Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2024-04-13_05-35-41.jpg
Просмотров: 88
Размер:	41.6 Кб
ID:	7706
название:Winds of the Destiny
Год выпуска:2021
Жанр:Visual Novel,Хентай
Возрастные ограничения:18+
Разработчик:Golden Novels
Платформа:PC
Язык интерфейса:English. использовал LunaTranslator

Описание:
Сюжет честно я не понял он меня не заинтересовал, я потерял к нему интерес, в двух словах ми учитель, война между демоном и ангелом, ми избранный. Там вроде упоминалось что игра сосредоточена на общении и романтие но я что то не особо это почувствовал с ученицами еще и эти англ,демн. Они просто мне отдались.
Главное мне понравилось младшая сестренка и ее подруга выглядят сипотишно, приятно быть в их компании сближатся с ними и вся муть с демон и англ их не касается ну как мин на нынешн версии игры. Сколько им лет ответа все избегают учатся они в другой школе уф жаль ми не учитель там ).

LunaTranslator я использовал эту программу для быстрого перевода да перевод конечно не оч но большую часть она переводит нормально, что происходит в игре будет понятно и достаточно быстро задержка 0.5-1 секунды если все настроите программа будит брать текс из самой игры без выделения текста доп окнами тем самым ей будит пофиг на шрифт и не тратить время на распознавание букаф. Если луна закрывается при запуске игры через нее добавляйте ее в исклч антивируса так как типо взламывет игру ему это не нрав.