже в необработанном виде он в большинстве мест более точно передаёт смысл оригинала. И стилистически лучше твоего перевода, как ни странно.

* * *

23 мая 2025 г.

Привет всем, дорогие участники ATF и бывшие участники ушедшего, но не забытого, Lolicit. Я один из бывших администраторов Lolicit.

Я вернулся сюда почти полтора года назад под другим ником, в основном держался в тени и скрывался, публикуя случайные посты время от времени. Но в основном я оставался в тени. Имя пользователя, которое я сейчас использую, очень старое. Я недолго пользовался здесь лет 13-15 назад, а потом вернулся к своему более известному имени. Вернулся, потому что в конце концов соскучился по этому месту и его пользователям.

С тех пор, как 23 мая 2023 года случился этот ад... Я перестал использовать два других имени и решил вернуться к одному из своих менее известных.

То, что я собираюсь здесь рассказать, — это реальные факты о том, что случилось со мной и другими участниками, о налёте на нас, закрытии Lolicit и другая информация.
    История длинная, поэтому, пожалуйста, отнеситесь ко мне с пониманием. У меня также сохранился ордер на обыск и выемку, который мне вручили, но в нём есть личная информация, поэтому публиковать его было бы не очень хорошей идеей.

Несмотря на то, что это случилось два года назад, я до сих пор помню почти всё. Должен также отметить, что с тех пор я, по сути, стал призраком, в основном потому, что не был уверен, вернутся ли федералы для новых рейдов или арестов, а также для моей безопасности и безопасности других. Теперь, когда прошло два года, а я ничего не видел и не слышал от федералов, я чувствую, что пришло время рассказать всем здесь... и на RuriWalrus, что произошло. Несмотря на это, я всё ещё никогда не буду доверять федералам.

Обратите внимание: я не указываю некоторые имена в целях их конфиденциальности и безопасности. Если они когда-нибудь появятся здесь, они могут заполнить пробелы, если пожелают.
    Это также отражается и на RuriWalrus, поскольку на сайте много бывших участников Lolicit, и я считаю, что им тоже стоит знать.

Итак...

Прежде чем начать, скажу, что я прочитал темы о Lolicit и все домыслы о том, что с ним случилось здесь. Могу сразу сказать, что я не имею никакого отношения к тому, что с ним случилось, или к тому, что он упал, поскольку есть кое-что, что мне до сих пор не совсем понятно. Но вот что я могу сказать: это то, что произошло со мной.

За несколько дней до инцидента я даже не был в сети, так как был занят какими-то проблемами. Незадолго до рейда на мой дом упало дерево, которое ударило по крыше из-за шторма. Примерно за три дня до рейда кто-то попытался взломать мой компьютер, когда я заметил беспорядочные движения мыши, после чего моё соединение стало зависать.

Я немедленно отключил сеть и отключил модем, роутер и все свои компьютеры, чтобы остановить взлом. Я также выключил всё. На следующий день, когда сеть всё ещё была полностью отключена и выключена, я загрузил свой компьютер в безопасном режиме и провёл полное сканирование. Неудивительно, что ничего не было обнаружено. Поэтому, оставаясь в безопасном режиме, я сделал резервные копии всех важных данных, очистил диски своих компьютеров и выключил их. На следующий день я переустановил ОС на свой основной компьютер и выключил его. На следующий день, 23-го числа, был рейд.

Для справки: я понятия не имел, что происходило в дни Lolicit до рейда, и в день рейда я также не знал, что Lolicit был закрыт, поскольку несколько федеральных агентств провели рейд на меня очень рано утром, где-то между 4 и 4:30 утра. Этого я никак не ожидал, так как раньше у меня никогда не было проблем с законом. У меня даже нет истории вождения. Так что это стало для меня полным шоком. Поскольку у меня хронические проблемы со сном, включая паралитический сон, в дополнение к другим медицинским проблемам, я даже рад, что начал просыпаться именно тогда. Иначе всё могло бы закончиться очень плохо, а может, и хуже, в зависимости от того, как они отреагируют на то, что я не реагирую на их попытки разбудить.

