Показано с 1 по 6 из 6

Тема: О ситуации с сайтом lolicit.org

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 2,912 раз(а)
    Images
    116596

Состояние души
    Лоликонщик

О ситуации с сайтом lolicit.org

Я решил посмотреть, что говорят об аварии сайта lolicit.org на практически родственном ему сайте ATF (allthefallen.moe). Там ещё 25 мая создали тему "Something up with Lolicit", в ней сейчас уже 30 страниц. Я прочитал только начало и конец. Наиболее вероятной причиной аварии сайта считают хакерский взлом. Вроде бы кому-то об этом сообщил один из админов lolicit.

Вот что сегодня написал в этой теме автор Tama Teru (его работы, кстати, я собираюсь выложить у нас в ближайшее время):

Привет всем. Как и большинство из нас по этой ссылке, я следил за этой темой, чтобы лучше понять, что произошло. Мне нравилось общаться на этом форуме и чувствовать себя частью сообщества, которое мне нравилось. Это было похоже на местный паб, куда я просто возвращался каждый день... немного похоже на "Cheers"... когда дверь закрывается, это, конечно, перемена!

Почти все в этой теме были спекуляциями, которые должны быть подтверждены фактами, а их нет, кроме того, что сайт недоступен. На мой взгляд, теория хакеров наиболее правдоподобна, и если бы я был администратором, я бы уже узнал об уязвимости форума и пришел бы к выводу, что в наших интересах не открывать сайт в его нынешнем виде, с той технологией, которая использовалась до недавнего времени. Даже если бы им технически удалось восстановить возможно поврежденный сайт, риск новой успешной попытки взлома, вероятно, слишком высок.

Современные способы обеспечения дополнительной защиты от завладения учетными данными, например, путем введения двухфакторной аутентификации, будут неэффективны для удобства и анонимности пользователей.

Они также осознали тот факт, что кто-то может привлечь их к ответственности, поскольку они имеют дело с личной информацией, которую необходимо защищать, а это очень трудоемкая и дорогостоящая вещь, чтобы сделать это на должном профессиональном уровне. Это требует дорогостоящей экспертизы, которая может быть недоступна, как из-за стоимости, так и из-за противоречивого характера контента, требующего расширения. И риск никогда не может быть полностью снижен.

И затем уязвимость для личных угроз вымогательства, насилия, сайт открыт глобально, так что это может прийти откуда угодно.

Возможно, нынешние администраторы все еще находятся в процессе принятия решения о том, чтобы построить его снова, или просто закрыть эту главу своей жизни и двигаться дальше, и оставить возможность для следующего добровольца.

Все это спекуляции, как и вся эта тема...

Но достаточно объяснений для меня, чтобы поблагодарить всех администраторов и волонтеров за их прошлые усилия по обеспечению этого фантастического сайта Lolicit, отпустить его и сосредоточиться на том, чтобы больше наслаждаться этим сайтом ATF. Я уже делал это частично.

и, возможно, вернусь к созданию новых материалов!

(Deepl-перевод с английского)

* * *

Я думаю, что если lolicit долго не будет восстанавливаться, его авторы начнут загружать свои новые работы на ATF.
    Последний раз редактировалось alex713; 02.06.2023 в 07:52.

2. Пользователь сказал cпасибо:
    LLIBEg (02.06.2023)
    Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    116596

Состояние души
    Лоликонщик
    Я ещё немного побродил по сайту ATF и увидел, что, как я и предполагал, авторы с Lolicit потянулись туда. Три дня назад там представился Giganax, но пока он ничего не загрузил. Он сейчас рисует новый 3D-комикс "Book Spirits", за месяц нарисовал 89 страниц, я копировал их с Lolicit по мере готовности. Это вторая история про Хельгу, героиню комикса "Naughty Summoness / Происшествие в школе магии", которую мы с Loli410 перевели в январе. Думаю, что до завершения нового комикса осталось совсем немного, но тут Lolicit перестал работать. Надеюсь, что через пару недель Giganax его закончит и загрузит на ATF, если Lolicit не воскреснет.
    Последний раз редактировалось alex713; 02.06.2023 в 07:51.

