Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Genjitsu ga Mietekita node Lolicon Yamemashita <NB>

Комбинированный просмотр

Помогает форуму
    Готов вступить

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Состояние души
    Лоликонщик

Genjitsu ga Mietekita node Lolicon Yamemashita <NB>

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0059587c37c4df2364e3ba46d3729531.jpg
Просмотров: 56
Размер:	67.6 Кб
ID:	7785
    название:Genjitsu ga Mietekita node Lolicon Yamemashita
    Год выпуска:2020
    Жанр:Visual Novel,Хентай
    Возрастные ограничения:18+
    Разработчик:かえるそふと / Kaeru Soft
    Платформа:PC
    Язык интерфейса:Японский

Описание: Уф что я нашел игрушка хороша. И так наш герой лоликонщик, мангака лоликона, девственик больше сотни раз призвнавался маленьким девочкам и все его отвергли, после чего он решает начать все с начала и стать нормальным в обществе завести семью. После подачи заявления на поиск половинки он встречает Май и почти с ходу она говорит "я знаю что ты любишь детей" нашего героя это немного ввело вступар ну наш геро подумал "в плане как отец да" ( у не раз будет говорить двух смысленные фразы "я искала именно тебя" и не удивилась что у него не было эрекции на ее тело, к чему все это приведет ) в итоге они решили жить вместе и тут он узнает что у нее две дочери а поже еще и сестра что страшее но выглядит как ее третья дочь.
    Анимация в диалогах персонажи анимированы что оч здорово выглядит и приятно читать и смотреть диалоги жаль Н-сцены не анимированы
    Пару моментов первый раз я прошел нечего не было и просто конец я умер игра начинается с начала я просто выбрал все противаположные диалоги и тут открылись новые события все пошло в другое русло. Лучше зиписывай что нажали возможно придется создавать табличку прохождения. Нажимая котрл вы просто переходите к след диалогу но если вы уже видели этот диалог он его проматывает и останавливает там что еще не видели удобно.

трудновато было найти где скачать и картинку тут есть
    https://sextor.org/12991424-12991424.html

Завсегдатай
    Проверенные
    Светлый лоликонщик
    Является модератором
    Поблагодарили 641 раз(а)
    Images
    25064

Состояние души
    Нека
    Фетиши
    Лоликон, неко, хентай-романтика, в основном.
    Эта игра уже оформлена на сайте. Ознакомьтесь со списком выложенных игр, чтобы не повторять темы, пользуйтесь поиском по сайту. Ссылки на сборки и дополнительные материалы, пожалуйста, оставляйте в соответствующей теме [GAME] Genjitsu ga Mietekita node.
    Ознакомьтесь с тем как оформлять материалы. Будьте внимательны. Как оформить материалы
    В каждой теме с игрой укажите теги.
    Последний раз редактировалось stars9; 26.07.2024 в 15:10.

Ваши права