название:Genjitsu ga Mietekita node Lolicon Yamemashita
Год выпуска:2020
Жанр:Visual Novel,Хентай
Возрастные ограничения:18+
Разработчик:かえるそふと / Kaeru Soft
Платформа:PC
Язык интерфейса:Японский
Описание: Уф что я нашел игрушка хороша. И так наш герой лоликонщик, мангака лоликона, девственик больше сотни раз призвнавался маленьким девочкам и все его отвергли, после чего он решает начать все с начала и стать нормальным в обществе завести семью. После подачи заявления на поиск половинки он встречает Май и почти с ходу она говорит "я знаю что ты любишь детей" нашего героя это немного ввело вступар ну наш геро подумал "в плане как отец да" ( у не раз будет говорить двух смысленные фразы "я искала именно тебя" и не удивилась что у него не было эрекции на ее тело, к чему все это приведет ) в итоге они решили жить вместе и тут он узнает что у нее две дочери а поже еще и сестра что страшее но выглядит как ее третья дочь.
Анимация в диалогах персонажи анимированы что оч здорово выглядит и приятно читать и смотреть диалоги жаль Н-сцены не анимированы
Пару моментов первый раз я прошел нечего не было и просто конец я умер игра начинается с начала я просто выбрал все противаположные диалоги и тут открылись новые события все пошло в другое русло. Лучше зиписывай что нажали возможно придется создавать табличку прохождения. Нажимая котрл вы просто переходите к след диалогу но если вы уже видели этот диалог он его проматывает и останавливает там что еще не видели удобно.
трудновато было найти где скачать и картинку тут есть
https://sextor.org/12991424-12991424.html