4. Пользователь сказал cпасибо:
    LLIBEg (02.06.2023)
    Неактивный
    Есть первый пост

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    инцест, анал, фистинг
    Очень жаль, буду надеяться, что лолисит встанет на ноги, а то только получил там репутацию для всего контента

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    116596

Состояние души
    Лоликонщик
    Люди с Lolicit продолжают подтягиваться на ATF. Вчера там представился автор эротических рассказов Englishmam, один рассказ которого я перевёл два года назад. Кроме темы с обсуждением технических версий аварии Lolicit и его дальнейших перспектив, на ATF спустя пару дней сделали отдельную тему "The Lolicit Lounge" с подзаголовком "Для всех вас, перемещенных беженцев, чтобы воссоединиться".

А вот что сегодня написал Tama Teru, которого я уже цитировал вчера, его комикс я как раз загрузил утром:

Для меня Lolicit был больше похож на маленький город или маленький бар, который ты как-то можешь контролировать и встречать одних и тех же обычных подозреваемых снова и снова, чувствуя себя как дома. Я уже провел больше времени и на ATF, он больше похож на большой город или большой клуб. Легко что-то пропустить, так много разных параллельных вещей происходит. Но на самом деле, вероятно, более современное программное обеспечение форума, используемое здесь, имеет некоторые приятные особенности, которые делают пользовательский опыт действительно лучше.

Тем не менее, я не тратил слишком много времени на общение здесь, на установление связей, даже пока не уверен, как все это работает... Я просто написал, так как обнаружил, что здесь есть несколько пользователей, которые разделяют мои нишевые фетиши... и мне очень нравится общаться с единомышленниками!

Желаю всего наилучшего, надеюсь, вы найдете здесь свой дом, и еще больше надеюсь, что этому форуму удастся остаться в живых...

(Deepl-перевод с английского)

* * *

На ATF нет заморочек с получением полного доступа, достаточно просто зарегистрироваться. Если я не ошибаюсь, ATF отделился от Lolicit примерно 12 лет назад из-за разногласий по политике допустимости того или другого контента. На Lolicit владельцами и главными администраторами были две женщины, которые что-то ограничивали (напоминает Хентай-тян, правда?), и на ATF ушли люди, которым эти ограничения не нравились. Примерно так. Но всё это время два сайта оставались родственными и дружественными. В последнее время разницы между ними с точки зрения каких-то ограничений не было видно.

Конечно, шансы на возрождение Lolicit есть. Года четыре назад отключился сайт exhentai.org. Я тогда решил, что он пропал навсегда, и в память о нём сделал себе аватар с их "грустной пандой". А exhentai через неделю опять заработал, вроде они тогда перевезли свои серверы в Молдавию. Так что надежда остаётся. А пока есть сайт ATF.

7. Пользователь сказал cпасибо:
    stars9 (24.06.2023)
    Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    116596

Состояние души
    Лоликонщик
    Похоже, что lolicit умер окончательно. Но за полгода с полным доступом я скачал оттуда почти всё, что меня интересовало. А новое будет теперь появляться на ATF.

Я уже писал, что там представился автор Giganax. Неделю назад он начал загружать свои работы. Начал с последнего, незаконченного комикса - "Book Spirits", 89 страниц которого я успел скачать на Lolicit. Вероятно, за это время он его уже закончил. На ATF он выкладывает его с начала, пока в два приёма загрузил 41 страницу. Думаю, что за пару недель загрузит оставшиеся страницы, и я выложу этот комикс здесь.

Помогает форуму
    Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Трусики лоли.Кицунэ/Нэко.Обнимашки.Эксгибиционизм.Вибраторы.Расчёсывание волос и делание причёсок.
    Жаль, конечно. Press F, lolicit
    Надеюсь, он всё же сможет ожить в будущем. Может не в ближайшем, но хоть в недалёком

Ваши права