Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Шотакон/Straight Shota

Неактивный
    Есть первый пост

Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Straight_Shota lover

Шотакон/Straight Shota

Привет. Есть здесь ценители ценители жанра? Было бы здорово найти русскоязычных единомышленников для общения, обмена контентом и т.п.

Пара слов о моём знакомстве с жанром:

Я "в теме" меньше года, всё началось с обычной картинки в интернете (уже даже не помню какой именно), но увидев её я сразу понял, что это тот жанр, который я хочу изучать и вносить в него свой посильный вклад. Дальше были "раскопки" яндекса и гугла в поисках аналогичного контента, присоединение к ныне почившему 8muses и последующему получения бана на нём за "реалистичные нейронки" кажется. Потом начало работы с AI - сначала в бесплатных генераторах, потом СД, потом на платных сервисах. Дальше кто-то скинул ссылку на атф, перебрался туда, долгое время сидел там, пока не выхватил банхаммером за "неправомерное использование сторонних чат-сервисов", или как-то так. Которые не имели никакого отношения к их ресурсам, кста. Параллельно с деятельностью на "падших", потихоньку развивал свои ресурсы и продвигал нейронки. Ещё пытался в РП во вконтактике, но т.к я средне-многострочник с хаотичным онлайном - желающих почти не было, а взаимодействие со-игроками что откликнулись на моё объявление закончилось первопостами с обеих сторон и недоиграными играми. В РП-конфах тоже не задалось - ГМы хоть и пропускали бэкграунды моих персов, но на стадии изображения перса "вставали в позу" - мол перс слишком мелкий. Неважно - в маске он, эльфийской внешности и т.п. В общем, в конце концов плюнул на попытки в РП. На рандомных русскоязычных хентайных/инцест ресурсах тоже не задалось - модеры тупо не пропускали даже сфв пикчи с пестюками, ибо КАГАФЕЯСБЭШНИКИ не спят и им только повод дай захомутать онлайн-дрочил на 2д тянок, дыа. Сейчас по большей части занят коллекционированием контента по теме, админкой и улучшением качеством своих работ, вот-с. В общем, было бы здорово найти единомышленников для непринужденного трёпа на русском языке, а то видит дьявол я его могу забыть скоро. Маленькое уточнение, что я ценитель разницы в возрасте - когда женщина старше партнёра. Шоликон конечно может быть милым и встречал в этом жанре интересные работы, но это не то, что меня "цепляет". Ну и несколько картинок в разной стилистике, может кто-то впервые о этом жанре слышит, а увидев "загорится", так же как и я однажды. Сайт HQ не тянет, так что не совсем те пикчи, которые я хотел бы выложить.

p.s Т.к я не в России, могу позволить говорить себе более свободно, чем некоторые. Что впрочем не означает для оставшихся в этой стране, что нужно скатываться в маразм и думать что ЭВЫЛ КИДЖИБИ начнёт стучаться в вашу дверь как только вы загрузите "сомнительную пикчу" на свой хард, где-то упомянете "сомнительные вещи" или просто вступите в какую-то "СТРАААШНУЮ группу/зарегистрируетесь на этом сайте. Банальных мер предосторожностей типа нормального впн-а/тора и не разглашения своих персональных данных достаточно, ИМХО.

3D
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Conf-104.jpg
Просмотров: 141
Размер:	1.94 Мб
ID:	7551

2D (Hentai)
Название: 529.jpg
Просмотров: 129
Размер:	158.7 Кб
ID:	7552

AI (My work)
Название: 00085-3195882207.png
Просмотров: 130
Размер:	583.0 Кб
ID:	7553
    Последний раз редактировалось AlexHyde; 27.03.2024 в 22:18. Причина: Очепятка

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 2,912 раз(а)
    Images
    116634

Состояние души
    Лоликонщик
    Shotacon без лоликона - не наш жанр и для сайта является оффтопом. Но этот раздел и называется "Офф-топ", здесь можно это обсуждать. Но для загрузки комиксов этого направления тема всё же не предназначена.

У меня самого есть небольшая коллекция комиксов этого жанра. И 2D, и 3D. Два дня назад в приветственной теме AlexHyde я упомянул автора Yanagawa Rio. У меня есть практически все русские переводы его комиксов в жанре Straight Shotacon. Вот для примера одна страница:

Название: 01.jpg
Просмотров: 127
Размер:	276.5 Кб
ID:	7554

Но у нас на сайте, конечно, выложен только лоликон этого автора.
    Последний раз редактировалось alex713; 29.03.2024 в 17:10.

3. Пользователь сказал cпасибо:
    AlexHyde (31.03.2024)

Ваши права