Могу сказать, что я не полностью осознавал всё, когда просыпался, но первое, что я помню, – это синие мигающие огни за окном и громкий хлопок за окном, по-видимому, от светошумовой гранаты. Я также помню, как слышал зависший над домом вертолёт. Я надел тапочки и начал пробираться через кухню к входной двери, чтобы посмотреть, что происходит. Затем я заметил красную точку на правой руке и посмотрел направо через окно.

Затем я увидел на заднем крыльце офицера спецназа, который направил винтовку мне в голову и выкрикивал команды. Я последовал за ними и направился к задней двери, когда другие офицеры спецназа выбили дверь и набросились на меня, повалив меня на пол лицом вниз, заложив руки за спину. Один из них прижал меня коленом к спине, а другой заковал меня в пластиковые наручники. Я несколько раз спросил, что происходит, но они отказались отвечать. Затем они схватили меня за плечи и вытащили из дома на заднее крыльцо, как животное. Затем они подняли меня и вывели во двор, пока все спускались в дом. Я продолжал спрашивать: «Что, чёрт возьми, происходит, зачем вы это делаете?» Они по-прежнему отказывались отвечать. Меня заставили стоять во дворе в наручниках и наблюдать за ними.

Прошло почти два часа, и я заметил, что в дом входит и выходит МНОГО агентов и офицеров со всей моей электроникой. Неожиданно ко мне подошёл федеральный агент и сказал буквально следующее: «Вы больше не арестованы». Я хорошо помню эту фразу, потому что никто не сказал мне, что я арестован. Я думал, меня просто задерживают. Он жестом показал офицеру снять наручники. Я постоял ещё немного, пока они не начали со мной разговаривать. Я снова спросил, что это такое, и попросил показать ордер. Они отказались показать его мне и ответить на мои вопросы, вместо этого задав кучу расплывчатых вопросов о Lolicit и некоторых участниках. Они заявили, что всё началось в другом штате (Техас), потому что некоторые агенты на самом деле были из Техаса.

Мне также сообщили, что у меня дома якобы есть «тайник с оружием, и что я угрожал им в социальных сетях», что позже оказалось ложью, поскольку никаких доказательств этому не было обнаружено. Я снова попросил показать ордер, но они отказались его показать. Вместо этого они продолжили задавать более расплывчатые вопросы о Lolicit и некоторых участниках. Они также изо всех сил пытались сбить меня с толку и подставить, чтобы фактически арестовать, но я уклонялся от ответов и парировал их. Ближе к двум часам расплывчатых и глупых вопросов они попытались заставить меня подписать какой-то документ. Я попросил очки для чтения, так как без них весь текст был размыт. Они признались, что видели их на моём столе, но отказались их дать. Вместо этого они продолжали приставать ко мне с просьбой подписать документ. Я ещё несколько раз просил очки для чтения, так как хотел прочитать документ перед подписанием, но они продолжали отказываться и продолжали настаивать и приставать ко мне с просьбой подписать его. Поэтому, вопреки здравому смыслу и под постоянной угрозой ареста, я подписал его. Вскоре после этого они начали собираться, чтобы уйти. Незадолго до их ухода агент вручил мне ордер на обыск и выемку, а затем уехали.

В общей сложности они провели там чуть больше 4 часов, и в этом, как некоторым показалось, была операция по поиску разыскиваемого террориста, участвовало НЕСКОЛЬКО агентств. Агенты Министерства внутренней безопасности, Управления по борьбе с алкоголем, табаком и огнестрельным оружием (ATF), ФБР, TBI (местные агенты ФБР), местный спецназ, полиция штата, местные помощники шерифов – все были на лужайке перед домом вместе с моими соседями, стоявшими на краю моего участка. Я бы сказал, что это была огромная трата времени и денег, пытаясь повесить меня так, чтобы арестовать, но это не сработало так, как они надеялись. Это было совершенно перебором для всего лишь ОДНОГО человека, который ни для кого не представлял угрозы.

