Да, походу только японцы знают толк в своём деле )
Да, походу только японцы знают толк в своём деле )
С нынешней скоростью роста технологий лет через 20 не нужны будут ни живые актеры, ни даже голосовые (сейю). Фильмы уже сейчас наполовину состоят из компьютерной графики (если не больше), синтезаторы речи я надеюсь тоже доработают (дешевле будет чем озвучка).
Мне конечно же симпатичнее нарисованная от руки опытными художниками другая реальность.
Life in Music
С развитием техники и проги 3d сможет на равных конкурировать с фильмами или фотографиями. Но это совсем другое направление, чем рисунки и мультипликация. Кроме того, то что сейчас выпускается, имеет просто жуткую графику, и близко не стоящую к примеру с игрой "Кризис 2". Мне нравится манга, новеллы с рисованной графикой, и мультипликация. Как я уже сказал, 3d не может их заменить.
Согласен.
Вот например атмосферу игры Heroes of Might & Magic 2 трехмерная графика не смогла передать даже близко (в во всех остальных сериях после 3ей). У изометрии есть некоторый неповторимый шарм, 3д же пока все равно выглядит угловато.
Какие вы тут все зажравшиеся. А как вам такой вариант? ****://www.youtube.com/watch?v=YrLnF7CQ8Ac
Как говорится - будущее уже рядом. А вы всё проспите.
PS. Ещё по теме: ****://youtu.be/cs-LCX5XLlk
и
****://www.youtube.com/watch?v=CvievLytmrs
Последний раз редактировалось yasashii; 01.02.2013 в 00:41.
Я так понимаю что в современных играх никто не хочет делать изометрию, очень жаль. Да, насчёт "Героев Меча и Магии", мне ещё несколько лет назад попала в руки игрушка "Age of Wonders 2", тоже пошаговая. С "Героями" не имеет никакой связи, но там симпатичная графика и музыка. Если ещё не играли, то можете попробовать, игра не новая но мне понравилась.
Да что говорить об это, 3д все прочнее и прочнее входит в нашу жизнь
Это тоже искусство, да и у него множество поклонников, а правильно подобранная светотень может прекрасно передать всю полноту чувств.
Последний раз редактировалось Yuuichi; 24.03.2013 в 18:49.
В 2001 году вышел фильм «Последняя фантазия: Духи внутри». Лично я первые минут десять думал что смотрю фильм с настоящим человеком. Сейчас вроде как 2013, но что-то совсем не видать улучшения качества графики. Это при учёте что сейчас компьютера во много крат мощнее. По мне главный персонаж фильма - Аки, смотрится куда реалистичнее, и лучше проработана чем допустим девочка в клипе с предыдущего поста. Я не собираюсь спорить с кем либо, у каждого есть право на личное мнение. Просто данным примером я хочу показать что за столько времени качество 3d почти не изменилось. Просто почему я вообще заговорил об этом, ошибки истории. После появления первых 3d мультфильмов, они очень быстро всё заполонили, и сейчас полным полно 3d мультов, с одинаково жуткой графикой. Они напоминают мне советские кукольные мультики, которые были хороши только своим сюжетом, причём лишь некоторые из них. А рисованных что сняли в последнее время - кот наплакал. Мне совсем не хочется чтобы лоликон постигла та же участь что и рисованные мультики. Всё больше в сети 3d манги причём опять низкого качества, игры с жуткой трёхмерной графикой, и конечно же видео. Если так пойдёт дальше, то любителям хорошей рисованной графики вроде меня останется лишь перебирать старые запасы. Грустно.
Качественное 3д это много полигонов, уйма процессорного времени и постобработка различных эффектов (освещение, преломление, сглаживание, тени). Мне довелось работать там где надо было рендерить 3д клип. Так вот даже стремненький мультик на 5 минут это целая ночь рендеринга и то потом еще качество дополнительно уменьшается при сжатии видео.
Реалистичная 3д графика это вам не мангу нарисовать. Тут нужно постараться над одной только сценой огого. Ну и вычислительная мощность огромная понадобится. Так что раз даже на мульты сейчас особо не тратятся и клепают их по-быстренькому, то куда уж там лолимангу 3д в супер качестве просто ренедерить некому. Реализовать то конечный продукт все равно нельзя.
Я думаю что 3d лоликон, это уже не лоликон, так как за словом лоликон уже закрепилось понимание его, как аниме рисунка. Всё что отличается, это уже не лоликон. Сочетание слов 3d и лоликон образуют отличное от лоликона понятие.