Поэтому, по моему честному мнению, всё это больше похоже на скоординированный взлом/доксинг и возможный удар каким-то неизвестным придурком, который, вероятно, ненавидит sholicon, и я думаю, что эти придурки нацелились на lolicit и определённых сотрудников, а в итоге, вероятно, солгали и привлекли правоохранительные органы к ответственности. В моём случае федералам была сказана ОГРОМНАЯ ложь, чтобы они быстро получили ордер и провели обыск у меня дома меньше чем за день, поскольку я видел время на ордере, когда судья его подписал, ИЛИ... федералы вытащили эту ложь из своих коллективных задниц, чтобы заставить судью подписать его быстрее. Они должны были откуда-то взять эту очевидную ложь.

Как бы то ни было, это заставило меня переосмыслить всё и подготовиться к худшему в случае возвращения, поскольку я не доверяю никому из правительства. В результате всего этого у меня тревожность, приступы депрессии, усугубилась моя хроническая бессонница, а в то время ещё и приступы посттравматического стрессового расстройства. Это также сказалось на других моих проблемах со здоровьем. Я не мог ни с кем связаться, пока не смог одолжить компьютер матери на несколько часов, примерно через неделю в начале июня. Когда мне всё-таки удалось подключиться, я попросил некоторых сотрудников ATF удалить мою учётную запись на случай, если им никто ничего не скажет, и из соображений безопасности. Я также хотел быстро связаться с некоторыми друзьями из lolicit, которых я там видел, чтобы сообщить им, что со мной всё в порядке, и попытаться узнать больше о произошедшем. Позже я узнал, что кто-то действительно попросил Vistarrr отключить мою учётную запись, вероятно, это была та самая фиолетовая пони, которую мы все знаем и которая попросила Vis сделать это. После этого я стал невидимым и не выходил в интернет, так как у меня не было ни компьютера, ни мобильных устройств... ничего, вплоть до октября 2023 года, когда я купил новый телефон. Затем мне дали старый хороший ноутбук, чтобы я им пользовался и пользовался. Я всё ещё почти не выходил в интернет, пока не вернулся тайно в ATF 21 января 2024 года.

По правде говоря, я до сих пор немного злюсь из-за этого. Полагаю, потребуется время, чтобы перестать злиться.
    Когда я снова связался с одним другом, он рассказал мне о странных личных сообщениях, которые он делал накануне или 23 мая, сообщая всем что-то о рейде. Этот некий фиолетовый пони закрыл форум, чтобы защитить всех.

Они также сообщили мне, что ещё один человек, которого обыскали одновременно со мной и ещё несколькими людьми, был якобы арестован и обвинён в чём-то, связанном с его мобильным телефоном, через несколько месяцев после рейда. Я не знаю, кого именно арестовали. Мне также сообщили, что Дженни, возможно, грозит тюремное заключение за хулиганство в Новой Зеландии с момента моего последнего разговора с ними.

Я хотел бы попросить всех здесь не вступать в споры по этому поводу, не разжигать войну или спор. Давайте все будем вежливы, хорошо? Это раздел «Личное», а не дебаты.

Я хотел бы немного отдохнуть от всего, так как знаю, что некоторые обвиняют меня в этом в обсуждениях лолицита, которые я читал. Я долго колебался, стоит ли мне делать каминг-аут и, возможно, снова разжигать дискуссию о лолиците. Но в итоге я решил подождать два года, прежде чем сделать каминг-аут и что-то сказать по этому поводу.

Если хотите задать какие-либо вопросы, пожалуйста, спрашивайте. Но, пожалуйста, будьте вежливы.

Спасибо, что прочитали мою версию. Благодарю за понимание!

~Принц

16. Пользователь сказал cпасибо:
    Origammi (14.09.2025)

Ваши права